Точнее говорит что хочет, но инициатором всегда выступаю я. И получается 1-2 раза в месяц. Мне хочется чаще. Никогда не слышал от жены что она меня хочет или что-то в этом духе. В сексе раскрепощён и …
Блин, мне бы вас в мужья. У меня муж не хочет( а я готова всегда на любые приключения. Темпераменты разные у вас, видать. Мне тут советовали все любовника завести.
Я тоже не хочу секса с мужем. И разговор по душам здесь не поможет.
Это она вас не хочет, автор. Что делать хз. Попробуйте помыться и побриться. Хотя если бы дело было бы в этом, вы бы уже и сами догадались.
Сообщение было удалено
Отсутствие секса, отдаляют супругов. Жизнь в семье, становится похожа, на проживание соседей по коммунальной квартире.
Сообщение было удалено
Да, Да.)) Она ему говорила: "Вы-ж.о.п.а.". Погуглите) это правда)
Сообщение было удалено
очень плохая идея. Не отмоитесь.
Не понимаю женщин, которые не хотят секса. Я хочу мужа всегда и он меня, и даже если устала и голова болит, как только "обнимет", все сразу проходит. Но у нас полное понимание в этом плане, оба готовы на любые эксперименты, причём не Важно где. Может вы её просто не удовлетворяете, а она не говорит, не хочет обидеть, так как любит Вас. Тут только одно, спросить, что не так, вывести на откровенный разговор, может ей хочется каких то особенных ласк, или например "она любит в лифте".
Сообщение было удалено
я в 25 вышла замуж девочкой,у нас секс каждый день с мужем.по два а то и три раза в день,как и я его зову в постель так и он меня.а ваша жена бревно бревном.будете изменять 500%
Сообщение было удалено
Вы в браке сколько? мы в браке уже 5 лет
Сообщение было удалено
Вероятность того, что мы живём поблизости ничтожно мала, так что будем вместе терпеть и искать выходы из ситуации))
не любит она вас че тут непонятного
Сообщение было удалено
Это понятно. Но не будешь же просто хотеть, потому что надо. Такое возможно на первых этапах отношений, когда гормоны играют, когда нет общего быта или он ещё не успел приесться, пока обиды к друг другу не высказанные накопились. Работать надо над отношениями и не только в этом плане, а вообще. Когда есть любовь и реальная забота, то в конце концов можно и подыграть. Но обычно в семьях где люди сто лет в браке, с кучей детей и забот, отношения таковы, что даже делать вид не хочется
Сообщение было удалено
Не одна, я тоже такая, уже до отвращения доходит, но терплю.
Сообщение было удалено
Эт точно(((
Сообщение было удалено
Зачем Вы добровольно позволяете себя насиловать?
Сообщение было удалено
Конфликтов не хочу.
На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.
Ну, вставлю и свои 5 копеек в проблему автора..
В браке уже 12 лет, мне 36, жене 37, ребёнку 11 лет.
У меня сложилось впечатление , что автор запер жену в "золотую клетку" и хранит её как священный грааль семьи. Было и у меня так... До рождения ребёнка секс почти каждый день и даже в день родов (нежный и по обоюдному желанию), потом пару недель воздержания и пошло потихоньку на восстановление сексуальной жизни. Уже не такой яркий и необузданный, но качественный и реже. Запал у жены пропал где-то на 4-том и 5--том году семейной жизни. Я её оберегал и давал всегда отдохнуть. Пытался сначала делать замечания по этому поводу, вроде реагировала, потом перестала, дошло до нескольких скандалов и ругани в постели. Продолжалось это пару лет, я начал не выдерживать...Хотелось секса почти каждый день, а перепадало раз дней в 10, У жены оргазмы яркие, а желание заниматься сексом слабое. Перешёл я к запрещённым приёмам: сказал жене, что подумываю завести любовницу, если всё так и останется... Жена в слёзы, говорит: "Не надо, я буду меняться". Я тоже не выдержал , поплакал с ней вместе и тоже сказал , что буду меняться, но не знаю в какую сторону...
В итоге только после этого мы стали откровенно рассказывать друг другу о том, что в каждом из нас не устраивало другого. Оказывается я был слегка очень правильным и хорошим в постели. Фигня, я как-то показал жене каким "другим" я могу быть. Потом жена просила меня сдерживаться...Но зато она показала мне грани дозволенного, хотя я теперь их потихоньку двигаю. Я свою очередь рассказал чего мне не хватает в постели ( с этим было уже по-сложнее), жена тяжело переступает через свои " моральные грабли". Но дело сдвинулось с мёртвой точки. Я стал наверное более мужественным и хозяином в постели и моя жена мне подчиняется. Жене этого не хватало.
ВЫВОД: только разговор по-душам сможет разрушить стену недосказанного между мужем и женой. Жить стало легче и интересней и ребёнок не помеха (он гуляет на улице)
Сообщение было удалено
Ему бы массу поднабрать, коротышки тоже разные бывают, вон кавказцы многие метр с кепкой, зато какая харизма и почти все спортсмены
Р.s я не любитель кавказцев, просто наблюдения из жизни
Сообщение было удалено
С языка сняли, +100000000000
Хочешь свою жену, значит тpaxай её. Она вышла за тебя замуж, значит должна удовлетворять все твои потребности в сексе. Так и только так. А если она против этого, то пусть валит ко всем чертям. Баб много и не все такие, как она. Многие из них любят секс и с удовольствием занимаются им.
Сообщение было удалено
та же мысль. как это 2 раза в мес. хочет...а я 2 два раза в день. нравится не нравится терпи моя красавица)
Ира, вы дура?
Если жена не хочет, то это либо с вами что то не так, либо с ней. Поговорить откровенно это единственный выход из ситуации
думаю мужик ноль в постели)
Сообщение было удалено
У моего мужа такая была бывшая жена, они прожили 20 лет, нажили двоих детей. За годы брака муж стал невротиком, по ночам начал кричать, дома срываться на домашних. Отношения с женой разладились - фактически каждый жил своей жизнью, ни о чем не говорили, обсуждали только вопросы быта, ну и секс в одной позе 1-2 раза в месяц, хотя у мужа были фантазии, и он что-то просил, но на все получал отказ.
Знаете, он ушел в итоге. Очень жалеет, что потерял целых 20! лет. Понял, что жена его по сути не любила - просто он был ей очень удобен. Нашелся кто-то, от кого можно родить, кто будет содержать, обеспечивать, возить в отпуск, прибивать полочки, строить дачи. Она пользовала его на всю катушку. А вот что он полчал взамен? Любовь, восхищение? - нет. Секс, не улетный, но хотя бы удобоваримый и регулярный? - нет. Даже в быту она была неряшлива и не прислушивалась к его желаниям. Знаете, почему? Потому что не любила. Потому что когда женщина не любит - она мужчину не хочет.
Брак имеет смысл только если есть близость. Если люди дружат, прислушиваются друг к другу, стараются друг друга порадовать.
Если жена Вас не слышит, не прислушивается к Вашим желаниям - она не друг, не партнер, не близкий человек. И жена ли она? Может быть просто обслуга, которая пристроилась к кормушке и выносит секс 1-2 раза в месяц просто как повинность?
Сообщение было удалено
А что Вы вкладываете в понятие ЛЮБЛЮ МУЖА???
Я вот люблю мужа - я балдею от его запаха, от его тела, я готова его облизывать с ног до головы. Когда он меня целует - аж дух захватывает!
Мы даже флиртуем по телефону, когда каждый сидит на своей работе, пишем разные нежности-страстности-неприличности, в зависимости от настроения.
Я понимаю, что не всегда будет такой крышеснос, хотя он длится уже более трех лет. Но не могу представить, чтобы я, как Вы говорите любила, и не хотела его при этом. Это несовместимо! Люблю - значит, принимаю, значит, готова ласкать и ворковать. Особенно, если он в этом нуждается!
Сообщение было удалено
Ну в каждом доме - свой устав. Главное, чтобы он устраивал ОБОИХ.
Но вообще воспитывать мужчину, улучшать - это главная задача женщины, которая в нем по-настоящему заинтересована. Это хлопотно, но если научить мужа красиво есть, да так, что это для него станет автоматическим действом, это прекрасно! А уж если отучить его прилюдно ковырять в носу - глядишь, люди к нему потянутся, начнут считать за умного, приличного человека, и карьера, и бизнес в гору пойдут!
Сообщение было удалено
Мой муж практически все это делал с БЖ - романтика, подарки, научился даже делать массаж. Это абсолютно НИЧЕМУ НЕ ПОМОГЛО. Однажды, грит, принес ей бриллиантовые серьги от Тиффани. Она сказала "Спасибо", спрятала их и так ни разу не надела!
А я ему сказала, что мне секс в 7 утра в выходные не нравится, так как я не успеваю проснуться, так он теперь ждет, пока я начну шевелиться, т.е. сам не будит, потом долго ласкает, и только когда я сама дам добро, тогда уже.
Вы чувствуете разницу? Когда люди друг друга любят и ценят, они всегда и обо всем могут договориться!
Не удивлюсь, что когда ребёнок был маленький, вставали к нему по ночам.
Ведь любимой женщине нужно отдыхать.
Посадили на шею?
Так чему удивляетесь.
Это ваша ошибка - женщина перестала воспринимать вас как мужчину.
Если очень грубо, то
Вас воспринимают как тягловый скот/челядь/домработницу.
А она принцесса.
Неужели вы думаете, что принцессу может возбудить корова/дворовый мужик/баба которая в одном лице посудомойка, кухарка и уборщица?
Нет и ещё раз нет
Совет:
загружайте жену домашними делами по полной
с вас только продукты
займитесь собой, теперь ваше время для шопинга
напоследок анекдот
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена:
- У меня так болит голова, я так устала...
Муж мгновенно реагирует:
- Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь...
И 138 прав
Секс в первую очередь в голове.
можно быть супер-пупер любовником, устраивать сногсшибательную романтику, одаривать брюликами родню женщины до 7 колена...
только на выходе будет секс в виде унылого г-о-в-н-а
чем больше муж старается, тем холоднее и холоднее жена (хоть график строй)
Если у бабы не ёкает между ног, когда муж рубаху распахивает, уже ничего не поможет.
Увы и ах, автор.
Если никогда не слышали от жены,что она вас хочет,то и не услышите. У нее такой темперамент, за прожитые годы вместе это пора бы понять. Выбираете в жены домашних, хозяйственных, семейных у которых секс далеко не на первом или втором месте,а потом удивляетесь почему это она на меня не набрасывается... Сочетание в женщине домашняя, мама детей, хозяйка и развратная любовница- это сюрреализм....в жизни либо либо, исключения бывают, но на то они и редкость,что одна на ....цать
Сообщение было удалено
У меня в точности зеркальная ситуация, только у меня муж такой как у Вашего БЖ, тоже думаю уйти, жалко потерянных лет.
Сообщение было удалено
Ну не всем же дано быть отроду ша ла вами *****!!!На каждую ш л ю х у приходится 10 порядочных женщин.
Сообщение было удалено
Соболезную сам такое пережил. Любовницу тебе надо и чтобы жена узнала
Потом как узнает, кайся говори что большое так не будешь и любишь только её. После того как простит к этому делу будет подходить ответственно
Я думала я фригидная, но оказывается есть ещё хуже жены. У меня хоть возбуждкние стабильно раз в месяц на протяжении двух недель есть. В это время и хочу и с удовольствием удовлетворяю мужа. В остальное время ничего не хочу.
Я не видела, не читала все, автор, может ваша жена оральные контрацептивы пьёт, от них у большинства женщин снижается либидо????
Автор, ваша жена просто охренела. У меня муж такой. Заведите себе любовницу или разводитесь. Или хотябы дайте понять, что можете уйти. Она ведь не дорожит вами
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Жена к автору за долгие годы совместной жизни стала относиться как к брату. Вы хотите,чтобы вам брат куник со льдом делал или насадку на клитор одевал? То-то и оно. Ничего кроме раздражения это не вызовет. Не секса жена не хочет,она мужа не хочет,надоел он ей. Пусть займется собой и своими интересами,может жена испугается потерять и что-то изменится. А если как дурак будет цветами и подарками будет трах выпрашивать,ничего кроме жалости это не вызовет.
Просто по сути все бабы бревна. Напрягаются только один раз с целью захомутать оленя.
А потом этому же оленю рога и наращивают! ))
Эммм... а вы не пробовали быть более настойчивым? Знаете, зачастую помогает. Я свою жену после очередного ее выпендрежа насчет "Я устала, голова болит, секса не хочу" просто отнес на диван, порвал на ней трусики и взял силой. Нет, я не бил ее, не оскорблял. Только испортил 1 трусы. Кстати, сопротивляться она перестала уже секунд через 30, оргазм был необычно бурным... так что принимайте к сведению. Да, под утро она сама на меня запрыгнула за добавкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты просто прелесть!
Мда...
...
Сообщение было удалено
Вы фригидная.мне жаль твоего мужика.
Сообщение было удалено
Фригидная, не спорю... Но не эгоистка, я же не отказываю когда он хочет, и даже имитирую оргазмы, хотя самой мне все это скучно и не интересно совсем... Но интересы и потребности мужа понимаю, уважаю и стараюсь удовлетворить!!!!
Сообщение было удалено
Да ты просто ахуевшаЯ вот и все
Сообщение было удалено
Tak uz lucse k prostitutkam, i desevle i golova ne bolit...