Девочки привет. У меня с молодым человеком деликатная проблема. Мне 20 лет, ему 26. Он у меня первый. Уже больше месяца пытаемся порвать девственную плеву. Проблема в том, что мне очень больно. Я возбуждаюсь и очень его хочу, но от мысли, что будет очень больно теряется весь настрой. Пробовали и долгие по 20-30 минут и короткие прелюдии по 5-10 минут. Мой парень пробовал кунилингус, было очень щекотно, особого возбуждения этого не дало. Смазка у меня выделяется и пробовали смазку из аптеки, вопроса в сухости не стоит, делаем все правильно. Он пытается войти резко, когда он заходит, то я сжимаюсь и по его словам не пускаю его.Заходит обычно на 3-5 см, бывало и больше. Но порвать не получается. ЗА один вечер не могу больше одной попытки вытерпеть, на второй раз боль просто непереносимая. Подумываем о хирургической дефлорации, но стоимость 10-15 тысяч отпугивает нас (если есть у кого опыт хирургического вмешательства - расскажите).
Пробовали и немного выпить, но я не переношу алкоголь, выпила сколько смогла. В мессионерской позе. В итоге мы пробовали раз 7 и уже не знаем что делать. Подскажите как быть, хочется уже нормальной половой жизни...
Или пишет очередной дроччер, помешанный на плеве, или у вас, автор, мужик
- полный импотент с нестоячим кривым членом.
Третьего не дано.
пусть сзади войдет и надо терпеть. подумаешь мне тоже было жутко больно, но я б озверела, если бы ой мч не доделал, хотя ему было не по себе, я его буквально заставила, и было такое впечатление, что это я его" лишила девственности"
В дурдом интернет провели
Если вам больно и вы не можете снять напряжение, то хирург-это ваш первый мужик)) А совет один, меняйте мужика. Потому что, если в 26 лет, он не в состоянии потратить 10-15 тыс на свою любимую (ну вы же по любви да?)) женщину и её здоровье, то о чем разговор?
А. ни чего смешного!
Растягивали неделю. кольцевая. плотная.
на третий день стала входить одна головка члена. а при выходе
даже со щелчком!
Не спешили много занимались петтингом.
Хорошо получалось хоть и не до конца.
со второго захода.
Мой сначала подавил-приглушил мой страх, а потом сделал всё неожиданно, я даже не знаю как.
Мой сначала подавил-приглушил мои страхи, а потом сделал всё неожиданно, я даже не знаю как.
Пусть парень вам даст в солнечное сплетение, а сам в это время входит.
Пулей пролетит и без боли.
Русский народный способ. \Нефиг мучиться.
Интересно, а технически что изменится от вступления в брак? Дурь какая-то.
.
А по существу, нужно постепенно разрабатывать, хотя бы пальцами и использовать смазку, да побльше. Или сходить к врачу, да разрезать, после этого все равно постепенно разрабатывать. так как все узко и тот же лубрикант щедро использовать
Сообщение было удалено
Вам наверно невдомек, что когда мужчина долго не занимается сексом у него ослабляется эрекция и к 24 годам если вы долго встречаетесь/живете вместе можете обрести мужа-импотента, так что держите свои "умные" советы при себе.
Тренируйтесь. Садитесь на горлышко бутылки.
Сообщение было удалено
Слышал. слышал. но с пощечиной. а в солнечное сплетение.
спазм мышц не даст ввести!
Сообщение было удалено
какая же ты глупая и наверно страшная
Мда.... Недаром пишут, что на этом форуме *** сидят. Комменты почитаешь - фэйспалмом голову пробить можно
Сообщение было удалено
Написало закомплексованное ***