Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали ухаживать красиво?

В последнее время попадаются мужчины которые вообще не хотят ухаживать. Скорее хотят близости, а если отказываю просто пропадают. Почему так? Дело в о мне или такое время сейчас?

Людмила
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бревенчатый
Гость

Сообщение было удалено

нужна..на ночь, а потом неинтересна, после секса.

Бревенчатый
Гость

Сообщение было удалено

и...? ну она может быть скучная, может она боиться плавать с аквалангом, а ему именно такая нужна была...может ему просто нравиться факать юных особ...масса причин может быть...может он козёл, а она хорошая!

Бревенчатый
Гость

Сообщение было удалено

ухаживают - это и есть покупают, просто за цветы, конфеты и Ибицы...
не понимаю женщин, которые хотят быть куском мяса, который покупают...
Вас муж добивался, поздравляю, он Вам изменяет и ждёт когда жену в Тверь отправит, чтобы самому - в дверь... или лузер в очках по жизни.

Гость

потому что смысла нет. достали бабы.

Гость
Бревенчатый

Сообщение было удалено

Дурак ты и не лечишься, дро чер, видимо, никому не нужный)))

Гость
Кориолан

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ Сейчас меркантильно-примитивно-практичный подход у многих. Часто ищут куда бы попку поудобнее пристроить, повыгоднее. Таких мужчин нужно просто игнорировать.. и такие мстят и делают пакости после, если не "поняла какое счастье он тебе предложил" фууууу. Как вспомню, на работах мужчины надцать раз разведенные, обливающие мутью женщин пытались слюняво понравиться... то подставит тебя, то свою работу нагло тычет и жалуется руководству, что ты сво**** не взяла... и после на свидания приглашали... ну а после мстили, за то что не падала в обморок от "обходительности" когда меня пытались у лотка на улице чем-то напоить... фуууууу! Мне казалось, шарахаться начну неженатых сотрудников.. это были те, кто искал прислугу-няньку-кухарку... а моя кандидатура прям ну очень подходила!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Такое время. Никто больше ухаживать не будет. Или даешь - или идешь лесом, другие дадут

Гость

Женщины хотят продаваться, как кусок мяса на витрине, но при этом хотят, чтобы к ним относились как к людям, а не к вещам ))) Женщины такие женщины

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Что доказывает что ухаживания смысла не имеют )))

Бревенчатый
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько агрессии оскорбительной? от большого ума?!

Бревенчатый
Гость

Сообщение было удалено

вот тут + 1000
и хотят, чтобы потом им не изменяли и любили...глупенькие...

КОТ

проще заплатить по вызову чем тратиться на хз что и что получишь за своё траты!
А вы ухаживаете за Мужиками или только ждёте от них подачки?

Гость
КОТ

Сообщение было удалено

Найти такую, что бы за мужчиной ухаживала оооочень трудно. Сейчас все бабы вне зависимости от уродливости уверены, что мужики их должны одаривать машинами, квартирами, осыпать брильянтами, а она будет сидеть на *** и еще перебирать, что ей нравится а что нет. Будет реализовывать себя как женщина, т.е. ходить по магазинам, по СПА салонам, соляриям. А мужик будет ишачить, чтобы она могла просрррать его деньги)) Наивные))

ДядяДжо-СПБ
Гость

Сообщение было удалено

Бро молоток! Верно сказал.
Хорошо, что на вумен/ру есть парни которые теткам правду матку говорят
А то тетки милость не в курсах, какие тенденции в жизни
Никто не хочет ухаживать, понимаешь))
Авторша, указала бы сколько тебе лет, образование, были ли браки, дети в них, в каком городе живете(численность?)
По Вашим трем строчкам, как Вам рассказать, почему не ухаживают

Гость

Обленились. Перестали ценить.

Эгоист

Ухаживают пусть за лежачими больными. А здоровая кобыла должна сама ухаживать за своим мужчиной!

Гость
Эгоист

Сообщение было удалено

Вот как? А где же отношения в которых мужчина рыцарь носит на руках свою женщину?

Гость

Мужчины, не хотите ухаживать и добиваться женщины? Чпокайтесь с мужиком. За ним не надо ухаживать, дарить цветы и водить в кино. Так на раз-два и свободны оба.

Гость
Гость

Мужчины, не хотите ухаживать и добиваться женщины? Чпокайтесь с мужиком. За ним не надо ухаживать, дарить цветы и водить в кино. Так на раз-два и свободны оба.

ТП БИНГО НОМЕР 5, 12

Гость
Гость

Вот как? А где же отношения в которых мужчина рыцарь носит на руках свою женщину?

Рыцари давным-давно вымерли, более того, вам бы с ними жить не понравилось, уверяю), добро пожаловать в 21 век, век феминизма , сильных и независимых женщин!

Гость
мужицкий мужик

вообще, я своей каждую неделю по букету роз дарил,во время ухаживания

Во время ухаживания.... нет времени ухаживания, за женщиной ухаживать нужно всегда— это проявления заботы. Только так она почувствует себя желанной и счастливой. А счастливые женщины стараются сделать счастливым своего мужчину. Речь не идёт об огромных букетах каждую неделю— это лишнее.

Гость
Гость

Я думаю бабы избаловали, вы только форум почитайте и все поймёте, унижаются, дают с ходу, ещё и спрашивают, как преодолеть рвоту и сделать минет с проглотом и т.д...

Если вы мужчина, думаю Вы бы тоже были не против глубокого минета... а если Вы женщина, то жаль вашего мужчину который не познает удовольствие от глубокого орального секса с окончанием в рот.

Гость
Гость

Очень верно

Гость
Гость

Вот именно - пиcечки. Какой смысл осыпать цветами и брильянтами обладательницу ведра? Чтоб побывать там сотым мужиком?

Караул))))) тут думаешь как сотой у мужика не оказаться,а тут вононо чё🤣

Гость
Мужчина

Знаем чего хотим: в жены девственницу, остальных на разок или два.

Ога,щас,нужен ты девственнице

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: