У меня возникла проблема с любимым. Недавно,во время секса, он запретил мне делать ему минет. Сказать что я удивлена-ничего не сказать. Встречаемся больше года, очень любим друг друга, доверие, близость во всех отношениях. До этого момента таких запретов не было!!! и он мне, и я ему, и поза 69, и все остальные - не было никаких преград и табу. Он мне объяснил это какими-то моральными соображениями, типа стал считать это грязным делом и хочет уважать меня, т.к видит во мне будущую супругу. Так Прав ли он? Ваше мнение?
)))))))))))))))
нашлась другая кто получше со.сет, в ваших услугах больше не нуждаются
совсем печалька, если вы перестали быть для него сексуальным объектом
он придурок. наоборот ротиками это прекрасно
[quote="гость" message_id="61348315"]нашлась другая кто получше со.сет, в ваших услугах больше не нуждаются
смешно конечно )))), но тут я в себе уверена)
Тебе, дурынде, попался такой умный добрый человек, а она еще и все равно лезет в грязь. Тьфу.
З а е б у него определенно!
Мы к ос пришли. что то через пол года. после свадьбы!
Бывает. что и не хочется ос. но не так категорично!
Про гигиены. и чистый рот. уж все знают!
Сообщение было удалено
Главное - быть объектом дружбы, курицы похотливые, хотите, чтоб вас вечно хотели. А то чтобы человек всегда пришел на помощь, например, это их не волнует. Похотушки
Думаю,может наобщался с кем-то кто считает это неправильным и ему запудрили мозг? еще сказал ,что нек хочет к этому привыкать, чтобы не приедалось все эти развратности. типа каждый день обычный секс, а как нибудь Раз.. и что нибудь эдакое)) дело не в том что мне необходим минет) дело в том, что я перестала чувствовать себя раскрепощенно после этого..
Сообщение было удалено
я никуда не лезу, и совсем его не осуждаю. просто удивила столь резкая перемена, понимаете. Раньше все это было нормой!
и зачем такие отношения 😒
неполноценные😑
Сообщение было удалено
Быть объектом дружбы я хочу у своих друзей, а у любимого мужчины я хочу быть объектом страсти
Сообщение было удалено
ну из за того что он мне запретил это делать я его бросать не собираюсь)) отношения ведь не в минете заключаются)
Сообщение было удалено
ну если вас устраивает, что с вами будут дружить как с сестрой, а хотеть и мечтать о других, то ок
В остальном в сексе все прекрасно, часто, долго, со страстью. но вот почему он вдруг это сказал не пойму никак
Скорее всего поддался влиянию. Типа "Она мать моих детей. Она этими губами целует моих детей и т.п."
Не делайте пока. Потом попросит.
может я его слишком разбаловала этим?
Сообщение было удалено
вот !! именно так он и сказал! " ты моя будущая супруга, мать моих детей, мы должны уважать друг друга "
Сообщение было удалено
вообще ничего нельзя!!!!!😣
Все хорошо, но одно дело когда человеку не нравится ОС в принципе. Другое вот такие загоны. При них очень велика вероятность того, что чуваку будут таки сосать и он будет лизать всяким леди,с которыми он будет изменять типа чистой жене.
может Вы ему неправильно это делаете ? кусаетесь может ?Наверно ему больно и удовольствия не доставляет ,а сказать Вам правду он не может,не хочет Вас обижать. Тренируйтесь на бананах что ли,оттачивайте технику .
Сообщение было удалено
эмм.. не совсем поняла Вас, о чем Вы?
а во время обычного секса вы предохраняетесь всегда?
Сообщение было удалено
ээ нет)) может это и лишнее, но так анонимно - напишу, свои зубы я закрываю губами так, что они у меня потом побаливают изнутри)) так что укус исключен. да и если было бы больно, или что то не так, не думаю что он бы больше года терпел)))) а по нему всегда было видно что кайфует от этого, прям до дрожи!
А. как насчет куни?
именно по этому меня все это так и удивило, потому что всегда кайфовал от этого , а тут... "не делай, ты моя жена будущая, и т.д. и т.п. ". как его переубедить что это нормально? мне приносит удовольствие ласкать любимого человека и видеть как он кайфует, почему же нужно себя ограничивать...
Сообщение было удалено
до этого момента тоже все было в порядке) я никогда его не просила и не склоняла, он всегда сам туда лез, и доводил меня до бешеных оргазмов, после этого разговора еще не было секса... поэтому не знаю, что и как будет. Вот и нервничаю, как то обидно когда запретили ласкать любимое тело(((( не знаю как быть. чувствую себя скованно
Сообщение было удалено
мы не предохраняемся. мы почти супруги, хотим детей.
Надо разговаривать!
Мне так не нравится такой вопрос как недоверие!
Сообщение было удалено
Я думаю, что его родители того воспитания, более запретного и в этом он их поддерживает и серьезно к вам отосится, а возможно хотел попробовать и теперь ему надоело или не понравилось. Прислушайтесь к этому.
Сообщение было удалено
Похоже, у Вашего парня в кругу общения есть люди, у которых в чести "понятия" или что-то подобное.
А мне кажется ,боится,что что-то подхватил от другой
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы, он весьма негативен в отношении всякого разврата, голых задниц, *** и т.д. Но почему-то раньше этот вопрос не поднимался, и я думаю, что он считал это дозволенным действительно близким людям... Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
++++ Куда мир докатился, девушки вместо того, чтобы переживать что им предлагают ОС, АС и прочую лабуду возмущаются, когда к ним относятся с с уважением и не используют как дешевых ш**х... Остановите землю, я сойду.....
Ну не хочет он, чтоб мать его детей и его жена сосала, даже ему. Чего не понятно?
Сообщение было удалено
Есть ли возможность переубедить его? И как правильно это сделать? мне не хочется чтобы он потом искал ощущений на стороне...
Сообщение было удалено
Я об этом думала, и Вы во многом правы. Удивляет ,что он резко поменял свою точку зрения, я только пытаюсь выяснить почему. Резкл понял, что я его судьба)? или как)?
Сообщение было удалено
На сторону он пойдёт искать добропорядочную жену, если не успокоитесь с этим ОС
Сообщение было удалено
Поговорите с ним. Во-первых, укажите на отсутствие логики в его действиях. Ведь до этого Вы занимались оральным сексом, а значит, по сути все равно уже "запачкались". Во-вторых, вообще говоря, немного оскорбительно для девушки: занимался он с ней непотребством, не уважал, а теперь вдруг резко уважать решил. А через год решит, что снова можно не уважать, так что ли? Короче, детство какое-то, блин.
Сообщение было удалено
Вы очень правы! Мы девушки эмоциональны, и я все восприняла на личный счет. А сейчас вдруг поняла, что он просто словил загон, наслушавшись знакомых, с " понятиями ", а у него такие имеются. Поговорю с ним обязательно, как вы посоветовали) Думаю со временем его отпустит. Спасибо Вам за разумные ответы)!
ТЕМА ЗАКРЫТА)) Всем спасибо, все свободны!
шучу)) спасибо за ответы)
Ну хочешь мне посocи? Я не против!
Может быть его друг, знакомый, на которого он равняется и к которому прислушивается это сказал, и теперь соответственно стал сам считать также
Сообщение было удалено
а потом ты родишь, в он скажет "ну как же я буду в мать своих детей куём тыкать" комплекс мадонны и блудницы
Я не поняла: ей чо, ему и лизать и с.осать теперь? Ну его такого, лучше развестись! А если не женаты - женится и развестись. Проучить, как следовает.
Скорее всего ваш парень начал тесно общаться с гопниками или иными мелкими уголовниками, и они обьяснили ему про тюремные понятия. Там ведь если вы трогали его член губами, а затем он вас поцеловпл - это зашквар и по понятиям такой человек петух так как ртом вот так опосредованно касался члена.
Парень ваш связался с уголовной средой и готовится к отсидке.
Сообщение было удалено
А ей-то значит чо? Передачки ему возить? По-моему лучше бросить.
Сообщение было удалено
ахаха дура,ага жди жди что поведет в загс,фигушки тебе а не загс,если ты уже переебанная,я лишилась девственности после свадьбы с мужем законным в 25 лет ,муж гордится мной и безумно сильно любит.в браке я позволяю все ,и только для мужа ,а сосать какому то бздуну,дура
Может он вооцерквляется мы отказались от оральных ласк, когда воцерквились