Ценится ли это сейчас вообще? Допустим,если у девушки до 20-23 лет был 1-2 парня,могут ли серьезно к ней относиться мужчины после этого? Или уже не такое отношение как было бы к девственности? Стоит …
Все, что нужно знать о девственности в интернетах:
1. Сберегла себя до 25+ - умничка
2. Через пару тем - не родила до 25?! Старая дева! Никому не нужна! Пустоцвет! Налогом тебя обложить на бездетность!!!!1
3. Выбрать, кем ты хочешь быть: старой девой или ***. Третьего в интернетике не дано)
Сообщение было удалено
пункт 1 - да, не будет родов, стрессов с абортами и зппп, но может быть застой крови в малом тазу, стресс и нарушения нервной состемы от того, что гормоны бушуют, а желание подавляется, гормональный сбой, а это еще хлеще, чем вылечить зппп.
пункт 2 - не порите ерунды, скорей та, кто даст, очарует и охомутает мужика, выйдет замуж быстрее и лучше
пункт 3 - в зависимости от возраста и от представлений парня
в пункте 3 имелось в виду возраст девственницы, возраст мужчины тоже играет роль
Сообщение было удалено
а в сорок зашиться можно или поздно?
пункт 2 - не порите ерунды, скорей та, кто даст, очарует и охомутает мужика, выйдет замуж быстрее и лучше.
.
А зачем мужчине ещё и жениться, если ему уже итак все предоставили? А смысл-то лишнюю ответственность брать (недвижимость делить боятся). А тут уж, если хочешь получить конкретно ее, то только через свадьбу.
. Свадьба - это по сути плата мужчины за что-то.
А про возраст в 3-ем пункте абсолютно согласна, имеет значение, конечно. 35-летняя девственница - это уже не то, что девственница 25 лет.
Сообщение было удалено
там были слова "охомутает" и "очарует", влюбит то бишь, и в этом секс играет не последнюю роль. почему вы решили, что она даст сразу? ) и еще, мужики секс (особенно если он улетный) любят и ценят гораздо больше, чем чьи-то там принципы.
Свадьба - это обоюдное желание двоих создать семью, жить вместе, а не плата. Нафиг разумному мужику этот девственный "кот в мешке", за которого надо такую плату вносить, брать обязательства и т.д.?
а если там девственница 30+, то вообще не то, что плату свадьбой брать, а демпинговать должна и быть рада, что хоть кто-то захотел просто так захотел связаться
и да. тема "жена-девственница" как раз для тех, кто собрался брать плату, почитайте как потом всю жизнь хлебают дeрьмeцa (причем очень даже заслуженно) за свою целомудренную корону глупые неопытные девственницы, а их мужья в итоге плевать хотели на их целку и живут в шоколаде
а если она врет про девственность с целью затащить в загс?
Сообщение было удалено
тоже вопрос... как проверить, что реально девственница?
Сообщение было удалено
ахха, еще хлеще? То есть лучше гонорейка чтоли? мастурбация решает вопрос застоя, что значит гонорейка лучше? а вот аборты будут еще как будут, и разочарования будут.
смотря какого мужика, если дает всем подряд, не факт что на ней женятся))
Сообщение было удалено
чего это вы так против девственниц взъелись?))) сама небось лет в 14 лишилась с одноклассником который потом бросил?)))
Сообщение было удалено
да, еще хлеще, уж лучше просто ЗППП,которые вполне себе лечатся, чем сильный гормональный сбой, с которым хз что делать и не факт, что устранишь
Колоссальная! Не девочек не рассматриваю вообще.
Сообщение было удалено
как вас задевает то, что написано )) бесит, что нафиг никому со своей великовозрастной пленкой оказались не нужны, да?
какой нафиг сбой? гонорея, сифак или спид лучше? что за бред ты несешь? От чего сбой? если она ни с кем не ебется значит ей не хочется, от отсутствия секса еще никто не умирал а от спида дофига, что за бредятина блин? Сбои могут быть от абортов ваших и постинора, а застой в малом тазу только если хочет кровь приливает и не ебется, значит остается, но если не хочется ничего не будет! плюс этот вопрос решает мастурбация, ну иди заражайся гонореей только не надо советовать бред и говорить что после лечения гонореи не будет последствий, бредятина блин.
у меня дети есть, какая нафиг пленка???
Ты что даешь всем подряд и цепляешь сифак на каждом шагу и тебе обидно что другие этого не делают поэтому всем советуешь подцепить сифак и от осложнений потом получить бесплодие? Какой нафиг сбой у девственниц??? Как *** может быть лучше порядочности и куча зппп и сотни партнеров могут быть лучше?? Ау люди, вы что? мир перевернулся. Дочке своей скажи "слушай иди ка ты переспи со всем городом, ничего страшного что подцепишь сифачек и гонорейку зато вылечишься, да пофиг что потом не родишь и нормальный мужик на тебе не женится, зато перепробуешь много ***, так что ли??? ужас просто. Не рожайте детей, вам нельзя.
ну как ценность - ну потому что первый раз... Как первый раз в 1 класс...Или как в первый раз за руль... Да даже Новый год каждый год - праздник, хотя он и не первый раз, но всё-таки новый год
мой знакомый женился на девственнице а теперь шляется по всем бабам, вот бедная жена с кучей зппп ,так что живем для себя ,а мужиками пользуемся)
Сообщение было удалено
вот бывают же такие тупые как пробки, прости господи. От чего, от чего? да хз, от чего. Знаю одну девушку, которая ни с кем ни-ни, итог - яичники работают неправильно, горм.сбой, на фоне сбоя полип в матке,пришлось ложиться на чистку (посчитай тоже самое, что аборт), ей 21, диагноз бесплодие. вот откуда? и немало таких примеров. Другая с набором ЗППП попила таблетки, свечечки
повставляла, поделала спринцевания пару месяцев и все, здорова , еще детей родила двоих потом. сравни своим куриным мозгом, что хлеще. А вот как и с кем надо иппaться, да еще чтобы подхватить сифилис и спид, видимо тебе лучше известно )
Хранить-беречь ничего ничего ни для кого не надо, ведь долгожданного мужа можете никогда и не встретить, потому как не всем суждено выйти замуж. А старой девой быть очень неудобно с точки зрения той же гинекологии.
Вспомнился анекдот. Моется в бане девчонка. Рядом на на полатях лежит старая бабка и внимательно за ней наблюдает . "смотрю я, девонька, -говорит бабка, - тело у тебя такое молодое, пышное". Девчонка с гордостью: угу. Бабка: "небось, поди, и не даёшь его никому?" девка опять с гордостью: угу. Бабка: "потом так об этом пожалеешь, девонька".
"Да что вы носитесь с этой девственностью? Нормальный мужчина думает не о том, кто был до него, а том, чтобы после него никого не было."
лол. это так думает нормальная женщина.
Абсолютна.
Вот подскажите мне тогда- я любила, и была уверена, что он тот самый, что для него я себя хранила и что выйду за него замуж- мы даже свадьбу планировали.. и вдруг раз- я передумал, сомневаюсь в тебе. И он ушел.
Какая теперь ценность того, что я хранила? Как дальше действовать теперь по жизни? Я в растерянности. Вернуть его пробовала, абсолютно уверен в своем решении..
Ценность девственности нулевая, да еще и приводит к негативным последствиям! К изменам! Низкой самооценке, проблемам со здоровьем и прочим прелестям.
Сообщение было удалено
Понятно)
я рада, что терять нечего и особо не носилась с этой пленкой. я ведь для себя живу, а не лежу на полке как товар, авось кому и сгожусь когда-нибудь, меня заценят и может быть возьмут ))) Да, меня тянет на секс, мне нравится наслаждаться этим процессом, почему я себе отказывать должна ради какого-то там особого ценителя девственности, которому надо самоутвердиться за мой счет и поднять свое ЧСВ? Встретила парня в 20, влюбились оба сильно, не до девственностей было )))) и да, он не единственный был, любовь приходит и уходит, а жизнь и удовольствия на одном заканчиваться не должны ))) потом даже прикиньте вскоре появился будущий муж на горизонте, и ему было глубоко фиолетово, что я не девственница, он и сам не девственником мне достался, так что за всех мужчин не надо нести охинею. И на счет ЗППП - ни одного за все время, голову на плечах иметь надо и предохраняться. А так, всего бояться, пытаться соответствовать чьим-то представлениям о нормальности и ненормальности, постоянно что-то рассчитывать и жить с оглядкой на общественное мнение - зачем жить тогда?
Сомневаюсь, что такая шд@юха будет кому то нужна, так и останешся одна, наслаждаться сексом.
100000 бат