Есть друг, которого я очень хочу.Как он ко мне относится, не знаю.Постоянно о нем мысли, сил уже нет.Хочу написать ему смс такого содержания, чтобы возбудить, чтобы рассказать , как его хочу и …
Сообщение было удалено
Напишите, интересный вариант )
Сообщение было удалено
Ольга,чего вы исходите такой злостью!?Мечтаете сама также захотеть,как автор,испытать томление тела и души,но Вам это пока не доступно?тело молчит,вы ни в кого не влюблены,потому озираетесь на ту,кто сейчас эти чувства проживает.Угадала???Тут ума большого не надо...
С мужчинами всё сложно. В большинстве случаев ты получишь от них гораздо меньшее, чем хотела. Хочешь отношений - получишь разовый секс, хочешь разовый секс - не получишь ничего. Так что начни с дружеского общения и намеков на встречу. Скорее всего трахнет и исчезнет.
потом больше всего жалеешь о несделанном пишите и ни о чем не жалейте заранее бонус в виде определенности точно получите пока лучше писать без мата а начать с неприличного из классики - я к вам пишу чего же боле что я могу ещё сказать теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать
Сообщение было удалено
Ну и что. у Татьяны. что выгорело?
Сообщение было удалено
Мне кажется любовные признания, отпугивают больше, чем намек на секс.Мужчины секса хотят , а любви боятся
quote="Автор" message_id="61391314"]Мне кажется любовные признания, отпугивают больше, чем намек на секс.Мужчины секса хотят, а любви боятся[/quote]
погуглите что делать "когда кажется" мы мужики разные нам и секса и любви хочется и жену и любовницу и честности и верности и уюта и приключений и детей и вообще пока нас не испортил квартирный вопрос мы белые и пушистые дарим женщинам всё что имеем и умеем а вот что это может быть покажет только опыт
Сообщение было удалено
вышла замуж за олигарха не совсем то что планировала но меркам вуман.ру очень неплохой результат
В 19 лет я по уши втрескалась в парня на третьем курсе. Я была на первом. Пол года ходила сама не своя, с ума по нему сходила, ночами снился, все мои мысли были о нем. Представляла нашу первую близость и т.п. Крыша ехала капитально. Видела его очень редко, раз в месяц примерно, но мне этого хватало. Мы даже знакомы не были. В общем я решила действовать. Узнала через всеми правдами и неправдами его номер и отправила ему смску. / ты мне очень нравишься, позвони/. И все. Он позвонил, встретились и закрутилось. Встречались 2.5 года.
Сообщение было удалено
Так и я про тоже!
Вспоминаю его с теплотой и нежностью, был классным парнем. Я к тому автор, что можете написать ему, но только не сексуального характера. Напишите как я. Уверена что поведеться. И лицо сохраните. А потом, уже будучи парой, можете что угодно писать. Но не сейчас.
Вообще автор, если вы сейчас кипятком сссыте по нему, то после секса вообще втюритесь и захотите отношений. Поэтому просчитывайте на три хода вперед. Лучше не пишите про секс и т.п., напишите, как я выше отписала, потом по ходу смотрите.
Сообщение было удалено
Чем же отказ аргументировал, если сам добивался??
Сообщение было удалено
Столько информации и мнений.Не щеаю как быть.Подумаю, конечно, этот вариант смелый и не пошлый, вполне может его заинтриговать...
"Есть друг, которого я очень хочу.Как он ко мне относится, не знаю.Постоянно о нем мысли, сил уже нет.Хочу написать ему смс такого содержания, чтобы возбудить, чтобы рассказать , как его хочу и фантазии свои, да прям так сразу... очень неприличного содержания"
одобряю. секс историю больше эротическую, чем пошлую пока напиши, без член за щеку и т.д.
Лучше не писать. Лучше оттолкнуться от его личности и ЭМПАТИЧЕСКИ его заинтересовать. Сообразить, что его бы удивило в Ваших словах.
Соберите о нем ненавязчиво инфу и ПРОМОДЕЛИРУЙТЕ, чем он удивителен и как его привлечь личностью.
Это проще.
И не будьте липучкой в общении. Голод женщины чувствуется и неинтересным ее делает.
[quote="Автор" message_id="61380925"]Получается, что я безнадежно влюблена....На отношения расчитывать навряд ли могу.И тут какая-то неведомая страсть овладела, что соблазнить есть шанс, пусть и пошлый такой, а от этого и оттлалкиваться дальше...Глупо, конечно, от отчаяния ....А может он бы возбудился от смс, стал бы уже думать....
A он точно к вaм рaвнодушен? неведомaястрaсть,может это не вaше,a его? может вы нa уровне подсознaния чвствуете его стрaсть к вaм? кaк вaм тaкой вaриaнт. просто было немного похожее в жизни.
Сообщение было удалено
Этот вариант возможен.Но боюсь обнадежить себя.Если это так то и
написать можно не стесняясь...