Гость
Статьи
Друг изнасиловал

Друг изнасиловал

Мой приятель еще школьных лет помогал нам с ремонтом, муж уехал на работу и мы остались одни. Когда работу закончил, взял меня силой. По началу я сопротивлялась, пыталась вырваться,но он сильный, а я хрупкая девушка. Никогда до этого секса у нас не было, хотя, не скрою, как мужчина он мне нравился. Теперь же испытываю ненависть и отвращение. Этот человек прекрасно знает характер моего мужа и уверен, что я ему ничего не расскажу, потому что он очень ревнивый и просто выгонит меня, обвинив в том, что я сама на секс спровоцировала. А оно так и будет, потому молчу. Еще сказал, что давно хотел это сделать. Я пережила настоящий кошмар, не знаю как жить с этим дальше. Стыдно смотреть в глаза мужу, но и рассказать не могу, иначе точно расстанемся. Были ли у кого-то подобные ситуации?

Алекса
61 ответ
Последний — Перейти
Вилы

Нечего иметь друзей,будучи замужем,тем более приглашать их делать ремонт,пока муж в отъезде.

Гость

Да расслабься, парень сделал своё дело, теперь ты его девушка. Скорей всего это повторится и не раз. Ты ему давно нравишься, мужу ничего не говори, как будто ничего и не было. Живем то один раз.

Гость

Вранье))))

Кеша

А предварительные ласки то были, грудь ласкал? Или грубо просто взял?

разводка

Гость

фантазерка-дрочерша тему накропала

Александра

Тема была в прошлом году. Тоже во время ремонта.

Александра

Да, и тебя спалила фраза-он сильный, я хрупкая. После изнасилования так не говорят.

Гость

Очень ревнивый муж позволяет общаться со школьными друзьями мужского пола, и спокойно оставляет с ними наедине. Ню-ню.

Гость

в другой раз ты его изнасилуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она мужу не сказала,хотела сюрприз сделать в виде новых обой

Масло для кутикулы

Не было таких ситуаций и быть не может, я жопой верчу только перед теми, с кем согласна на секс.

Гость

Теперь у Вас с другом интим будет очень часто. Он станет шантажировать Вас, что если откажетесь секситься, он все расскажет Вашему мужу. И Вы будете покорно подставляться. А иначе, вдруг, и правда, расскажет?
А откажете, он из мести точно расскажет и разведет Вас с мужем.

Гость

Я тоже так хочу..везучая

Джипси

Так скажи, что он к тебе приставал, лапал, но не было износа. Пусть муж рыло ему разобьет. Хотя там и до тюряги не далеко, мало ли чем это обернется...Лучше поднанять когонить, чтоб ипало ему набили.

Гость

Это твоя мечта-фантазия. Настрочила тут, размечталась, так и ждет, чтобы кто- нибудь "взял силой".

Гость

Реально похоже на разводку. Но если это правда . Почему вы в милицию заявление не написали? Думаю , что если бы сделали это наврятли вам муж бы не поверил . Идите пишите . Если вам самой не по приколу это

Гость

Посадила бы его, он наверняка хотел семью вашу разбить. если муж бросит после этого вдвойне радуйся.от такого *** избавил. ты ж не виновата.

Алекса

Никакая не фантазия и не разводка, я понимала, что меня тут помоями обольют с ног до головы. Муж ему доверяет, знакомы все очень давно. Ну а выхода я реально не вижу. Тем кто мне тут позавидовал, хотела бы пожелать оказаться в моем положении, когда о тебя вытерли ноги, словно о тряпку.

Владимир

Скорее всего данная особа добровольно отдалась своему другу, возможно под его напором, но никакого изнасилования не было. Признавайтесь, девушка, глазками стреляли, может весело смеялись с его шуток, на тему секса. А в чем вы были одеты? Поди юбочка коротенькая со стрингами, а может там даже стрингов не было? Поведайте чуть подробнее, почему так мужа боитесь? Поди грешки были уже? А может боитесь, что вам придется рассказать мужу все, как было на самом деле? Думаю у автора просто совесть проснулась и она пытается оправдать сама себя, создав эту тему и ожидая, что все начнут рыдать и жалеть ее бедненькую и несчастную. Нечего корчить из себя невинную, так и признайся и нам и самой себе, - я ХОТЕЛА, чтоб он ахнул меня

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Знаете чего дальше будет? Он периодически Вас и будет иметь, раз Вы молчите. Расскажите мужу, если мужу не расскажите, то друг подумает, что Вас можно как тряпку пользовать. Если муж не поверит, на хрен такой муж?

Свет очей твоих💮

Авторка, во-первых, очень Вам сочувствую((( была в несколько похожей ситуации и представляю как Вам сейчас больно и плохо. Не отчаивайтесь, со временем боль притупится, это особенность психики.
На Вашем месте я бы написала заявление в полицию, прошла освидетельствование и потом уже сообщила мужу. И вот если он Вас бросит, то нет худа без добра. Зачем Вам такой ублюдок-муж?

Алекса
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

Я пока к маме поеду завтра, немного отойти надо, заявление, полиция - это огласка и позор. Вы понимаете, что после этого меня ждет? Вдвойне обидно от того, что это сделал еще и человек, которого я считала другом много лет (((

Алекса
Владимир

Сообщение было удалено

Да уж не в шубе я была одета, жара за окном, а что под платьем я ношу, не ваше собачье дело. Да, я смотрела на него ,как на мужчину, который мне симпатичен ,не более того. Перед мужем я была чиста, до того рокового дня. Но я страшно не хочу, чтоб он узнал о случившемся. И никакого секса со мной эта *** не получит. Тут кто-то еще подробности просил, что тут рассказывать - затащил в зал, положил на диван, задрал юбку и погнал, какие еще подробности вы хотите? Я не ожидала, потому отпор должный вовремя дать не смогла.

Гость

Раз позора вы боитесь, то: друга больше не зазывать в дом вообще. Если муж спросит какого фига (скажем, друга зовут Вася) Вася больше не приходит, то скажите, что он к вам приставал, вы еле отбились и убежали на улицу. И заплачьте. Муж на вас тоже будет зол, но! он набьет ему морду и вы выйдете чистой из воды (в лучшем случае). Не признавайтесь под пытками, что он вас изнасиловал. Никакой муж это не простит. Мужики собственники. Если у этого Васи док-ва секса нет (видео, фото и тд), а просто слова, то правда на вашей стороне. Пусть он вашему мужу наплетет, что это было, но это просто слова. Скажите "специально он, чтоб рассорить нас", плачьте и плачьте. Это на случай, если муж спросит почему Васю позвать больше домой не может.

Гость

Автор надеялась, что так называемый дружище будет бесплатно ей потолок белить и обои клеить!

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Я бы так и сказала!

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Естественно, поэтому ты и крутила жопой вокруг него.
Странно удивляться последствиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что понравилось и получила удовольствие!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Стала замечать вот что. В конце фращы типа "а у вас такое было?". Очень похоже на именно разводку. Накатали быстренько текст на 5-10 строчек и в конце такой вопрос. Что б другие описывали свои истории, комаентили ну и тд. Ну ооооочень похоже на быстренько и специально наклепанный текст.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Я внесла его номер в черный список, муж с ним общается только потому, что я с этим человеком дружу, а так, они далеко не близкие друзья. Разумеется, близости с другим мужчиной супруг не потерпит. Я уже начала приходить в себя, завтра домой от родителей вернусь. Супругу сказала, что плохое самочувствие, не знаю, может и заподозрил что. Но план мести обязательно составлю. Есть у меня один вариант, чтоб его встретили и физиономию начистили. Разумеется, никаких доказательств секса со мной у него нет, все произошло довольно спонтанно - начал тащить в комнату, я не поняла, думала прикалывается так, а он просто воспользовался своей силой... (((

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Я после этой "разводки" минут 40 в душевой кабине сидела и рыдала, вылила на себя все мыло, гели, шампуни чтоб отмыться от своих "фантазий". Хотя, если тело отмыть можно, то вод душу, увы, не отмоешь. Человек просто плюнул и растер в собственном доме, на собственном диване

Владимир
Алекса

Сообщение было удалено

Вот это сообщение много проясняет. Короче ты одела юбку на голую задницу (интересно, а твой ревнивый муж знает что ты ходишь в присутствии других мужиков без трусов), смотрела на него, "как на мужчину, который тебе нравится", а потом рассказываешь, что он тебя бедненькую изнасиловал? Смешно ))). У женщин есть интересная черта, особенно замужних -ей под юбку лезешь, к стенке прижимаешь, а она "неткает", угрожает что будет кричать, а сама рогатку пошире раздвигает. был у меня один случай ,когда я пытался одну дамочку ахнуть, а она этого действительно не хотела. Так знаешь в каком видя я после этого был? Она мне всю спину разодрала, отбивалась всеми частями тела и руку зубами до мяса прокусила. А остальные строили из себя целочек, но почему-то кончали раньше меня. Кстати, если бы ты не хотела пот.р.ахушек с другом, то у тебя даже смазка на влагалище не появилась бы. Кстати, а у вас какой финал был? Оргазм испытала? Что ты делала, когда он тебя шпилил, поди бедрышками подмахивала и охала-ахала? Рассказывай ,не стесняйся, все равно никто не знает твое ФИО

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Так вы к нему пришли? И он вас оттрахал в собственном доме?
Тогда какое может быть изнасилование? Вы сами напросились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же! Читайте внимательно самый первый пост, все произошло у девушки дома. Вопрос к автору поста номер 35. А с чего вы взяли, что автор была без трусов? Где это написано?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Разводка. Вешайся автор.

Персефона

Автор, понимаю, Вам сейчас не до того...но все-таки... Погуглите "шкала психопатии". Сравните со шкалой и мужа, и бывшего друга. Очень странные мужчины оба. А "друг" повёл себя так потому, что понимает - муж Вас не защитит.
Тут уже посоветовали, что сказать мужу.
что за муж такой, у которого нельзя защиты искать в опасности.
Держитесь.

Алекса
Персефона

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку, может и правда попробовать полавировать перед мужем ,как предложили, подумаю еще. Но дело в том, что я врать не умею, а если муж напирать начнет, расскажу правду. Я уже все передумала, что только могла. Этот человек давно выискивал подходящий момент и вот он настал...

Гость

Было нечто подобное. Рассказал жене. Поняла и простила.

Гость

Кто в юбке делает ремонт? Гонишь ты все.

мария

Автор, вы ни в чем не виноваты. Ваша одежда, общение с ним и прочие "провокации" не провокации вовсе. В изнасиловании виноват только насильник. Люди тем и отличаются от животных, что в состоянии контролировать свои инстинкты.
Пишите на него заявление в полицию, мужу расскажите. Если муж начнет выгораживать этого друга и обвинять в случившемся вас, задумайтесь, есть ли у вашего мужа к вам любовь и сочувствие, или вы ему нужны только в роли кухарки-поломойки.
Помните, мужчин может быть много, а жизнь у вас одна. Не позволяйте вытирать об себя ноги.
Так же, при возможности, обратитесь к психологу.
Помните, время лечит. Любите себя, уважайте себя. Искренне вам сочувствую.

мария

И еще, автор, в случившемся для вас никакого позора нет. Стыдно должно быть преступнику за совершенное.

Алекса
мария

Сообщение было удалено

Лечит, конечно, сегодня вернулась домой с твердым намерением рассказать мужу, но не смогла, он затащил в спальню, все утро любовью занимались, впервые после того случая, кстати. Короче, не смогла, видно было, как он обрадовался моему возвращению, после двухдневного отсутствия, а тут я ему выдам такое, это же с ума сойти. Автору поста 42 реплика - я ремонтом не занималась, бывший друг электрик и приехал ,по нашей просьбе и моей инициативе, заниматься проводкой в коридоре, а я своими делами все это время занималась в другой комнате, кстати, за работу он должен был получить деньги

Владимир

[quote="Алекса" message_id="61423402"бывший друг электрик и приехал ,по нашей просьбе и моей инициативе, заниматься проводкой в коридоре, а я своими делами все это время занималась в другой комнате, кстати, за работу он должен был получить деньги[/quote]
Должен был получить деньги, но решил взять натурой ))) кстати, почему на мои вопросы не отвечаешь? Обкончалась ,после того, как твой друг тебя ужалил. Не рассказывай сказки про изнасилование, я знаешь сколько таких перечикал. А мужу ты никогда в жизни не расскажешь этого, именно потому, что это было обычное л.ядство и как только он на тебя, с.у.ку, надавит, расскажешь все - и как без трусов перед ним расхаживала и как глазки строила и как рогатку раздвигала и как кончала, а может еще и за щечку у своего школьного приятеля брала. Уж каждый мужик знает свою бабу как облупленную и твои враки про измену он разоблачит сходу. Так что вали отсюда ,закрой свою хлопушку и помалкивай, в надежде что твой муж ни о чем не узнает, иначе пенделя выпишит

Персефона
Владимир

Сообщение было удалено

Должен был получить деньги, но решил взять натурой ))) кстати, почему на мои вопросы не отвечаешь? Обкончалась ,после того, как твой друг тебя ужалил. Не рассказывай сказки про изнасилование, я знаешь сколько таких перечикал. А мужу ты никогда в жизни не расскажешь этого, именно потому, что это было обычное л.ядство и как только он на тебя, с.у.ку, надавит, расскажешь все - и как без трусов перед ним расхаживала и как глазки строила и как рогатку раздвигала и как кончала, а может еще и за щечку у своего школьного приятеля брала. Уж каждый мужик знает свою бабу как облупленную и твои враки про измену он разоблачит сходу. Так что вали отсюда ,закрой свою хлопушку и помалкивай, в надежде что твой муж ни о чем не узнает, иначе пенделя выпишит
Владимир, секса в реале не хватает? Фантазер туев.

Персефона

Куда-то пропал мой второй пост. Ну, уже не актуально.
Думайте о себе в первую очередь.
"Друг" не может ещё какую-то гадость сделать? Такое ощущение, что он хотел Вам жизнь испортить.

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

Секс это разве гадость?! Просто он давно уже хотел авторшу, а тут случай подвернулся мужа рядом наконец то не оказалось и спальня рядом, все условия для осуществления давней мечты.

Гость

Значит, он сразу это воспринял как приглашение и предложение. И ехал, уже планируя, и думая, что ты не против. Это странно приглашать в отсутствие мужа знакомого под предлогом ремонта. Я не приглашаю. Вообще всяких ремонтников-настройщиков в квартире терпеть не могу. Стараюсь, чтобы в доме ещё кто-то был, когда всякие мастера-наладчики приходят.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Я так же не терплю посторонних, потому знакомого и пригласила, муж с ним все обговорил, как что делать и уехал по своим делам. К тому же, я сама настояла, чтоб позвать именно его, супруг хотел нанять мастера другого. И тут такое происходит. Думаю, он давно вынашивал план, как со мной так сделать, но не было возможности, а то что я добровольно с ним в постель не лягу, понимал прекрасно