Девочки! это капец! Пол года назад рассталась с мужчиной,в постеле огонь! За ночь куча оргазмов нереальных,размер у него что надо,фигура-картины писать. В общем и в сексе и во внешности 100% всё шикарно! Но вот,как человек-ужас. Рукоприкладство,наркотики,оскорбления! В общем не выдержала и ушла от него. Недавно встретила мужчину. Характер-конфетка,прям как я мечтала,добрый,заботливый,спокойный. Знаю,что никогда не поднимет руку на женщину (у нас обшие друзья о нем много рассказывали). Но!!! Никак не могу привыкнуть к маленькому размеру((( сравниваю все время с бывшим,начинаю по бывшему скучать,оргазмов нет совсем,хотя он очень старается сделать мне хорошо,но всё не то. Он не так хорош собой,как мой бывший,но вот душа и честность подкупает.Он мне очень нравится,но нет той страсти,как,опять же,с бывшим. Блин;девочки,как быть? Дайте совет. Поделитесь опытом!
бред сочиненый девственницей. оргазмы от размеров члена не зависят. слишком большой ничего кроме боли не приносит
по ощущениям сочиненный текст для развития дебатов)))
опять про постелю
Жидята Саша-алкаш и его брат-близнец-*** Миша? ахаха Ты, автор, дурадурная.
Сообщение было удалено
Я бы оставила хорошего. А огонек и в отпуске можно найти.
ну раз вы такая искусная любовница - есть с чем сравнивать - обучите его для себя))
и будет счастье вам обоим
Сообщение было удалено
я вышла замуж девственницей и с мужем секс каждый день и изумительный,в постели просто бомба
Сообщение было удалено
Девки, вы не поверите, я перечитывала недавно Гоголя, так вот, даже сфоткала фрагмент, где главный герой лежал в постеле! У меня челюсть на пол упала от удивления. А может вуманские "грамотейки" Гоголя любят читать, потому и пишут "постеля"?
ищи "золотую середину" - без наркотиков, без рукоприкладства, без маленького члена, но с хорошим характером и нормальной внешностью.
Все познается в сравнении, теперь у тебя уже есть с кем сравнить.
На второго не соглашайся, от неудовлетворенности с ума сходить будешь, это чревато женскими болезнями.
Сообщение было удалено
в постелИИИИИИИИИИИИИИ
Сообщение было удалено
😂😂 Ты явно в теме!
Я поля влюблённым постелЮЮЮЮЮ!
Сообщение было удалено
Девки, вы не поверите, я перечитывала недавно Гоголя, так вот, даже сфоткала фрагмент, где главный герой лежал в постеле! У меня челюсть на пол упала от удивления. А может вуманские "грамотейки" Гоголя любят читать, потому и пишут "постеля"?
Ничего удивительного. Раньше так и писали "в постеЛЕ", формы слова меняются со временем, теперь "в постели".
Сообщение было удалено
Ага, титька тараканья, грамотная шибко, да? Нет шоб по хeрам скакать да денех кун выпрашивать, они Хохоля читать изволють.
Нет, нет, не бывать тебе величавой мадамой в модном туалети. Нет.
Сообщение было удалено
)))))))))
Оп ля, до чего докатился мир- забота и уважение оказывается отходят на задний план а главным становится тупой трах ((( Печально(((
Автор, вы должны для себя решить, для чего вам мужчина нужен сейчас. Если для оргазмов феерических - это одно, если для жизни - другое. Хорошо бы и то, и то в одном флаконе, но не всегда получается))).
Сколько см. у нового. может заелась?
Сообщение было удалено
Бред, сочиненный девственницей. Размер имеет значение, когда попробуете - поймете.
Автор, придется искать третьего. Чтоб и характер хороший, и член нормальный, и в сексе умелый. Если не будете получать удовольствия от секса, то этот мужчина когда-нибудь будет бесить, каким-бы золотым он ни был.
Черкните нам телефончик первого и дружите дальше со своим мелкописом)
у меня муж такой. в сексе ни о чем, но человек хороший. что поделать, лучше пусть не пьёт, деньги в дом и жить в любви, чем шик секс, но побои