Здравствуйте!Дело в том, что я всегда негативно относилась к легкодоступным девушкам и не понимала их. Но со мной произошла следующая ситуация за которую мне теперь до боли стыдно... (Перед собой в первую очередь). Дело было так: я познакомилась с парнем на работе, я бариста в кофейне, а он постоянный клиент. Мы начали тесно общаться, он заезжал и все время меня угощал чем-то, рассказывал про свою жизнь и тд и тп, я в ответ о себе. Так продолжалось больше месяца, потом в мой день Рождения он позвал меня поехать с ним на море(я рассказывала ему как хочу поехать давно отдохнуть), но у меня не получилось и мы поехали отдельно, потом он мне писал чтоб встретиться и вместе отдохнуть в Одессе, но у меня снова не получилось, но с Одессы домой мы вместе ехали его машиной(ну хоть как-то получилось пообщаться), всю дорогу болтали, было тепло и уютно. По приезду домой он предложил встретиться. Мы решили поехать за город, так чтоб было комфортно и романтично(без посторонних). Он не пил, а я выпила немного (это была моя роковая ошибка). Мы долго общались, держались за руки, а потом пошел поцелуй и тд... В общем дело дошло до секса. Хотя были моменты перед актом, когда я спросила считает ли он нормальным так быстро, он ответил, что все нормально. Предложил прекратить, если я этого не хочу, но в общем все получилось так как получилось... Он был нежным и все прошло хорошо. Но после этого я попросила чтоб он отвез меня домой, чувствовала себя подавленной... У меня такого никогда не было, чувствую себя какой-то ш. Мы попрощались и он не сказал увидимся мы еще раз или нет... Он и раньше никогда не предупреждал когда заедет, потому что по его словам он не любит обещать и не выполнять. На следующее утро я сама рискнула и написала, что мне очень стыдно и я не хочу чтоб он подумал, что у меня всегда такое. Что посоветуете делать? Он просто решил поиграть со мной? Мне 20, ему 28. Он ответил чтоб я не парились, не накручивала себя.
ну ты ж уже дала, теперь-то что ломаться. пиши ему теперь "люблюнимагу", тогда получится, что не просто так дала ,а как бЭ по любви, то есть не ш..люха
Сделано то, что сделано. Зачем себя теперь упрекать. Вы ж не в первый день знакомства переспали, как многие это делают, а общались ранее, может даже немножко влюбились.
Как можно разъезжать на свидания с чужим по сути мужиком ещк в тачке и еще за городом где-то что-то ...спасибо что он вас не пригрохал где-то.
Судя по его ответу, вы у него не первая и далеко не последняя. Парень захотел секса. Получил. И пошел дальше.
Автор, забейте. Только не накручивайте себя,как он и сказал. Никакой любви нет. Разовый секс. Бывает.
Никогда не понимала этих угрызений совести. Вам было хорошо, вам приятен этот мужчина, вы общаетесь (не на улице же он вас снял), ну так и радуйтесь жизни и получайте удовольствие. А эти все ломания "я не такая, я жду трамвая" - кому это интересно.
Очень по-детски что вы потом написали. Он думал, что переспал с взрослой женщиной, самостоятельно принимающей решения и несущей за них ответственность. А вы переспали и в кусты. "Ох, как ты теперь обо мне подумаешь? Не показалась ли я тебе доступной? Я не такая! Ты там не думай обо мне ничего! ". Скорее всего если и позвонит то нескоро, так как ему совсем не хочется заглядывать в ваши щенячьи глаза и успокаивать вас, что теперь у вас все будет очень и очень серьезно.
Сообщение было удалено
Согласна. А поведение женщины после секса также важно, как и во время)) Не стоило автору написывать смс и оправдываться, порушила весь секси-образ.
Да нормально все, не парьтесь. Было и было.
Наверное, он просто женат
Пппц. Если он не достаточно переборчив и умен , то с вот этим "стыдно сама не своя " мож и прокатит. Но тогда в полную несознанку уходите. Типа съехавшая с ума на ночь матрона. "Мне надо осмыслить, я не такая , ты лучший бла бла но (!)" В таком ключе
только не пиши ему больше