Гость
Статьи
Друг изнасиловал

Друг изнасиловал

Мой приятель еще школьных лет помогал нам с ремонтом, муж уехал на работу и мы остались одни. Когда работу закончил, взял меня силой. По началу я сопротивлялась, пыталась вырваться,но он сильный, а я …

Алекса
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Женщина, Вы уверены, что не хотите его? Может, всё было слишком грубо, поэтому Вы стали говорить, что это плохо? Просто по Вашим комментам складывается впечатление, что Вы стесняетесь себе признаться, что Вы, замужняя женщина, хотите спать с другим мужиком.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что он как мужчина, меня привлекал. Но я замужем и не позволила бы себе никогда изменить мужу. Я понимала всегда, чем чревато сиюминутное удовольствие. Если бы я хотела с ним переспать, то переспала бы давно, поверьте, возможностей было много. Он мужчина видный, желание пофлиртовать вызывал всегда, но на секс с ним, я идти не собиралась

Алекса
Владимир

Сообщение было удалено

Я не понимаю, за что вы меня так унижаете? В чем я по вашему виновата? В том что мне руку за спину этот человек заломал и вошел?? Муж мне разрешает ходить так, как я хочу. Я была в своем доме,не на улице. Потому я имела право одеть юбку так, как мне было удобно и не жарко. Интересно, что бы изменилось, если бы белье на мне было? Его что, стащить тяжело. Ноги я не раздвигала и не подмахивала. А о каком оргазме можно говорить, если мне было адски больно, мерзко и противно. Если бы этот (м)удила попробовал в рот затолкать, я бы зубами ему член перегрызла. А городить чушь, фантазировать и сочинять не нужно. Моя вина заключается лишь в том, что я доверяла этому человеку и вот как все обернулось. Прийдется много в жизни еще раз передумать и пересмотреть. Возможно без психолога и правда не обойдется

Гость

Кажется Алекса и Владимир переписываются сами с собой ( одно лицо). Как Мм и Юрий опять же в ветке про измену мужу.

КОТ

сама изнасиловала парня а теперь все на него сваливает, женская натура

Алекса
КОТ

Сообщение было удалено

Смешно может быть тем, кто в такой ситуации не был

Персефона
Алекса

Сообщение было удалено

Алекса, это тролли.
Мне кажется, у Вас проблема с личным границами: муж так странно относится и Вы с этим соглашаетесь... Вам бы к психотерапевт сходить, нельзя позволять так рулить собой. У вас с мужем дети, наверное?

Умница

Как это ни странно, но именно со знакомыми нередко такое случается. Меня раз тоже активно домогался знакомый-парикмахер, которого уже знала лет 5, постоянно пользовалась его услугами у него на дому и его жены, никогда ничего подобного не было. Долго потом не могла понять и поверить, что на него нашло.

oksana

я по пьяне сказал другу что люблю одевать женское бельё.............жена была в командировки ...и он меня одел ! груть 4 размеоа..панталоны...я стал его бабой...любовницей !

Гость
Алекса

Я не понимаю, за что вы меня так унижаете? В чем я по вашему виновата? В том что мне руку за спину этот человек заломал и вошел?? Муж мне разрешает ходить так, как я хочу. Я была в своем доме,не на улице. Потому я имела право одеть юбку так, как мне было удобно и не жарко. Интересно, что бы изменилось, если бы белье на мне было? Его что, стащить тяжело. Ноги я не раздвигала и не подмахивала. А о каком оргазме можно говорить, если мне было адски больно, мерзко и противно. Если бы этот (м)удила попробовал в рот затолкать, я бы зубами ему член перегрызла. А городить чушь, фантазировать и сочинять не нужно. Моя вина заключается лишь в том, что я доверяла этому человеку и вот как все обернулось. Прийдется много в жизни еще раз передумать и пересмотреть. Возможно без психолога и правда не обойдется

Чем закончилась твоя история ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: