Девочки хочу попробывать мжм.Кто делал уже расскажите как ощущения когда в 2 ствола?Приятно или не очень?
Сообщение было удалено
Искали, все неудачно. С партнерами проблема. Это болтуны пишут, что выбор большой. В основном, палку бросил и пропал. Вынужденно, но с женой остановились, на странном варианте. Рабочий, даже какой то угловатый, еще и пьет, но *** редкое. Встречаемся у него, он женат, но как-то решает эту проблему, что при встрече всегда один. Так вот, чаще, беру бутылочку водочки, маленько закуски. И к нему. Пьет сам. Как зальет, грамм под 200, и сразу *** готово. А я, пока он у застольи, и жену уже приготовил. Позу выбираем мы. Долго кончает, когда жена сверху. Как отьебал, мы и уехали, а он с бутылкой, второе удовольствие, може и большее. Поллитра, на вечер, ему норма. Уже полтора года так. Чесно бережем его, кроме всего, мы его и одели, и на выход, и в спортивное, домашнее. Силенки его не бережем, но еще есть. ***.
Сообщение было удалено
Куда подъехать скажи ,я подъеду,устроим марафон
Сообщение было удалено
Меня возьмите к себе
Сообщение было удалено
Да нет!
Хорошо получалось! Прикольно! И женщина в восторге! Попробуй!
У меня есть парень встречаемся почти три года,то что он хочет попробовать мжм сказал сразу,а насчёт себя я сомневалась.В общем он мне начал говорить что хочет чтобы я с кем нибудь встретилась на стороне,я год думала,он меня чуть ли не каждый день уговаривал.В итоге познакомилась встретилась и то на третьем свидании только созрела для секса.Тот парень очень старался,но удовольствие я от этого не получила,мой же мужчина когда узнал о моей встрече был просто счастлив,он даже работать не мог в тот день нормально.Но я сказала что меня это совсем не заводит,тогда он начал уговаривить меня на мжм с его другом, каждый раз когда мы с ним встречались он предлагал позвать друга.В итоге устроил нам встречу в кафе,друг мне совсем не понравился,прошло ещё полгода уговоров,в итоге был новый год и я выпила и решила сделать своему мужчине подарок,позвала его друга к нам.Секс был ,но друг стеснялся и я тоже, поэтому не могу сказать что все было супер .Прошло ещё полгода я лучше узнала его друга ,привыкла к нему и мой мужчина предложил повторить,на этот раз секс был сказочный, все расслабленны,никто не стеснялся,занимались этим раза три или четыре с перерывами,мой мужчина потом месяц от счастья носил меня буквально на руках . Теперь раз в полгода приглашаем этого друга в гости на мжм.Очень часто мжм не хотим ,но все же иногда мой молодой человек намекает чтобы я ещё с кем нибудь встретилась без него,я сказала что против таких встреч,он понял.Но я вижу что он этого безумно хочет,если я вдруг ему скажу что пошла на свидание он будет на 10 небе от счастья,но при этом боиться меня потерять своими уговорами..А мне конечно хочется сделать ему приятно,потому что знаю что он только этого и ждёт,но удовольствие от таких встреч не получаю потому что люблю только его и хочу его.Мжм с его другом раз в полгода меня вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Прошло полтора года. Так время летит, а партнеры, практически, те же. Что пошло мужчинам в охотку - два ствола в вагинку. Муж, как-то ляпнул, ну, й пиздище... но и ему нравиться, рукой стал баловаться...
Сообщение было удалено
Влезу в женскую тему.
Понравился комент. И мне нравиться, когда жена сама начинает, сама *** партнеру вытаскивает, балуется им, сосет еще не стоячий, а дальше, ебем по ситуции, и желании сторон.
Сообщение было удалено
У меня проблема. Как жену трахают начинают, могу без участия и кончить.
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
Я хочу все фантазии о таком мжм
Какая вы молодец! А у меня жена вот против. А мне хочется видеть как она трахается с другим при мне. И лучше если это будет 2-3 мужика одновременно. Хочется видеть как рна получает удовольствие, как входят в неё, и упругие члены проникают в её дырочки. Жену очень люблю.
Это нормально. И у меня, так возбуждался, донести не мог, сливали, потом наладилось.
Около 10 лет, как жена стала *** на стороне. Вначале, без меня... во вкус вошла, потом и я нашёл напарников, *** по-всякому, редко, но трое бывало. Увлеклись и я, она само собой. Сейчас, как-то, все стало обыденным, закрепились 6-7 желающих, поддерживаем : звонок, мне или ей, решили, обслужила. Бывает, подъедем на встречу, она сосет, зеркале подсматриваю, на задней седушке, "работы" то всего 10-15 минут. Я стал больше похож на сутенера/менеджера, по бесплатным услугам, на чем отношения и держаться.
Отвечу так, если есть желание, это надо попробовать, ощущения если не расслабившись так себе, а в целом очень хорошо и приятно!!!))))
Это избитая тема, но будет живой постоянно.
У меня муж захотел, чтобы я нашла партнера для совместного секса. Не получилось. У каждого свое самолюбие и разум. Без мужа готовы, а с кем то не нашла.
Решился вопрос, но как то странно, но понятно. Давно разведенный, своя квартира... мы пришли, потрахались, ушли. Не связаны ничем. Наш партнер очень долго не знал, что мы муж и жена. Потом появился приятель партнера, тоже проблемы в семье. Секса нет. А тут тебе на "шару". Вот и трахаемся вместе и по всякому. Их вполне устраивает, тем более, что муж стал позволять мне "обслуживать" их и по отдельности, и вместе... без него.
Если это правда, ты умница, я то же так хочу....))))
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
Я хочу
Предложил жене она согласилась.первый раз абыкак...потом притерлис.жене понравелос.я сваме королева и раба.секс разный мы ее можем и трахеи Ана сасет
Сразу два в вагину-это полный улёт. Мужчины тебе попадаются не правильные
Проболи с другом!! Супер !!
Мы с мужем давно практикуем секс МЖМ. Проблематично было в самом начале найти второго партнёра. После долгих поисков познакомились с парнем, который удовлетворял всем нашим запросам. Единственное, что меня тогда пугало, что член нашего знакомого сантиметров 19. Но в процессе встреч, это оказалось большим плюсом. Сначала двойное проникновение, у нас было в разные дырочки, хотя муж мне предлагал попробовать двойное в вагину. Мне и очень хотелось, и было страшновато. Потом в очередной раз, на моё день рождения, у нас была очередная встреча. Перепробовав все позы, я все таки решилась, на двойное проникновение в вагину. Девочки, такого оргазма я не испытывала никогда. Описать это невозможно, нужно только попробовать.
Какая вы молодец! А у меня жена вот против. А мне хочется видеть как она трахается с другим при мне. И лучше если это будет 2-3 мужика одновременно. Хочется видеть как рна получает удовольствие, как входят в неё, и упругие члены проникают в её дырочки. Жену очень люблю.
Я тоже очень долго не соглашалась на секс втроём. Муж очень долго уговаривал меня. Жалею, что не раньше согласилась. Поговорите с ней. Взвесите вместе все "За" и "Против".
Пробывал, в порывах страсти всё супер, кайф все в 3-ём получили супер, за ночь 3 раза в входили в одновременно в киску, всю ночь зан мались сексом , девушка была на 7небе
Мы с мужем давно практикуем секс МЖМ. Проблематично было в самом начале найти второго партнёра. После долгих поисков познакомились с парнем, который удовлетворял всем нашим запросам. Единственное, что меня тогда пугало, что член нашего знакомого сантиметров 19. Но в процессе встреч, это оказалось большим плюсом. Сначала двойное проникновение, у нас было в разные дырочки, хотя муж мне предлагал попробовать двойное в вагину. Мне и очень хотелось, и было страшновато. Потом в очередной раз, на моё день рождения, у нас была очередная встреча. Перепробовав все позы, я все таки решилась, на двойное проникновение в вагину. Девочки, такого оргазма я не испытывала никогда. Описать это невозможно, нужно только попробовать.
Первый раз двойное проникновение получилось в 46 лет, когда стала вдова, секс с зятем стал постоянный вот он предложил с племянником моим, сейчас мне 71 а групповой раз в неделю практикую! Зять БИ он живет с женой и со мной и с племянником моим, он у нас Зина!
Юрий, ну так организуйте для неё такую встречу. Существует масса вариантов и сценариев для такого формата. Вы вообще разговаривали с ней на эту тему, или это только ваши воображения?
Мы с мужем тоже хотим попробовать так. Сначала я + пара любовников, а потом и муж присоединится........
У меня есть парень встречаемся почти три года,то что он хочет попробовать мжм сказал сразу,а насчёт себя я сомневалась.В общем он мне начал говорить что хочет чтобы я с кем нибудь встретилась на стороне,я год думала,он меня чуть ли не каждый день уговаривал.В итоге познакомилась встретилась и то на третьем свидании только созрела для секса.Тот парень очень старался,но удовольствие я от этого не получила,мой же мужчина когда узнал о моей встрече был просто счастлив,он даже работать не мог в тот день нормально.Но я сказала что меня это совсем не заводит,тогда он начал уговаривить меня на мжм с его другом, каждый раз когда мы с ним встречались он предлагал позвать друга.В итоге устроил нам встречу в кафе,друг мне совсем не понравился,прошло ещё полгода уговоров,в итоге был новый год и я выпила и решила сделать своему мужчине подарок,позвала его друга к нам.Секс был ,но друг стеснялся и я тоже, поэтому не могу сказать что все было супер .Прошло ещё полгода я лучше узнала его друга ,привыкла к нему и мой мужчина предложил повторить,на этот раз секс был сказочный, все расслабленны,никто не стеснялся,занимались этим раза три или четыре с перерывами,мой мужчина потом месяц от счастья носил меня буквально на руках . Теперь раз в полгода приглашаем этого друга в гости на мжм.Очень часто мжм не хотим ,но все же иногда мой молодой человек намекает чтобы я ещё с кем нибудь встретилась без него,я сказала что против таких встреч,он понял.Но я вижу что он этого безумно хочет,если я вдруг ему скажу что пошла на свидание он будет на 10 небе от счастья,но при этом боиться меня потерять своими уговорами..А мне конечно хочется сделать ему приятно,потому что знаю что он только этого и ждёт,но удовольствие от таких встреч не получаю потому что люблю только его и хочу его.Мжм с его другом раз в полгода меня вполне устраивает.
Я хочу с вами пороюовать
С женой балываемся вибратором и двойное пробовали с вибратором сначала ей нравилось очень а сейчас какбы приелось . Я чувствую то что она хочет мжм и Я вроде не против . Но она стесняется .
Это избитая тема, но будет живой постоянно.
У меня муж захотел, чтобы я нашла партнера для совместного секса. Не получилось. У каждого свое самолюбие и разум. Без мужа готовы, а с кем то не нашла.
Решился вопрос, но как то странно, но понятно. Давно разведенный, своя квартира... мы пришли, потрахались, ушли. Не связаны ничем. Наш партнер очень долго не знал, что мы муж и жена. Потом появился приятель партнера, тоже проблемы в семье. Секса нет. А тут тебе на "шару". Вот и трахаемся вместе и по всякому. Их вполне устраивает, тем более, что муж стал позволять мне "обслуживать" их и по отдельности, и вместе... без него.
Круто
Пробовали, норм ощущение, главное чтоб вагина была готова к такому
Мы, двое м, дружим давно, случалось такое, все трое были в восторге
Порвешь вагину в первый раз,потом тебе никто не нужен будет)))
МжМ это чаще не то чтобы в рот и попу, поправочка это скорее двойное проникновение - то есть в писю и попу одновременно а вообще это групповушка там тебя будут драть во все места и по два в писю и по два в попу как последнюю шл. ху, но блин это стоит попробовать, просто море удовольствия
Именно так, башку сносит женщине от мысли- меня е.бут как последнюю ***! Мужчинам от мысли- Вот это б.лядь, е.бем ее в два х.уя!
Моя жена тоже мечтает. Но она любит ласки любит когда ее нежно гладят и обнимают и целует вовсе места. Но миньет не любит делать. Когда выпьем и занимаемся сексом то мы представляем то что снами находится ещо молодой парень и он делает ку..ни в то время когда я в неё вхожу а потом я беру фалост и одновременно двойное проникновение и при этом представляем то что с нами парень,Я ей на ушко шепчу то что в неё входит другой . От этого у моей жены сильный оргазм. И она любит соблазнять других мужчин на пляже откровенной одежды. Одевает туничку а плавки снимает.
Но до реального мжм не дошло .
У меня было.Познакомились на ананасном форуме,мне было 20,интересно.Они два друга.Встретились в гостинице в Москве-они оплатили номер и такси.Поужинали в ресторане и пошли в номер.Сходили в душ,когда я вышла с полотенцем на теле они предложили шампанское,Бомон двух бокалов я это полотенце скинула и осталась в трусиках.ну Один все в свои руки взял.Положид меня на кровать и массаж начал делать,я совсем расслабилась.Начали целоваться трогать друг друга.Одит мне там куни начал делать,а в второй грудь ласкать.Я от блаженства просто растеклась.В общем все было прилично.Ни кто меня не бил.Мы втроём всю ночь сексились.Я получила свои первые оргазмы.Потом ещё встречались несколько раз.
Ты всегда хотела стать |||люхой или это спонтанное решение? Тебе заплатили за эти перепихоны? Или ты просто так?
Хороший сайт для секса в Москве интимсити.москва
Как с тобой познакомиться? У тебя такие желания....женщина мечты просто))
Моя жена тоже мечтает. Но она любит ласки любит когда ее нежно гладят и обнимают и целует вовсе места. Но миньет не любит делать. Когда выпьем и занимаемся сексом то мы представляем то что снами находится ещо молодой парень и он делает ку..ни в то время когда я в неё вхожу а потом я беру фалост и одновременно двойное проникновение и при этом представляем то что с нами парень,Я ей на ушко шепчу то что в неё входит другой . От этого у моей жены сильный оргазм. И она любит соблазнять других мужчин на пляже откровенной одежды. Одевает туничку а плавки снимает.
Но до реального мжм не дошло .
классно приласкатьбы ее везде и вовремя секса тоже
Моя жена тоже всю жизнь мечтала попробовать себя в мжм ,но удалось попробовать относительно недавно ,года два назад ,с двумя молодыми соседскими ребятами , ей очень понравилось.
Моя жена тоже всю жизнь мечтала попробовать себя в мжм ,но удалось попробовать относительно недавно ,года два назад ,с двумя молодыми соседскими ребятами , ей очень понравилось.
Мы с приятелем знаем друг друга больше тридцати лет, с ранней юности, закадычные друзья, в молодости случалось меняться подругами, да они и сами не прочь были), так вот, как-то раз завязался откровенный разговор и пришли к выводу, что неплохо-бы попробовать мжм). Разместили анонимное объявление и получили ответ. Женщина тоже знала четко, что хочет того-же. Не буду описывать детали, получится полотно текста, но, как выяснилось позже, все трое получили самые яркие впечатления, когда я, выйдя из душа, увидел моего друга, лежащим на спине и ее, сидящую сверху. Присел сзади на полусогнутые и начал медленно вставлять стоящий как жезл член ей в задницу, медленно проталкивая все глубже... чувствуя через перегородку стоящий колом член другана. Женщина сладострастно застонала и сказала в голос:- Дааа, кобели! Е..те меня как ***, в два х.я! Я ваша бл.дь! Сильнее! Не останавливайтесь! Снесло башку всем троим от этого. Вошли в ритм и драли ее долго, с нарастающим ритмом и кончили мы с другом почти одновременно, а наша подруга кончала без остановок. Такие женщины- большая редкость, мы и сейчас не прочь повторить, но пока место партнерши вакантно)
Мы с приятелем знаем друг друга больше тридцати лет, с ранней юности, закадычные друзья, в молодости случалось меняться подругами, да они и сами не прочь были), так вот, как-то раз завязался откровенный разговор и пришли к выводу, что неплохо-бы попробовать мжм). Разместили анонимное объявление и получили ответ. Женщина тоже знала четко, что хочет того-же. Не буду описывать детали, получится полотно текста, но, как выяснилось позже, все трое получили самые яркие впечатления, когда я, выйдя из душа, увидел моего друга, лежащим на спине и ее, сидящую сверху. Присел сзади на полусогнутые и начал медленно вставлять стоящий как жезл член ей в задницу, медленно проталкивая все глубже... чувствуя через перегородку стоящий колом член другана. Женщина сладострастно застонала и сказала в голос:- Дааа, кобели! Е..те меня как ***, в два х.я! Я ваша бл.дь! Сильнее! Не останавливайтесь! Снесло башку всем троим от этого. Вошли в ритм и драли ее долго, с нарастающим ритмом и кончили мы с другом почти одновременно, а наша подруга кончала без остановок. Такие женщины- большая редкость, мы и сейчас не прочь повторить, но пока место партнерши вакантно)
А вы со своей женой не пробовали мжм ,это вообще круто.