Был незащищённый ПА, после которого появился зуд и через несколько дней выделения, похожие на молочницу. Без запаха. Молочницы до этого никогда не было. У парня появились небольшие пятна на головке, без других симптомов.
Можно ли пролечить молочницу самостоятельно например выпив флуканазол, если пока нет возможности попасть к врачу? И как определить что это именно молочница?
Партнёр не случайный, но только пришёл с армии, измены отрицает, не исключаем вопрос гигиены.
тоже интересно. еще пью жанин раньше месячные пошли на два дня:( нормально?
Вы можете купить клотримазол таблетки вагинальные, а ему мазать также клотримазолом мазь
Попробуйте выпить флуканазол пару таблеток(дешёвые).Если в течение 2хдней симптомы исчезнут-молочница. Если нет-увы
Нам на форуме будет сложно вам что-либо посоветовать. Вы не думали бросить парня?
Может из-за плохой гигиены и молочница,если резко появилось после па,то скорее всего она.
нет это стопудово инфекция она вызывает молочницу.у меня так было.тоже никогда сама по себе молочницы у меня не было
Молочница-это инфекция.А каким образом передаются инфекции,догадайтесь сами! Я полтора года болела молочницей, весь интернет перечитала , до конца отрицала что муж изменяет , думала имунитет ослаб или тому подобное,как пишут в интернете, но самое страшное подтвердилось,ходил на лево,развелись... И обратите внимание,сколько я за жизнь пила антибиотики, и стрессы были, и остальные факторы которые могли превести к молочнице , но никогда не появлялась,только один раз в жизни когда мне изменяли,так что сами думайте,молочница от тесного белья или когда трусики не хлопковые,аж смешно, или от вас ходят на лево.
Лечите и себя и партнера http://polovye-infekcii.ru/kandidoz-molochnitsa
самостоятельно можно бетадиновыми свечками лечиться, и в аптеке рецепта не требуют
Я тоже никогда не болела, но как-то раз заболела причем меньше чем через сутки после секса с мужчиной, тоже уверял что не изменял. Знаю что изменял, я за годы его уже изучила так, что видела когда врет. От того что он не сознавался мне легче не стало, как и наоборот. Ну т.е. если бы сознался не думаю что стало бы легче. Но мое мнение как и мнение девушки выше, это ЗППП. Вот спросите себя грибок ногтей заразен? А теперь подумайте почему грибок слизистой влагалища не заразен? Это грибок? И в норме он не может быть у здорового человека. После того как пролечилась, у меня больше не было этой дряни. Но вот что странно у меня были периоды, когда иммунитет падал очень сильно, простые болезни лечила очень долго по мнению лечащего врача, да и анализы показывали что нет нормального иммунного ответа. А про антибиотики это мне вообще не понятно, к чему все говорится? Приведу опять же свой пример из жизни, когда я знала про антибиотики очень мало, то я как только заболевала пила ампициллина тригидрат и пила его в год часто, я часто болела, и иммунитет был слабый, а сладкое ела без меры, от чего были скачки веса, но у меня никогда не было кандидоза, совсем! А так как мне этот антибиотик (тетрациклинового ряда - это я сейчас о нем все знаю) помогал, то я пила его не 2-3 раза в год, а гораздо чаще!!! И сладкое если переедала то был скорее диатез (хотя по тому что пишут и говорят врачи, молочница может быть и у детей), но где же она тогда была??? Если по их словам она есть в небольшом количестве у всех, и этим могут болеть и дети! Где? Сладкого было через край, иммунитет на нуле, антибиотики пила без контроля, но молочницы не было. А вот после секса было!!! Да такое и не забудешь, особенно по ночам я лезла на стенку от зуда! Мужчину хотела убить, мозг я ему чайной ложкой за это конечно поела!