Гость
Статьи
Случайный секс …

Случайный секс перевернул жизнь

Никогда бы не подумала, что в моей размеренной жизни может произойти такая ситуация. Я замужем 5 лет, если маленькие дети, все хорошо в целом, муж уважает, любит, как и я его. Страсти нет уже, …

Мм
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со временем перестанет тянуть,все забудется.Не думайте вы обо все этом,не муссируйте,постарайтесь простить себя.Вы не из тех женщин кто по крысячьи бегает к любовнику и потом спокойно и честно смотрит в глаза мужу.Вы не двуличная,у вас есть совесть.Хорошо что муж не узнал,это самое главное,иначе вашей относительно счастливой семейной жизни пришёл бы конец,пострадали бы все,особенно дети.Простите себя и не повторяйте ошибок.
А может вы пьяная были?Сами знаете как говорят пьяная баба *** не хозяйка.Если алкоголь на вас так действует,не пейте никогда с малознакомыми мужчинами иначе все повторится.

АГость

Автор, я вам расскажу историю. Я так познакомилась случайно с молодым. Там правда разница в возрасте была ещё больше. Но дело не в этом. Я влюбилась в него до безумия. Животная страсть, просто трясло, он тоже. В общем не успела оглянуться как жили вместе. Видела что он мягко говоря отстаёт от меня интеллектуально, образ жизни, материально на тот момент, потом у него наладилось. В общем страсть стала проходить. Самое ужасное я еле рассталась с ним. Это было ужасно. Он бесил меня все больше. Мезальянсы редко хорошо заканчиваются. Вы рискнёте браком и потеряете все. Я то была свободна и вот результат. В у вас дети и вообще. Не стоит того.

Мистэр Снэк
Кыскыс

Сообщение было удалено

А что вы хотите от бабы которая ебется когда ребенок рядом спит,который от мужа?!

Гость
Мм

Сообщение было удалено

Автор не врите хотя-бы себе.Вспомните меня.....что вы с ним будете еще не один день заниматься сексом.
Просто интересно,что такое другой статус?У вас 2-е машины,3-ка в Москве в центре,тогда как можно было встретить строителя и замутить с ним....,вот реально не могу представить!

Гость

Прошу ответьте,аж интересно, а сколько вам лет по настоящему?
У вас 2-е детей или я путаю?
Муж состоятельный бизнесмэн?

Сергей

Ну случилось и случилось, это не любовь это просто страсть и секс. нечего переживать. Хотите сохранить семью откиньте все и не парьтесь.

Сергей
АГость

Сообщение было удалено

Сами пишете страсть, любовь совсем другое. Не обольщайтесь все это просто вспышка гормонов. В этом то и проблема женщин, они путают страсть и любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, со временем будет так, но пока прошло 2 месяца, и я не могу себя простить. Да, мы с подругами были выпимши, что случается крайне редко, потом они все пропали и случилось то, что случиломь.

Гость
АГость

Сообщение было удалено

да я и не собираюсь рисковать, мне он не нужен. Я хочу наоборот отделаться и забыть, но пока не могу жить спокойно. С ужасом думаю о том, что могу встретить его где-то случайно.

Гость
Мистэр Снэк

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что рядом могли оказаться дети? Незнакомый человек в принципе не может попасть в мой дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если бы пару месяцев назад мне рассказали такую историю, я бы тоже не поверила, что такое возможно. Однако, такое случилось и случилось в моей жизни, как это не прискорбно. А по поводу занятий сексом не один раз, как вы пишете, такого я больше не допущу никогда. И в мыслях представить страшно.. После единичного случая я не живу, а просто существую.. Если что-то подобное повтоиться, даже не хочу представлять...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

искренне пытаюсь, надеюсь, когда-нибудь получится забыть этот кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про возраст читайте выше, все подробно расписала. Да, есть маленькие дети. И я, и муж занимаемся бизнесом (разным).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

*** не понимаю, вы всю ночь провели со строителем, муж уехал по работе на несколько дней, а дети где?!
И интересно,что за статус такой у вас? Муж зарабатывает хотя бы 1 тыс.у.е.?
И на последок, МОЖЕТ ПСИХОЛОГ раз так тяжко?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Муж был в длительном отъезде по работе, дети были у бабушек на выходных, мы в компании подруг отдыхали за городом. Тему наших заработков освещать не вижу смысла. Да, я подумываю обратиться к психологу, сама не могу справиться.От того, что я здесь написала, легче не стало, скорее, наоборот( с каждым комментом ненавижу себя все больше.

132042

так а что вы думаете вас подтолкнуло ко всему этому? ведь наверное ну первый мужчина в вашей замужней жизни, кто внимание обратил.

Гость

Автор ну у всех такое было) уже давно доказанно что человек полигамное существо. Не хватает страсти с мужем и жизнь скучной показалось..а тут такое приключение))главное чтобы без болезней. А так забудьте и живите спокойно дальше у всех есть скелеты в шкафу

Гость

Нет я серьезно, а за что себя ненавидеть почти каждый мужчина изменил хоть раз в браке. Вы автор никому ничего ге должны что за комплекс "хорошой девочки" _ ну случилось и случилось. Будет что вспомнить потом)))и не читайте вы эти комментарии от этих моралистов им видно не сносило крышуу от страсти. Все такие правильные аж тошнит

Мм
132042

Сообщение было удалено

непринужденный отдых на природе, алко, конечно же, ну а потом.. Мы общались с огромным интересом, и даже не заметили как одни остались.

Авиатор

Всех зацепила не суть Вашей ситуации, а красный маркер который Вы выбросили - "выгляжу моложе на...")) Автор, угрызения совести это нормально. Про "любовника леди Чаттерли" не зря написали, - именно Вам выпала такая ситуация по жизни, значит Вы были предрасположены. Лично меня тут некоторые называли моралофагом в иных темах)) но я Вас не осуждаю. Как-то надо с этим жить. Внутренне покаялись перед мужем, хорошо.Примите то, что эта ситуация может плохо закончиться и живите дальше

Мм
Авиатор

Сообщение было удалено

да уж, зря я про этот возраст вообще написала, не ожидала столько пустых дискуссий на эту тему, это ведь, по сути, не имеет отношения к моей проблеме( спасибо за мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко дают. По разному дают. Во все места дают. ***. Ну и мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюнуть бы в твою рожу. За твоего несчастного мужа.

Сергей

Да тяжело конечно. Я сам сейчас в такой же ситуации. Жена 36 лет есть сын9.
Сначало стала перезваниватся с кемто а потом в вацапе увидил их переписку.
Жена сказала что хотела за него замуж, а он тянул резину, с женой не живет но и не разводится. Уже больше года встречаются, она бегала к нему хоть на часик, поговорить ну и чтоб потрахал. Мне заявила что любит нас обоих но меня чисто платонически, и ей я малават хочется больше. Я узнал все 2 недели назад,когда увидел как она от него идет, поругались она мне все и рассказала и как и куда и в каких позах и что она хочет. И идти некуда и её выгонять немогу куда ей с сыном идти. Поругалась с ним счас что он на планшет прислал фотки члена а сын увидел.
Объясняет мне что так получилось просто влюбилась в него. Давай все забудем, а как мне забыть что она у него отсасывала а потом шла и меня с ребенком целовала, что за моей спиной была с другим. Теперь говорит что я слишком негативен и погружен в свои мысли.
Я незнаю как так можно идти налево паралельно, других не осуждаю но сам немогу.
Нерасказывай мужу сгрызет себя до костей и врать тоже нельзя, всё равно всё выплывет. Какая же задница ситуация и выхода из неё нет совсем.
Горько и обидно и одиноко и противно и жалко...............

Мм
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы он несчастен? У него есть любимое дело и по жизни он не скучает, поверьте! Его будни намного насыщеннее, чем мои.

Мм
Сергей

Сообщение было удалено

ну то, что вы пишете, это кошмар, да.. Измену осознанную и неоднократную простить практически невозможно. Надеюсь, у вас наладится со временем, и вы придете к верному решению.

Гость

А у меня такая же фигня была 2 года назад. Крышу сорвало окончательно. Но мы разошлись после этого (точнее,он не брал больше трубки) и я безумно переживала. Это было такое маленькое приключению как будто в раю была. Перед мужем угрызения совести,конечно были, но я думаю, что хорошо что я это испытала. Это была просто дикая страсть дичайшая. Животная страсть. У меня последний раз такое было в школе и все. А муж не даёт тех эмоций вообще

Гость
Мм

Сообщение было удалено

Одразовую измену простить невозможно. Скоро ты в этом убедишься. Готовься жить одна. Начинай искать в этом позитив ))

Мм
Гость

Сообщение было удалено

пока не готовлюсь, но допускаю, что может так случится, ведь за всё в жизни нужно платить.

Гость

Не жизнь, а малина у авторв. Муж в отъезде, двое детей у бабушек, подруги, за городом, природа... У меня вот так не получается почему- то. А потому что я своих детей никому доверить не могу, по загородам не шляюсь без них.

Авиатор
Мм

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста.)
Как человек, в своё время снявший жену (пусть и гражданскую) с чужого дяди, могу представить чувства Вашего мужа, не привели господи ему об этом узнать. Поэтому - делайте что угодно только не выставляйте человека, с которым поклялись быть в радости и в беде, идиотом. Если хоть немного его уважаете. Если уважения и любви нет, то надо расходиться, это честно и по отношению к нему и по отношению к себе. Расходиться вовсе не означает падать в руки любовника. Это значит принять все риски как подобает взрослому человеку и строить свою жизнь дальше в ином качестве и, возможно, с другим человеком. Если же итог разборок с совестью окажется таков, что решите быть вместе с мужем, то самым лучшим вариантом было бы полностью перевернуть эту страницу и приложить усилия к ренессансу личной жизни вместе с мужем. Как-то так)

Гость

Женщины, поймите, нет в браке страшнее преступления, чем измена. Это действо запускает механизм разрушения жизней. Многих людей. И ничего сделать нельзя. Совершенная безысходность. Автор, в следующих отношениях -с новым мужчиной, который у вас через пару лет-после окончания вашей депрессии- непременно появится, не поступайте так больше.

Гость

Автор, идите и расскажите всё мужу. Вы грязны сейчас, понимаете ? А он к вам прикасается, не зная этого. Это подло.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

не расскажу, он не прикасается сейчас ко мне, я пока путешествую. Вернусь через месяц, там и посмотрим.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

да, была именно малина, да и сейчас со стороны так может показаться, однако, как вы поняли, в действительности это далеко не так. Что ж сказать, молодец вы, так держать, не то что я.

Мм
Авиатор

Сообщение было удалено

у меня пока есть время для раздумий. Вариант развода я уже не исключаю(

Мм
Авиатор

Сообщение было удалено

и кстати, падать в руки случайного любовника, которого я не знаю, которому не доверяю и который мне не особо интересен - это не моя история при любых исходах. Даже в случае развода с мужем не доспускаю мысли об отношениях с ним.

What
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что для своего возраста вы выглядите - хорошо и не более. Объективно пончть...помогают только старые фото. ...хотя при соответствующим уходе, появляется определеный лоск и стиль, что создает иллюзорные понятия молодости ))

Гость

Это конечно же очень хорошо что вас гложет совесть и что вы чувствуете себя последней ***. Это как раз и значит что вы не эта самая *** . Вот если бы не гложила совесть, тогда да , тогда вы и есть та самая *** . Но, жизнь идёт , и вам надо сделать соответствующие выводы из всего этого. Да , оказались слабы на "передок" , но думаю что очень многие женщины на природе , немного под шофе , когда условия позволяют , позволяют себе несколько отпустить ситуацию , а если рядом ещё и мужчинка , ну вроде как и не сильно противный , - ну пофлиртую я не много с ним , ведь "я же женщина , мне нравится когда я нравлюсь". После секса, очень многие женщины "привязываются" к мужчинам. Пройдена первая ступенька, да ничего страшного , я всегда смогу остановиться . . . Но , скажу вам как мужчина - очень часто в подобной ситуации женщине практически не устоять .

Юрий

Пугает в вашей ситуации другое - вы всё время думаете о том парне ( может секс с ним был фееричный ? , не такой как с мужем ? ), а это значит что с вероятностью 99,9 если вы встретитесь с ним опять , то воли сопротивляться у вас будет ещё меньше чем в первый раз. Вы всё время думаете о нём, хотя уверяете и себя и нас что мучаетесь из-за измены. Не обманывайте хотя бы себя. И с каждым разом всё будет идти по нарастающей. Да, ошибки делают все без исключения, но какой вы человек на самом деле будет зависеть от того, как вы эту свою "ошибку" исправите. Настораживает что вы уже допускаете развод, значит подсознательно вы уже готовы уйти к этому соблазнившему вас парню. Поэтому, если у вас есть чувство собственного достоинства, перестаньте вообще даже думать об этой истории - её для вас больше нет . Точка . Постарайтесь вспомнить что у вас есть семья, купите подарочки деткам и мужу , им будет очень приятно , и постарайтесь ваши мысли о том парне переключить на вашего мужа - отправьте ему прямо сейчас SMSку с каким нибудь приятным любовным смыслом, попереписывайтесь с ним, вообщем направьте свои мысли на него - вы ведь у него в должниках. Заново влюбитесь в своего мужа ! ( странно , правда ? ) И пусть об этом должке будете знать только вы , теперь вам его отрабатывать до конца ваших счастливых дней.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Вы сами себе врёте- почему тогда вы допускаете мысли о разводе ? Чем перед вами провинился ваш муж ? Чувствуете себя б*** по отношению к нему ? Если это так , то не всё ещё потеряно.

Гость

подлая грязная вонючая ***, а не жена и не мать своих детей. херли ты стонешь о члене чужого мужика, с которым ты даже ничего больше и не собираешься иметь и ждешь здесь сочувствия??? пиздуй в монастырь, покайся, раз ТАК тебе стыдно, здесь зачем тогда шкуру трешь, грешница?

Юрий

Автор, пропускайте оскорбления в ваш адрес мимо ушей - думаю вы и так себя не сладко чувствуете , иначе бы не были бы здесь. И об этой истории не должен узнать вообще никто !!! НИКТО !!! ни в коем случае ни какие подружки , даже самые близкие .

Гость

раз решила забыть, удаляй номер ибарька, забывай все. что тебе еще посоветовать, раз мужик обратил внимание и предложил тебе секс из серии "не очень - то хотелось, но предложить обязан", а ты согласилась? на твоем месте могла быть любая, что бы дала, не обольщайся своей внешностью.

Мда
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, секс - взаимовыгодный процесс, что-то, что мужчина и женщина дают друг другу
А вы пиз$#у на платной основе поставляете? Интересно как

Гость

и вообще ахтунг: номерами телефонов зачем обменялись??? ) ) )

Гость

жирный тролль)))

Юрий

И да, если встретите - будьте крайне холодны с этим товарисчем- теперь это ваш дамоклов меч. Один неверный шаг, и жизнь полетит в трынь тарара. Это разрушитель вашей семьи, и относитесь к нему соответствующе . Его номер на телефоне заносим в чёрный список, если звонит с другого тел.- вы ошиблись , этот номер уже принадлежит другому человеку, и вообще я не Маша ( например ) , а Люда. Досвидания .

Авиатор
Мм

Сообщение было удалено

Стоит очень крепко подумать. Очень. Типа лист пополам: с одной стороны плюсы с другой минусы каждой ситуации, коих ровным счётом две. Жизнь с мужем или без оного. Если минусов больше, или один жирный минус перечеркнет все плюсы, то решение очевидно. Стоит по возможности учесть все последствия и риски, как решение отразится на других людях, так или иначе вовлеченных в ситуацию. Универсального ответа нет, не сломать жизнь себе и кому-то ещё, принимая неправильное решение, очень просто. Недаром ломать - не строить. Надеюсь у Вас хватит здравомыслия и Вы примете такое решение, которое окажется верным в данной ситуации. Это совет общий, конкретных советов вряд ли стоит слушать, ибо жизнь Ваша и решение тоже.

Авиатор

По смыслу поймете где в предыдущем тексте лишнее "не")