Здравствуйте, мне 16 лет,только не нужно говорить,что я ***и тд.Была а дне рождении у друга,мы все выпили, и я лишилась девственночти по пьяни со случайным человеком .Теперь хочу с ним поговорить, попросить ,чтобы никому не говорил,т.к у нас много общих знакомых.Или не стоит?
не стоит. вообще об этом забудь.
Он всё равно расскажет - похвастается.Все мужики такие.
Пить, тем более в 16 лет, нехорошо! Заруби это себе на носу на всю оставшуюся жизнь!
Жвль что папа не пришел вовремя, сейчас бы у Малахова снималась...
Ну жаль что со случайным но что делать...я вот до 22 все перебирал, кому бы свое сокровище подарить...потом уже аж неудобно признаваться было, что ещё девственница. Мы же не в 19 веке живём, чтоб так трепетно к этому относиться. Многие мужчины вообще не хотят заморачиватьсч с девстсвенницами, их это пугает. Не парьтесь автор, первый секс переоценивают все равно
ПеребиралА конечно же
Не говорить. Этим вы только подстигнете его растрепать всем.
Вести себя так, будто ничего небыло и он все придумал. Намеки и насмешки - если вдруг будут - не понимать, пытаться выяснить с чего смеются. Когда вам раскажут - рассмеяться и сказать что-то типа "чего только ... не придумают чтоб выглядеть крутыми". До выяснений и обьяснений не опускаться - это выше вашей гордости.
Нафига об этом разговаривать?
Он сам в ж... пьяный был и ниче не помнит.
Тем более если вдруг начнет хвастаться, чем кстати, - то слать *** и мало ли че ему по пьяни померещилось.
Покерфейс включите. Без комментариев.
Или вы сами похвастаться хотите таким своим "подвигом"?
Ну и спи с ним дальше! Ему то сколько лет?
На донышке?
не вздумайте, иначе он точно всем растреплет. А если начнет болтать идите в отказку
Конечно поговорить и во время разговора Пригрозите ему что напишите заявление в полицию если он начнёт трепать своим гнилым языком. Потому что воспользоваться беспомощностью пьяной девушки приравнивается к изнасилованию.
Только так тут
Будущая лядь,вернее УЖЕ
Сообщение было удалено
лучший ответ, так и сделай. и не парься.
Сообщение было удалено
Да сейчас Шурыгины пачками пойдут, можно не удивляться.
лучше заявление напишите, можете денег срубить
Сообщение было удалено
Произойдёт огласка.Недавно на вписке изнасиловали морковью маленькую мисс Поволжье и красу России.Думаю зря заявление подали,везде этот случай муссируется.
Сообщение было удалено
Так и есть,это только начало.Девушка любит выпить повеселиться в компаниях,будет продолжать.Очень небольшая вероятность что остановится.
Сообщение было удалено
Лядям уж давно не удивляются
Ахаха напиши на него заявление за изнасилование, его посадят на 8 лет, а потом когда лет так в 25 у тебя по пьяне вдруг окажется около 50 партнеров наберется, будешь всем тут писать, что девственность хранить не надо и брызгать ядом на порядочных, как местные *** лишившиеся по пьяне в 14 лет обычно и делают.
Дикое поколение. О том, что пьяную девочку ахал по пьяни проходимец - это типа все в курсе на вечеринке, это не стыдно. А о том, что она невинная уже стыдно ей. О последнем рассказывать нельзя, да. Пусть все и дальше думают, что она лядь со стажем, так можно в ее понимании.
.
Зато по пьяни наверняка не так больно было.
.
Во все надо искать позитив.
.
_
Если все было по вашему желанию, просто покерфейс. На будущее урок. Лучше вспомните, как вы предохранялись, мало ли зараза какая. Если никак и времени прошло немного, надо воспользоваться свечками, чтобы минимизировать риск заражения зппп.
Хорошо что не изнасилование,а то вы это так любите,ахах
Ты говоришь не называть тебя плохими выражениями,ну а кто ты ещё.Все такие ранние стали,честно,ужас!!!
Сообщение было удалено
дура ты ,*** самая настоящая,теперь муж будет всю жизнь тебя призервть,он не скажет но это будет так ,малолетняя ***,я замуж девочкой вышла в25… и муж гордится мной,а ты праститутка
Надо же какая блеадь
В принципе можно написать заявление в полицию про изнасилование, особенно если парню уже есть 18 и свидетелей полно с той пьянки.
Сообщение было удалено
Конечно, не говорить. Моральную сторону вопроса оставим. В конце концов средний возраст лишения девственности как раз 16 лет. Лучше волнуйтесь за ваше здоровье, проверьтесь на зппп.
Тут послушать, так каждая первая вышла замуж девочкой в 25 лет, а каждая вторая прям ****, ну было, так было. Главное ничего не подхватить и не забеременеть. Иди к гинекологу, причем быстро, он скажет что для этого делать. Ты об этом переживай. А все остальное, если не дура будет тебе урок. Говорить с ним я бы не стала, мой муж говорит, что мужики еще больше сплетники, чем бабы. Не спешите девки во взрослую жизнь, она вам еще не такие сюрпризы преподнесет.
Надо думать о своём здоровье и бегом бежать к врачу. А с парнем нет смысла разговаривать, если помнит (не пьяным был) то уже растрепал, а если не помнит, то смысл в этой беседе?
алкашка и есть алкашка
Ну а так то тебе понравилось тpaxаться? Весело и интересно было, когда бухали?
Вы все тут такие умные.Только и можете оскорблять,зато какие порядочные и невинные.
Когда мне было 16 я тоже ходила на праздники и посиделки с друзьями,пила с ними,мы веселились,нам хотелось все попробовать и узнать.
Но тем не менее,я не стала ***.
Лишилась девственности тоже в 16,с любимым человеком.И не жалею,до сих пор вместе.
Суть не в этом.
Не разговаривай с ним.Он может и не помнит этого всего и ,как тут правильно написали,твои слова могут его раззадорить.Лучше всего сходи к гинекологу,чтобы исключить риск зппп.Я уверенна ,ты умная девушка и теперь не начнёшь вести половую жизнь на право и на лево!
Удачи)
Сообщение было удалено
Вы все тут такие умные.Только и можете оскорблять,зато какие порядочные и невинные.
Когда мне было 16 я тоже ходила на праздники и посиделки с друзьями,пила с ними,мы веселились,нам хотелось все попробовать и узнать.
Но тем не менее,я не стала ***.
Лишилась девственности тоже в 16,с любимым человеком.И не жалею,до сих пор вместе.
Суть не в этом.
Не разговаривай с ним.Он может и не помнит этого всего и ,как тут правильно написали,твои слова могут его раззадорить.Лучше всего сходи к гинекологу,чтобы исключить риск зппп.Я уверенна ,ты умная девушка и теперь не начнёшь вести половую жизнь на право и на лево!
Удачи)
ты это мужу своему скажешь. Не жалеет она...стыд какой
ничего не говорить, ничего не было! забудь и больше не напивайся!
Сообщение было удалено
Рот помой с мылом, а муж гордиться не будет :)
Сообщение было удалено
Несуди и несудим будешь, бабуля!!! :)
Сообщение было удалено
Кому нужно, а кому и нет, живите и радуйтесь, но другим не мешайте!!!
Сообщение было удалено
не говори с ним . Делай вид, что тебя это не волнует
Ты испортила себе жизнь. Если найдется не брезгливый , и вазмет тебя в жоны - он всю жизнь будет вытереть о тебя ноги. Такое не прощают.