Привет,решили недавно с женой рассказать про прошлые связи,до свадьбы,я выложил все начисто,а она лукавит!
Когда мы с ней встречались, задолго до брака, без мыслей о чем-то серьезном, у нее был парень с которым она встречалась, я его знаю, говорит безумно ей нравился, виделась с ним пару раз , была у него дома, говорит все что она позволила это только сделать ей куни,говорит секс был только со мной всю жизнь, но каким то образом в тот момент она страдала молочшицей, больше чем пол года, это не от меня 100%.
У меня вопрос , если уже начали говорить, почему бы не рассказать уже все до конца,я же рассказал и разводится не собираюсь )))))))))
А с чего вы взяли, что молочница возникает только из-за секса с партнером?))
молочница это заболевание не имеющее отношение к половым связям, и страдают им чаще всего те кто увлекается диетами, узким и тесным бельем из синтетики, переживающие стресс и гормональные сбои, так что читайте физиологию женщин.. жена может и не лукавит...
Сообщение было удалено
Тут же на форуме ниже читали вместе,что молочница лечится за пару недель максимум )
Да и пофиг, мы же все тут взрослые люди все прекрасно понимаем )
Я бы своему мужу тоже особо не откровенничала бы на эту тему. Хоть он вполне адекватен, ни к чему ему знать абсолютно всё.
Сообщение было удалено
Молочница может быть и не один раз за всю жизнь. Например, в беременность у женщин очень распространенный недуг. Это не половая инфекция. Возникнуть может от любого мало-мальски ослабления иммунитета. На ветру продуло поясницу - вот тебе и молочница.
Каждый кто не первый,тот у нас второй )))
Сообщение было удалено
Мужчина, такой взрослый, а несете ерунду про молочницу. На форуме читаете ,а нормальную инфу не соизволили почитать или у врача спросить. Молочница не болезнь,не вирус, это грибок. Даже от стресса или просто от изменения микрофлоры, даже от мыла может быть. И лечиться она может очень долго,даже пол года,зависит от иммунитета.
Ваши выводы также глупы и не обоснованы как например " у нее не текла кровь при первом сексе, значит она уже не девственница, а глупая обманщица, аяяй!.
Меня замучила молочница. Стабильно раз в три месяца. У меня один половой партнер на протяжении 5 лет.
моя молочница от слабого иммунитета и стрессов. Так что не надо гнать на свою женщину. И вообще, каждый имеет право умолчать о чем угодно. Особенно, о таких интимных вещах. Какая, блин, вам вообще разница, что у нее было до вас и с кем? Вы, видимо, из тех людей, которые искренность "любят", потом этими же фактами из прошлого попрекают на каждом шагу.
Да и вообще, Вам самому приятно подробности секс.жизни Вашей избранницы знать? Не встречала еще мужика, которому было бы интересно знать и думать о том, кто и как его женщину траххххал. Вы извращенец какой-то.
8- согласна)))
Какой-то малолетка здесь пасётся целый день. Узнаю я его риторику.
Сообщение было удалено
Меня муж(первый и единственный мужчина мой) наградил молочницей и еще букетом всякой дряни,из-за которой постоянные проблемы и уже много лет я ее пытаюсь вывести.Только пролечусь,начинается половая жизнь и все по новой,капец просто.Потому что мой муж идиот,сует пальцы в туды и полон рот гнилых зубов,предохранение презиком.Фу,ненавижу его,как хорошо,что у него начались проблемы с простатой(последствия бурной молодости без презика)Никакого удовольствия от так называемого секса(это громко сказано "секс" - так,непонятная возня) да еще и проблемы постоянные со здоровьем,страх залететь.
Молочница у кучи народа возникает после лечения антибиотиками, если что.
Сообщение было удалено
)))) Я?Да даже тему реально не я начал, никто же за язык не тянул,вот только я за 2 минуты выложил все на поверхность, а тут сикретики....ну должно же все по чесноку или как? ) Мне как в одно ухо влетело..... просто это дет.сад какой-то.... у вас у всех баб так?давайте не говорить что и так всем понятно ))))
Сообщение было удалено
Да,вы меня разоблачили (((
Молочница бывает и при разных имунных сбоях .В том числе в результате антибиотикотерапии.
п.с. Зачем копаться в ваших "прошлых" отношениях .
Автор, Вам разводиться по-любому придётся, если Вы дурь из башки не выбросите.
Сообщение было удалено
Во дурак))) мне вот 17, я девственница и у меня тоже молочница.. уже 2 месяца. На фоне стресса по разным причинам иммунитет рухнул и вот те на... молочные дни.
Сообщение было удалено
По твоим дебббилльныыым смайликам, автор, уже все про тебя понятно.
Спасибо друг.
Это главный ответ на мои вопросы
Сообщение было удалено
Просто ты лох. Тебя реально развели чтобы узнать о тебе правду, а тебе никто и не собирался ничего рассказывать. А как менты раскалывают? Ты нам расскажи а мы простим и отпустим. До суда. И срок по максимуму. По дружбе.
Если идея была ее, то зачем ты вылез в перед со своими исповедями?
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИТЕ ! НИ ОДНА ЖЕНЩИНА, НИКОГДА вам не скажет всей правды о своём прошлом, так, некоторые недосказанные эпизоды. Игра в кошки мышки с однозначным всегда вашим проигрышем. Да оно вам и не надо - а вот за подозрения она вас реально может погнобить , и будет права.