Подскажите, ну или выскажите мнение.
Девушка, 20 лет, особо гулять не люблю, с 17 лет живу с парнем, быт и все дела, о свадьбе пока и речи не идёт, но вот беременность волнует, точнее смогу ли забеременеть.
Здорова, были подозрения на кисту левого яичника, но не подтвердили. У парня варикоцели(или как то так) левого яйца, отвечающего за репродуктивную функцию. В этом ничего страшного нет, детей может иметь, НО я начиталась в инете , что из за варикоцели могут быть не активные сперматозоиды. Мы занимаемся сексом вообще не предохраняясь, в овуляцию и во все возможные дни, не один раз уже попадали в дни за день-два до овуляции или просто овуляции, но я за 2 года таких "попаданий" не забеременела, меня это очень сильно волнует.
Мч детей пока не хочет и его это не сильно волнует, говорит это нормально что не беременею, но мне кажется это странным.
Пыталась отправить на спермограмму и на консультацию-нет и все.
Каждый отрицательный тест- и я в печали, мысли наваливаются, а отодвинуть их я не могу и чем больше мы вместе и чем чаще он заканчивает в меня, тем я больше парюсь из за этого.
Вроде бы ещё и не время о детях волноваться, но я ловлю себя на мысли что была бы самой счастливой, если бы увидела заветные две полоски..
А он заканчивал в вас? Если нет, не понимаю паники. Если да - у вас проблемы.
Сообщение было удалено
Всегда заканчивает в меня..
Сообщение было удалено
кончает в вас, но детей не хочет? вы смеётесь? явная разводка
Сообщение было удалено
Нет, это серьёзно. Говорит"ну будет-хорошо", а так когда говорим, то говорит что рано
ну вы не против, он не против окончанию внутрь...оба не против детей (его рано, это в принципе согласен). в чем проблема? проблемы нет.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что с окончанием в меня, особенно в период овуляции, я должна была бы забеременеть, но этого не случилось. Меня это волнует, его нет и проверяться он не думает.
Если у него варикоцеле, ему необходимо консультация врача и, возможно, операция. В дальнейшем это приводит к мужскому бесплодию. Это он пока детей не хочет. Чем раньше заняться этим, тем больше шансов на счастливый исход. Можно хотя бы сходить к врачу на консультацию.