Гость
Статьи
10+ в браке, …

10+ в браке, скукотща!!!

В браке 12 лет. Секс 15 раз за месяц. Выглядит так, поглаживания редкие поцелуи, она на спине я сверху, вход, фрикции с постепенным ускорением 5минут первый её оргазм, я уставший ложусь на бок не …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ты пишешь с таким количество ошибок, что начинают кровоточить глаза, и отвечала я вообще не тебе про книжки, расслабься. Я про твою скуку уже высказывалась, у кого мозгов нет - те и скучают, точка. Читаешь ты через строчку, потому что грамотности тебе твое чтение не прибавило.

Илья
Дейенерис

Сообщение было удалено

Гость

+++

да притворяется она 100%

а вот его математичность смущает... диагноз может. люди с психическим расстройством считают каждую ступеньку,каждую трещину в асфальте,а здесь и толчки от фрикций...посчитаны.вот это да.

По притворство есть опасения, по скольку она хитрая бестья я бы сказал что притворяется в 30% случаях. Подсчет её фрикции это такая маленькая месть
Поскольку это повторяется многократно и это её единственными инициатива то я начал проводить статистикий подсчёт с мыслью - и это все что ты хочешь сделать сама дорогая! Оказалось что количество совпадает от раза к разу с не большой погрешностью.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь хамка какая попалась просто жуть!!! То есть по вашему проблема надумана? И ещё извините за не скромный вопрос вам лет сколько? И сколько вы лет замужем?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Это да перед женой была одна как говорит юла с химией, я подумывал о женитьбе, но она заразила меня трипером и сказала что беременна от меня

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Мне 30, проблем в замужестве нет, потому что не помешана на сексе, так часто он мне не всрался, чем реже тем лучше, а соответственно, все ок, потому что не приедается. У мужа так же, он нагулялся до меня, ленится и ему не надо, у нас гармония)).

Гость
Илья

Сообщение было удалено

ахахаххаа))))) спасибо, посмеялась. Это судьба всех помешанных на еб.ле, от венеролога не вылезать.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за вас, живите долго счастливо.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

ты спросил я ответила

я oxepeвaю, товарищ редакция

а мне автор симпатичен) хорошее чувство юмора, самоирония тоже есть. спасибо, хоть слово "извИните" правильно пишет. а главное, что после 12 лет брака заморачивается еще сексом. молодец автор. счастья тебе! все хорошо у тебя будет.

Илья

Пока получается такая картина, среди женщин и мужчин существу группы людей мало заинтерисованных в сексе которые не переживают тех ощущений которые доступны более раскаченным людям в этом смысле, в силу своих физиологических особенностей. Мало заинтересованные даже не могут понять что говорят те у кого этот потенциал выше. Общественно культурные догмы гораздо сильнее действуют на людей с меньшим потенциалом, а на людей у которых сексуальный потенциал выше эти догмы не действуют.
Наверное и те и другие могут быть психологически удовлетваренны, но при этом разные группы не могут составлять удволетворённые пары. К тому же у женщин добавляется возрастная переменная либидо. Добавим к этому личностные совместимости и задача по составлению идеально гармоничной долго живущей пары становится просто не выполнимой.
Значит все пары 10+ что то не получают в той или иной степени.
И здесь приходится мерится либо расставаться.
Возражения будут?
P.S.
Прошу не высказываться гостью хамку с номером 3942558482

Илья
я oxepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

Юла
Илья

Сообщение было удалено

Мдааа в анамнезе получается так. Идеальной совместимости нет, приходится расставлять приоритеты.Вы живете в соответствии со своими убеждени­ями и не обманываете себя. Но вам приход­ится подстраиваться под общепринятую лож­ь а реальной жизни,кому-то объяснять почему у вас не так как у них, ни по Гостам и Снипам)))

Илья

Юла, спасибо!

Я так думаю
Илья

Сообщение было удалено

В принципе верно .....
Я бы от себя добавил что вообще все пары чего то недополучают ))))))))....

Красивая

Если кроме секса и побухать больше никаких интересов в жизни нет, то скучно будет и после 1 года семейной жизни. Вы и трахаетесь от безделья видимо и все там посчитать успеваете. После вашей темы одинокие вообще жениться перехотят ((. Я 13 лет в браке и все у нас хорошо, кроме постели еще другие интересы имеются

Юла
Красивая

Сообщение было удалено

А вы с чего решили,что нельзя совмещать другие интересы и секс? Аллегория: Можете представить,что если вы любите только яблоки,то другие могут любить и яблоки и груши одинаково..... Да дааа бывает и такое...вот про секс тоже самое.
А что до одиноких,то у них своя голова на плечах, данный форум и ветка не пособие для начинающих))

Резвая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала))Похоже, что жену тоже достал этот унылый математический секс и она готова симулировать хоть сколько, лишь бы от нее поскорее отстали. Причем если Вы этого не замечаете, то она это делает всё 12 лет))

Гость

отключите счетчик

Гость

Кстати, секс существует для удовольствия и не имеет стандартов качества. Возможно именно этом ваша проблема - вы загнали себя в некие рамки отклонение от которых вы интерпретируете как "не качественный" секс. А на деле это просто очередной уникальный и не повторим акт любви от которого вы (и будем наедятся) ваша супруга словили кайф. Отбросьте все эти ГОСТы и стандарты, и с интимом станет несравнимо проще. ))))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдать ка мужик с мужиком, жене точно скучно не будет. А вот с переменой месть м+ж+м вот тогда женщину зацепит.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно лучше выплескивать все эмоции психами и рассказывать сказки что секс вам не нужен. Закон сохранения энергии никто не отменял, если нет разрядки в сексе значит все замещается в другом виде.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Юла описала наиболее точно то чего у меня нет в паре с моей женой.
Попробую и я с мужской стороны дабавить свои ощущения.
Назовём это " химия" как предложила юла. Хотя на мой взгляд это так лишь от части.
Перед встречай оргазм натянутые как струна, все мысли звучат в унисон твоему телу, ты думаешь о ней как о предстоящем чуде, ты даже не можешь поверить что это происходит с тобой. Кажется что в тот момент когда ты встретишся с ней будет происходить что то не бычно чудесное. В мыслях звучат обрывки музыки стихов, в месте с тем ты не глупеешь, на поступающие проблемы, ты выдаешь очень правильные решения, по скольку думаешь отвлеченной как бы находясь выше проблемы.
После встречи редко остаётся больше трёх- четырёх часов на сон но удивительным образом ты не замечаешь усталости и день проходит в напряжённом продуктивном темпе, если встреча будет проходить этим же вечером то ты опять готов к этому и без как их либо усталостей недомоганий провести его так же как провёл предыдущий . Что и куда сколько раз ты совал за этот вечер имеет мизерное значения. Да конечно состав химии твоего тела меняется, но и с психикой происходят положительные изменения
По описанию юлы, делаю вывод что она медик а скорей всего фармацевт. По этому она называет это химией.
Юла я угадал?

Илья

Чертов т9 организм переделал на оргазм.

Гость

Все правильно. Закон сохранения энергии никто не отменял. Мое предположение, что у автора чувствуется недостаток женской энергии. Секс механический, частый, нет тех эмоций, которые дают энергию ему, можно назвать и химией. Во время секса мужчина разряжается как физически, так и напитывается энергетически. А все потому, что у его жены не осталось на него энергии. Он сильный потребитель, ей надоело без ответной подпитки давать ему свои силы. Вот и стало скучно, чисто физико-механическая разрядка и не более того. Тут надо спасать брак (если хотят) головой, душой и сердцем, если есть чувства, а потом и секс будет такой, как раньше.
Я свой первый брак спасать не хотела. Я мужу много давала в плане душевных сил и эмоций, он стал потребителем, с отсутствием какого либо понятия о том, что женщине как воздух необходимы слова о том, что она нужна, что он любит и дорожит ею и что она самая лучшая и красивая, ну и забота само собой. В ответ женщина даст ему в два раза больше. Это 100%. Мой считал, что раз обеспечивает семью то больше мне ничего не должен. Развелась и встретила того, кто даёт мне все это, в ответ получает гораздо больше, в том числе и в сексе, в браке с ним всего три года, но в сексе эмоциональная химия между нами всегда присутствует. Все в нашей голове.

Гость

Секс по техпроцессу, это просто ужас какой-то. Это все равно что один и тот же фильм смотреть через день, пусть даже это и шедевр кинематографа, но оно надоест, я бы наверное уже месяца через 2 от такого с ума сошел бы.

Юла
Илья

Сообщение было удалено

Нет, я с медициной на Вы , но люблю психологию и вообще анализ и самоанализ. Т к сама испытывала парадокс "химии" ,копалась в себе, меняла приоритеты, направляла энергию в др русло, но все это не работает, спорт,хобби ,книги, музыка, культур.жизнь всегда был в моей жизни- это совершенно разные эмоции. Как я писала ранее химия или есть или нет, искусственно ее нельзя достичь, разум отключается на время....и это состояние крыльев за спиной,наркотическая эйфория,эндорфины зашкаливают,хотя разум понимает,что как и любой кайф от "наркотика",он не может длиться вечно и ты лавирует между жизнью в семье и этой химией.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну да, в спорте, в интересных увлечениях и творчестве. А кто сказал что нет разрядки? Или *** нужно как кролики каждую минуту?)

Гость
Илья

Сообщение было удалено

В словн мириться две ошибки, это аут)))

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ты идиот, поняти понятие химия не связано с фармацевтикой, это психология, в которой ты ноль.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно так в психологии я ноль.
По этому очень интересно какой психологической механизм заставил вас пытаться оскорбить меня, что заставляет написать гадость?

Илья

свой первый брак спасать не хотела. Я мужу много давала в плане душевных сил и эмоций, он стал потребителем, с отсутствием какого либо понятия о том, что женщине как воздух необходимы слова о том, что она нужна, что он любит и дорожит ею и что она самая лучшая и красивая, ну и забота само собой.

Мужчины конечно очень умные, но глупые! Как в песенке Кортнева -*я понял это намёк я всё ловлю на лету, но не понятно что ты конкретно имела ввиду"
Понимая что слово имеет огромную силу я стал проводить словесную терапию в отношении своей жены, то есть говорить ей какая она красивая желанная
Реакция была потрясающий! Она замирала смотрела на меня не проявляя никаких эмоций, что за мысли проносились у неё в голове было не понять, потом она как-то призналась что она думала что я её дресерую. С тех пор я дозирую комплементы подберая их таким образом что бы не возникало подозрения что я говорю их не обосновано

Илья

Думается мне что тему можно закрывать. Высказоное вами дало некую картину происходящего, за что огромное спасибо участникам этой ветки. К сожалению не был описан не один удачный пример действий мужчины в этой ситуации. Что наводит на мысль о бесполезности этой ветки. Тем не мение выводы сделаны.
Получается невозможно изминить ситуацию в корне
Возможна только корректировки с не большим результатам
В принципе этого достаточно для поддержания нормальных отношений
В вот ждать чудес не приходится скука останется на всегда...

Гость

ИзмИнить от слова мина ***)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: