Гость
Статьи
Хочу сделать девушке …

Хочу сделать девушке приятное но не знаю как.

Девушки а вам нравиться когда парень лижет вам анус ? Сразу говорю я парень. Хочу сделать девушке приятное но не знаю как. Стоит ли девушке лизать анус ей это понравится ? А вам это нравится ?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Блин, как я отстала от жизни. Старая уже. Думала, тут про цветы, романтики....а тут про анус....

Тебе тогда остаётся в помощь черенок от мотыги

Гость
Клава

Что ж вы так накинулись на бедного автора!? У него фантазия развита, в отличии от вас примитивно мыслящих, любовник отменный наверняка, хочет удовольствие доставить девушке.

Это точно,можно и пятки полизать и выпить мочу девушкину,если сильно любишь,как сок от клубники

Гость
Ебалхохлушек

Сообщение было удалено

А я епу тех кто их ***.....

Гость
cabi

Мне 25. За всю жизнь было секса на одну ночь раз семь, пока не появился постоянный парень. Так вот мой парень и 2 парня, с которыми спала до него, пытались мне это сделать. Я понимаю, если постоянный партнер. Но те двое - это ***. Противно было потом с ними целоваться - мало ли кому они че там лизали в своей жизни. Видимо, кому-то это реально нравится как акт, потому что тут о любви не было и речи. Я еще понимаю, когда любовь, но кому попало....а казались нормальными, не озабоченными никакими! И у меня не такой уж большой опыт, а тут сразу 3 из 8 такими оказались. По физическим ощущениям - никак, психологически - противно. Животные. Как-то так.

Тогда тебе неостаётся ничего кроме как пить сперму....

Гость
Карина

У нас это предвещает анал,а тут уж по настроению иногда хочется почуствовать его во всех своих щелках,а иногда не очень...)но муж аккуратен и учтив,но чтобы понять и принять и научится расслоблятся у меня ушло в лет 8,а сейчас иногда и самой этого охота во время куни

Могу полизать все твои дырочки

Гость
Пентахо

По любому каждая сидящая сдесь только и мечтает о том чтобы ее маленькую писечку шлифанули)

И анус трахнули языком

Гость
Гость

Мужчины !!! Если лижите попу , то писю уже нельзя !! Запомните это пожалуйста ! Вы переносите бактерии !
Как здесь уже написал умный человек - сначала писю , потом попу , потом мыть рот !!! Никак иначе , а то ради сомнительного удовольствия потом девушки лечат цистит !!! Накипело !!!!

Сладенький анус девушки лесной земляникой пахнет,это кайф,это здорово лизать ей его постоянно,что бы кончила и выпить сок с влагалища весь

Гость
1

Так же и о тебе можно думать, когда ты в рот берешь елду своего парня. Он подумает, мало ли у кого и сколько раз ты брала за щеку, а теперь целоваться с тобой.. прикинь, как это противно с таким животным лобызаться как ты... Уловила суть, нет?

*** у коня,а у парня упругое полено

Гость
Гость

Я очень люблю лизать анус.и киску вылизывать

Я только и делаю что лижу своей девочке анус,люблю когда она меня заставляет это делать,она моя госпожа,я её люблю

Гость
Гость

Мужчины !!! Если лижите попу , то писю уже нельзя !! Запомните это пожалуйста ! Вы переносите бактерии !
Как здесь уже написал умный человек - сначала писю , потом попу , потом мыть рот !!! Никак иначе , а то ради сомнительного удовольствия потом девушки лечат цистит !!! Накипело !!!!

Если девушка помоет там все хорошо, то никаких циститов не должно быть

Милый пенис

Главное чтобы не перданула, бабы мощно пердят, я в шоке!

Гость
Гость

Пошёл ***, педофид-дрочер-извращуга! Модераторы совсем акуели?? Или они дрочат от таких тем?

Тебе анус полизать?👅🤔

Гость
Гость

*** ты нерусский , я б тебе *** развалил за такие слова!

В попку балуешься👌🤗 милый?!

Гость

Привет, Дружище! Ну иа
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Говорить, но так уж и быть расскажу
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
Г. Жезказган. Примерно когда мне исполнилось около 40, я
☐ Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну

Гость

Привет, Дружище! Ну иа
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Говорить, но так уж и быть расскажу
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
Г. Жезказган. Примерно когда мне исполнилось около 40, я
Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну смотря к

Гость
cabi

Мне 25. За всю жизнь было секса на одну ночь раз семь, пока не появился постоянный парень. Так вот мой парень и 2 парня, с которыми спала до него, пытались мне это сделать. Я понимаю, если постоянный партнер. Но те двое - это ***. Противно было потом с ними целоваться - мало ли кому они че там лизали в своей жизни. Видимо, кому-то это реально нравится как акт, потому что тут о любви не было и речи. Я еще понимаю, когда любовь, но кому попало....а казались нормальными, не озабоченными никакими! И у меня не такой уж большой опыт, а тут сразу 3 из 8 такими оказались. По физическим ощущениям - никак, психологически - противно. Животные. Как-то так.

8 это ***

Гость
Максим

замуж позови ее а не *** в гомне лизать и письку вонючую в моче

Ну ты максимка видимо на заводе пашешь,да бомжих за бутылку ***,либо тупо шкет.ИМХО.

Гость

Прлижи мне губки большие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: