я вот что не могу понять: у меня член в спящем положении где-то 10 см, ну реально выглядит маленьким, но в эрегированном достигает 17 см - по-моему это больше среднего, ну не суть, меня по крайней мере такая длинна устраивает. встречаюсь с девушкой, уже 3 года, не изменял, но рассказывал ей про свою прошлую жизнь с обилием девок. тут недавно она начала говорить, мол у меня крошечная ***, но не понимаю, она имеет в виду спящего или стоячего, но тем не менее,не суть. меня это конечно не напрягает, но иногда неприятно когда она так говорит. на фоне таких реплик с её стороны, во время секса я, может из-за злости, всаживаю ей до конца, где она чуть ли не от боли плачет. но всё равно, на следующий день всё равно "шутит", что у меня маленький член.
не понимаю почему она так говорит. может она пытается мне внушить, что у меня маленький член и чтоб у меня была херовая самооценка, чтобы не смог с "такой пипеткой" ни с кем ей изменить?
У неё был конский когда-то вот и ноет про ваш.Вообще не понимаю её,у моего мужа 12 см (на скидку) и то больно иногда,а 17 это огромный.Может она имеет ввиду тонкий?
ей положена анальная пилюля
а нехер было рассказывать про ДРУГИХ баб!!! вы ей самооценку понизили, она - вам, все законно и верно)))))))
никогда-никогда-никогда не рассказывайте свои про других
никогда! типа - все что было до тебя тебя не касается. и точка.
болтливость это женское качество, а мужское невозмутимость и спокойствие.
и хватит уже трясти своими 17 см - это просто нормальный размер, не более. правда-правда
АВТОР, первое - 17 это НЕ нормальный размер, как Вам тут говорят. Это больше среднего. А советчикам - лучше поинтересоваться статистикой, а не из башки "факты" брать. Далее, второе - Вы совершенно правильно догадались о причине её заявлений. Уязвлённость (Вашими рассказами), а главное (!) страх - это и есть причины. Она хочет навязать Вам комплексы, сомнения в себе, и это омерзительный ход. Однако Вы тоже хорош гусь - нашёл, чем хвалиться перед девушкой. Теперь она боится стать одной из этой толпы, и думает, что вскоре Вы так же будете следующей девке рассказывать уже о ней. Короче, причина её болтовни прозрачна, как стёклышко, даже ни секунды не сомневайтесь. Но Вы сам этому поспособствовали. И наконец, решение - если она Вам дорога, то лучше поговорите с ней. Скажите, что Вы в курсе что Ваш член далеко не маленький, и обратное она Вам не внушит, НО - что Вы знаете, почему она так говорит, что Вы были неправы в своём поведении и пересмотрели его. Добавьте, что она Вам дорога и она не одна из этой толпы. И будет Вам счастье ).
Сообщение было удалено
когда я ей всаживаю во всю длину, она кричит, плачет, говорит, что у тебя слишком большой. а когда мы не занимаемся сексом, то сразу "шутки" про маленький член. мне всё-таки кажется, что она пытается мою самооценку испортить, мол чтоб даже не пытался ни с кем флиртовать или, что кроме неё я больше никому с таким инструментом не понравлюсь.
у неё был член и больше моего, и меньше. я ей свой не могу до конца вставить, не думаю, что 20 см в неё залезало хахаха
хаха но это и не маленький, так-то
Сообщение было удалено
17 см - это маленький размер, а 12 это детский!!! У мужа 25см. Вот это размер. Правда у меня большая, но всё равно когда он до конца пихает - боль нестирпимая.
Сообщение было удалено
вот я так же думаю. иногда мы так дурачимся (оба), всякую *** говорим, она говорит (с улыбкой на лице) кого бы ты хотел трахнуть, я говорю мол Машу, тут сразу же улыбка становится ехидной, и выдаёт: да зачем ты ей с такой крохотулькой нужен.
мне никто не говорил, что у меня маленький. даже наоборот, большинство говорило, что у меня слишком большой для них (я этим не горжусь, мне как-то пофиг). а тут эта мне заявляет, что маленький. мне 25 лет и я только после её слов впервые решил измерить свой агрегат и потом погуглить классификацию размеров.
если бы не девушка, я бы вообще об этом не думал бы, а из-за неё могут появиться комплексы. хотя меня этим не сломить, но всё равно, неприятно такое слышать.
6, если у Вашего мужа - "переросток", это не значит, что 17 это маленький. Сравнение идёт не с Вашим мужем, а с размерами большинства народу. 17 это больше среднего.
Сообщение было удалено
Ну..... ей было так же неприятно слушать и о Вашей богатой интимной жизни )) . И кстати... крайне редко девушки (особенно молодые) задают вопрос - "кого бы хотел трахнуть" искренне. Чаще всего единственно возможный ответ на такой вопрос - "ТЕБЯ". И можно сразу трахнуть, не отходя от кассы. Кстати, её ехидство подтверждает то, что она задаёт этот вопрос вовсе не потому что хочет это знать, а потому что ей не дают покоя Ваши откровения.
Сообщение было удалено
Ну 12см - это вообще смешно!!! Это что за сточенный карандаш?!
Сообщение было удалено
Ну я сначала говорю, что "тебя", потом с улыбкой на лице пытается выдавить имя другой девушки. Ну я говорю, что Машу.
Да и тем более, если бы у меня реально по её словам был бы маленький, то она давно со мной рассталась бы. Разве не так?
Автор мелкописечник. У моего мужа сервелатина 26см. Кончаю как из пулемета. Еще у него губы, как у Поля Робсона, лижет туши свет!
Юррра ,Юррра ты такая дуррра,! У тебя даже слово ,,длина,, превратилась в ,,длиННа,, Учи русский,а не хххуууй измеряй до усрачки.
Сообщение было удалено
Да, да, "не сломить". Аж на женский форум прибежали, самооценку повышать.
два дибила нашли друг друга
Сообщение было удалено
Ну... про 12 никто не говорит )) .
Сообщение было удалено
Сомнительно. Многим девушкам и другие качества важны (а иногда и важнее), но что не орала бы от боли - это точно.
Сообщение было удалено
Хахахаха. После такого и хочется каждой бабе по самую матку долбить. Слишком длинный язык.
Тоненький видимо...
Сообщение было удалено
Специально достала линейку,да у моего мужа примерно 12 см,но я не пойму,куда глубже-то?Главное наверное толщина.Был когда-то парень с огромным,на половину только влазил,не пойму что там хорошего,никакого удовольствия,на три раза меня и хватило.
Сообщение было удалено
да прикалывается она. Забейте. В том и суть, что если смеяться над реальной проблемой, это жестоко, а тут явно стеб от обратного. Выкиньте из головы или отвечайте: слава Богу нашлась ты, любительница маленьких пипеток
Сообщение было удалено
Похоже, действительно, комплексов выше крыши.
Ну можно ей в ответку начать говорить - да, маловат, в твоем ведре как карандашик болтается :( Вот у нее челюсть на пол упадет))
Я вот сколько на вумане не читаю, не могу понять, как вы члены мерите? Длина, диаметр...прям берете линейку или рулетку и прикладываете? У меня в голове это не укладывается, зачем? Я себя не представляю с линейкой в руках и без трусов, как-то внутренне стыдно. А самое забавное, обычно про размеры пишут местные кyрицы. Вы-то как это измеряете?
Сообщение было удалено
Ну это любимая тема: можно и с линейкой. можно просто сопоставить с
баллончиком рехоны!
Сообщение было удалено
Если в наезднице достаешь до шейки матки. то нормально!
через некоторое время. органы привыкают друг к другу!
Потроль и её: скажи. что маленький и в попку уберется!
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки дальше!Здесь дураков не осталось!
Сообщение было удалено
мелкописечники активизировались.
Сообщение было удалено
Ес-но для тебя сказки, для кого то это жизненные реалии.
Сообщение было удалено
Не, ну может для кого то реалии,тут не спорю,но зачастую много хвастовства,позерства или само женское преувеличение перед другими женщинами-тут на уровне рефлекса бывает))).А так поддержу кому Вы ответили,в большинстве случаев в основном преувеличение.
Вот скажу в подтверждение слов ,например, вот начинается общение с мадмуазелью, вроде и умная ,а тут попадаю в ее компанию и как то гляжу больно интерес от ее некоторых подруг не здоровый и откровенный с конкуренцией зараждающийся, да и у мужчин некоторых с компании враждебные взгляды,которые в парах,это конечно улыбку вызывает и льстит, и даже выгодно, есть запасной вариант если что, среди свободных подруг,но все же гемора больше в текущем общении. И опосля ,поинтересуюсь,чем она там с подругами так,глупышка ,поделилась. А там выясняется: похвасталась от всей души и про размер не забыла:будто у меня, как дубина какая то в штанах. Поблагодарю конечно,за такой "пиар" и такие сказанные слова,но и напихаю чутка,чтобы понимала,что можно говорить,а что нет.
Молодой человек ,Автор, порекомендую ,никогда не озвучивать девушке какую соблазняешь про других и уж тем более проявив инициативу ,своей девушке или женщине,сам взял и рассказал про прошлых девушек различных- это как похвастался или провокация может страктоваться и задеть . А если еще с подробностями или деталями со смаком- тут вообще дело табак: "я твой дом ,трубу шатала"
Вот и ответочка прогнозируемая,с последствиями.
Тут надо понимать в общении: что и когда, и перед кем, и на сколько - искренним можно быть,а что то лучше в "шкафчик своих скелетов" отправить навсегда или временно придержать там.
Сообщение было удалено
Геpaкл наш друг и товарищ. Без него как то неинтересно.
А у моего 35 см и мне мало нужен 45 см что бы я кончала по взрослому