Гость
Статьи
Девушки, а для вас так …

Девушки, а для вас так важно, чтоб у вашего

парня был большой размер ?Везде слышу что девушкам нравятся большие размеры члена, а у тех у кого по меньше у них нет ни каких шансов. Я хотел лично у вас спросить, это правда ??
Вот у меня например 15 см, и это значит мне надо увеличивать, чтоб не было проблем в постели ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Это нормальный размер. От большого члена больно и некомфортно.

Гость

Увеличь себе мозги

Гость

Главнее ширина. Толстенький член с большим набалдашником намного более приятен чем длинная макаронина.

Гость

Это неважно) мужчина может быть прекрасным любовником с любым размером- главное чувственность и мозги, остальное дело техники и полёт фантазии...

Гость

Здесь на вумене столько вопросов про размер члена, и никто не уточняет в каком состоянии этот размер померян.В возбужденном или нет? Ведь это две большие разницы.Давайте примем стандарт, в каком состоянии мерять, в возбужденном или нет

Как-то так

это такой же миф, как ВСЕМ парням нравится большая грудь.
На вкус и цвет...как говорится...

Гость

Сообщение было удалено

+++ Дурашка, Вы автор. Мозгов и самоуважения Вам не хватает.

ОХОТНИК
Автор

Сообщение было удалено

Проблемы не в постели, проблемы в мозгах... или в их отсутствии, в отличии от члена!

Гость

Меньше смотри порнуху, дрочер закомплексованный

life

Что значит: везде слышу. Точно нужно мозги лечить. Дурачок, возьми линейку, и посмотри, куда будут доставать 20 см. если их ввести во влагалище. Это первое. Второе. Как правильно написали - меньше порнуху смотри. Третье. Я посещаю нудистский пляж, и вижу, какие у мужиков в спокойном состоянии. От 5 до 10 где-то. Причём, чем меньше член в спокойном состоянии, тем больше в процентном выражении он увеличивается в эрегированном. У меня 10 в возбуждённом, и всё благополучно в интимной сфере.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость

15 - хороший размер, а если в меру толстый, то вообще улет.

алиса

лутше большой конечно чем 15 см стручек

life

Сообщение было удалено

прости за каламбур, но может это ТЫ так думаешь?

15 см это не трагедия, вполне себе средний показатель. Главное техника и "подача".