парня был большой размер ?Везде слышу что девушкам нравятся большие размеры члена, а у тех у кого по меньше у них нет ни каких шансов. Я хотел лично у вас спросить, это правда ??
Вот у меня например 15 см, и это значит мне надо увеличивать, чтоб не было проблем в постели ?
Это нормальный размер. От большого члена больно и некомфортно.
Увеличь себе мозги
Главнее ширина. Толстенький член с большим набалдашником намного более приятен чем длинная макаронина.
Это неважно) мужчина может быть прекрасным любовником с любым размером- главное чувственность и мозги, остальное дело техники и полёт фантазии...
Здесь на вумене столько вопросов про размер члена, и никто не уточняет в каком состоянии этот размер померян.В возбужденном или нет? Ведь это две большие разницы.Давайте примем стандарт, в каком состоянии мерять, в возбужденном или нет
это такой же миф, как ВСЕМ парням нравится большая грудь.
На вкус и цвет...как говорится...
Сообщение было удалено
+++ Дурашка, Вы автор. Мозгов и самоуважения Вам не хватает.
Сообщение было удалено
Проблемы не в постели, проблемы в мозгах... или в их отсутствии, в отличии от члена!
Меньше смотри порнуху, дрочер закомплексованный
Что значит: везде слышу. Точно нужно мозги лечить. Дурачок, возьми линейку, и посмотри, куда будут доставать 20 см. если их ввести во влагалище. Это первое. Второе. Как правильно написали - меньше порнуху смотри. Третье. Я посещаю нудистский пляж, и вижу, какие у мужиков в спокойном состоянии. От 5 до 10 где-то. Причём, чем меньше член в спокойном состоянии, тем больше в процентном выражении он увеличивается в эрегированном. У меня 10 в возбуждённом, и всё благополучно в интимной сфере.
Сообщение было удалено
Плюсую
15 - хороший размер, а если в меру толстый, то вообще улет.
лутше большой конечно чем 15 см стручек
Сообщение было удалено
прости за каламбур, но может это ТЫ так думаешь?
15 см это не трагедия, вполне себе средний показатель. Главное техника и "подача".