Интересуюсь в практический целю : во время минета, когда мужчина уже кончил, но еще чувствуются сокращения что приятнее- когда она просто держит во рту или когда продолжает сосать не быстро?
просто подержать во рту немножко.
Сообщение было удалено
Все. Это и есть ответ на вопрос
Сообщение было удалено
Не станет. Я замужем 11 лет, только любит больше с годами. Ничего нет запретного между двумя любящими людьми в постели. Лишь бы им самим это нравилось. И глубокий минет мужу делаю, и сперму спокойно глотаю - это мой любимый мужчина, до последнего волоска мой, и ничего с ним мне не противно. И он мне может и куни сделать, и многое другое.
Сообщение было удалено
Сдрысни с тема, фригидное бревно. Бедные мужчины, правильно делают, когда от таких налево ходят или уходят.
ахах☺😂😂😂 давно на вумане не была))
Сообщение было удалено
Да уж лучше помойкой быть у любимого мужчины, чем такой ханжой фригидной. Бедный твой муж, если он тебя ещё не бросил, конечно. Даёшь ему раз в месяц в позе бревна с выключенным светом и перекошенной физиономией?
Сообщение было удалено
О господи, ты ещё и мужчина? На женском форуме? Все с тобой ясно, свободен.
Сообщение было удалено
Ну... Я вот, не глотаю) Но.....в целом, я делаю мужу, муж мне. Это продолжение ласк. Мне доставляет удовольствие делать ему приятное)
Сообщение было удалено
Фу, ещё и не женат. Ты себя с таким гавн0м мешаешь, баба в штанах на женском форуме. От тебя тошнит. Не женись, не порти людям жизнь. Мелкописечник с загонами.
Сообщение было удалено
Сам вали, я женщина на женском форуме, а тут мужчины не пасутся, только членоносцы с загонами типа тебя. Бедная твоя будущая жена, если с тобой хоть одна женщина свяжется.
Сообщение было удалено
Вали отсюда, недостоен ты, чтобы с тобой нормальные люди общались. Мелкописечник с загонами. Подрочи на будущую жену, может повезёт и хоть одна на тебя посмотрит. Перестанешь быть девственником.
Сколько селедочных помойщиц собралось, фу, гнилье
Сообщение было удалено
Дypак ты, я счастливо в браке с одним мужчиной много лет живу, а ты только теоретик, у которого когда-то что-то будет. Или не будет. Ничего, что происходит между двумя любящими людьми, не является ни мерзостью, ни опущенностью. А у тебя полная голова комплексов и загонов.
Сообщение было удалено
Ты не здраво смотришь на вещи. Попросит жена твоя, чтобы ты ей куни сделал, блевать будешь? Или захочешь порадовать любимую женщину? Если любишь, ничего в человеке не противно. Ты просто ещё не встретил ту, которую будешь готов поцеловать куда угодно. Точно также и с мужем. Он хочет минет, я люблю его и хочу его порадовать. Только его, а он меня. Откуда такие, как ты, берутся, вот мне самой интересно. В христанутой семье рос?
Сообщение было удалено
Я его целую спокойно после того, как делаю минет. А он меня после куни. Съел? Быддло только женщинам "в табло" даёт, такое как ты.
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа, а он меня. И оба доставляем друг другу удовольствие. А ты теоретик, который ещё когда-то кого-то найдёт. И этим все сказано, можешь воздух не сотрясать своими глупыми принципами.
вы зачем все сперму пьете? пжл поищите в гугле тему о том что сперма вызывает рак.. я ЗА минет.. но пить сперму не рекомендуется
Нет ничего восхитительней, чем глотающая твою сперму девушка.
Впервые узнал, как это здорово с месяц назад. С тех пор спустил в ротик любимой уже раз 50. Хотя она слегка, на 22 года меня младше, а мне 37. И сама догадалась, как это офигенно, я не просил.
Девушки! Хотите, чтобы муж был ваш с потрохами, даже и не думал смотреть на других баб - выход простой. Глотайте. И не слушайте ханжей.
https://youtu.be/xivYgSg-P4M
С каких это пор 37 лет - это дедушка???
Сообщение было удалено
Не надо всех судить по своим мужьям или себе.
Деффки, вы йопнулись что ли? Вы хоть уважаете себя? Ну хоть сколько-нибудь ?
Сообщение было удалено
тебе, чай, никто не отсасывает, вот и завидно.
Не знаешь, какой это кайф, любимой в ротик спускать, а она до капельки все проглотит и улыбнется потом
тебе, чай, никто не отсасывает, вот и завидно.
Не знаешь, какой это кайф, любимой в ротик спускать, а она до капельки все проглотит и улыбнется потом
Ответить
.
Я девушка. Отлизывает.)
Сообщение было удалено
А когда он в тебя им тыкает, рвотный рефоекс не появляется?
Сообщение было удалено
у вас могли есть? это гадко и аморально. и что бы там не плел мужик все равно вы таким способом падаете в его глазах, ибо вы как помойное ведро уж точно. и при чем тут удовольствие. некоторые любят трупы ахать и маленьких детей. чокнулись люди совсем..
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ? ТЫ ХОЛОДНАЯ КАК ЛЕД? НУ И ЧЕМ ГОРДИШЬСЯ? я горячая у нас секс каждый день с мужем
Сообщение было удалено
Фу.
Сообщение было удалено
вариант 2
а у меня вообще к автору вопрос, как вы так долго выдерживаете, пока он кончит? у меня просто рот устает))) я бы с радостью, так сказать, но выдержки не хватает)
а моему мужу нравиться, когда я медленно посасываю, после того как кончит, держит мою голову и громко постанывает... ох и полетят же в меня сейчас тапки и камни..)))) но я люблю оральный секс с мужем..
Сообщение было удалено
Беда...
Форум просто жесть...
хоть стой хоть падай.
Сообщение было удалено
Фу.
Вот реально, те кто пишут фу, и это аморально, гадко, мерзко - зачем вы вообще в эту тему зашли? )))) Вот мне если что-то неинтересно, например, бокс, я его и не смотрю, и не ору - уроды, садисты!
В этом что-то латентное есть, милые неудовлетворенные
Девчонки, я с вами, ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь
Сообщение было удалено
Извращенцы поганые весь форум загадили
Сообщение было удалено
Иди отсюда, бревно. Не нравится- закрой тему.
Потом он сьебывает аты сидишь как помойноеведро
Она нормальная как раз потому что достоинство имеет в отличие от тебя ш лю х и
Сообщение было удалено
красава
а я не могу глотать сперму, как перебороть себя не знаю...
Сообщение было удалено
Алена.
Похоже ты не сосала.
Выдумки.
Муж любит чтоб просто кончить и все. Вообще, он в сексе не притязательный. А с любовником куда сложнее. Руками член трогать не дает, только чтоб бедра обхватила и как можно глубже заталкивать заставляет, не а слить может и на лицо, не обязательно в ротик, а потом еще и волосами вытереть член
Сообщение было удалено
глупость, я так же делаю. Парню все нравится
Сообщение было удалено
Ну, так на он и любовник, что бы взять от тебя то, что его дама ему не даёт...
Взять так, что бы было как минимум хорошо, (ему) ...
Насладится так, что бы можно было ещё потребовать... (своё) ...
Что ты думаешь: (??) он от тебя детей захочет?????
Потрахон, - да, сколько угодно, (что бы было хорошо только мне), а вот детей, категорическое нет!!!
Зачем некоторые делают из себя запасное колесо????
Ведущий, - тот кто хочет и не боится летей! А запасной, - которому только потрахушки: и ни каких детей!!
Приятнее, когда слегка посасывает!