Гость
Статьи
все было бы идеально, …

все было бы идеально, но постель

Добрый вечерочек ! Живём с парнем, он делает абсолютно все для меня (в пределах разумного) в обычной жизни, не отказывает ни в чем. Таких отношений у меня ещё не бывало ! И все было бы идеально, но в постели, кроме поцелуев и ласк вся "ответственность" лежит на мне (наездница). Я вроде бы и говорю с ним об этом. Мне же ведь тоже хочется, что бы было не просто приятно. Не знаю что делать !

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
ПожилаяПульба

откройте камасутру, сядьте вместе и поставьте себе за цель попробовать самые интересные позы, на ваш взгляд, из списка)
вы должны его заинтересовать пробовать новое, или так и будете скакать сверху, потому что его это вполне устраивает)

Гость

Ну и не надо скакать. Ложитесь рядышком и тоже ждете. Может зашевелится.

Гость

Ужс, самая ужасная поза, сочувствую автор, вы в постели за мужика, а он как баба...не скачите сверху, скажите что спина болит

Гость

чего? а я наоборот люблю, я активнее своего партнера, поэтому предпочитаю находиться сверху, особенно когда он сидит

гость

если мужчина не хочет удовлетворить свою женщину то он ее не любит

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая тупость. она же пишет, все для нее делает, может ему эта поза нравиться. автор, вы ему говорили что так не кончаете?

Гость
ПожилаяПульба

Сообщение было удалено

Если уж оргазм не достигается в позе наездницы, то его вообще никак не получить от самого по себе сношения (остальные позы в этом плане еще хуже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Вы видно мастурбировать привыкли, вот и не можете оргазм никаким другим способом получить, кроме как самоудовлетворением.

Кукурруза
Гость

Сообщение было удалено

И вы по себе не судите, можно и мастурбировать, и оргазм получать от секса. Единственное, что расположение эрогенных зон у всех разное, отсюда и предпочтение поз. Автор, попроси его хотя бы бёдрами шевелить, когда ты просто будешь сидеть сверху, может и ему это по нраву придётся, это куда приятнее для обоих партнёров, чем когда женщина актив.

Гость

Мне нравится поза наездницы, ничего не имею против нее. Но именно в психологическом плане мне нужно, чтобы мужчина был активным и доминировал. Да и мужу намного приятнее самому управлять процессом. Если бы он просто лежал со словами "сделай все сама", я бы тоже улеглась рядом.

Гость

А я так и делаю,ложусь рядом и тоже заявляю,что мне тоже охото просто лежать и наслаждаться процессом,это в последние пару лет началось у него-давай ты наверх,а то мне лень,я устал,мне на работу завтра,не хочу напрягаться.Я за компромиссы-либо по очереди как-то,либо оба лежим и спим.Совсем борзеют мужики!)

гость

Ха, и у меня такой был, ляжет "звездочкой" и наслаждается). Вот нахрена вообще тогда сексом заниматься?

А вы почитайте Постельные войны http://my-shop.ru/shop/books/1400463.html. Даже для самообразования. Если не даст эффекта в отношениях, вы хотя бы будете знать, где проблема.

Я бы не сказала, что он вообще пассивен. Просто хочется, что то больше. И он быстро заканчивает, восстанавливается тоже быстро, но у меня уже настрой не тот, пару раз меня хватает. Мне эта поза нравится, просто психологически сложно.

shepel-75

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Да говорила.
Я думаю, что ещё проблема в том, что до меня у него были либо девушки-амёбы, либо те, которые так вертятся на х** ради деньжат.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: