Девушки а вам нравиться когда парень лижет вам анус ? Сразу говорю я парень. Хочу сделать девушке приятное но не знаю как. Стоит ли девушке лизать анус ей это понравится ? А вам это нравится ?
Сообщение было удалено
А я епу тех кто их ***.....
Мне 25. За всю жизнь было секса на одну ночь раз семь, пока не появился постоянный парень. Так вот мой парень и 2 парня, с которыми спала до него, пытались мне это сделать. Я понимаю, если постоянный партнер. Но те двое - это ***. Противно было потом с ними целоваться - мало ли кому они че там лизали в своей жизни. Видимо, кому-то это реально нравится как акт, потому что тут о любви не было и речи. Я еще понимаю, когда любовь, но кому попало....а казались нормальными, не озабоченными никакими! И у меня не такой уж большой опыт, а тут сразу 3 из 8 такими оказались. По физическим ощущениям - никак, психологически - противно. Животные. Как-то так.
Тогда тебе неостаётся ничего кроме как пить сперму....
У нас это предвещает анал,а тут уж по настроению иногда хочется почуствовать его во всех своих щелках,а иногда не очень...)но муж аккуратен и учтив,но чтобы понять и принять и научится расслоблятся у меня ушло в лет 8,а сейчас иногда и самой этого охота во время куни
Могу полизать все твои дырочки
Мужчины !!! Если лижите попу , то писю уже нельзя !! Запомните это пожалуйста ! Вы переносите бактерии !
Как здесь уже написал умный человек - сначала писю , потом попу , потом мыть рот !!! Никак иначе , а то ради сомнительного удовольствия потом девушки лечат цистит !!! Накипело !!!!
Сладенький анус девушки лесной земляникой пахнет,это кайф,это здорово лизать ей его постоянно,что бы кончила и выпить сок с влагалища весь
Мужчины !!! Если лижите попу , то писю уже нельзя !! Запомните это пожалуйста ! Вы переносите бактерии !
Как здесь уже написал умный человек - сначала писю , потом попу , потом мыть рот !!! Никак иначе , а то ради сомнительного удовольствия потом девушки лечат цистит !!! Накипело !!!!
Если девушка помоет там все хорошо, то никаких циститов не должно быть
Главное чтобы не перданула, бабы мощно пердят, я в шоке!
Привет, Дружище! Ну иа
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Говорить, но так уж и быть расскажу
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
Г. Жезказган. Примерно когда мне исполнилось около 40, я
☐ Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну
Привет, Дружище! Ну иа
ВОПРОСИКИ у тебя
У нас не принято об этом
Говорить, но так уж и быть расскажу
Тебе о моем увлечении.
Сам я с Казахстана
Г. Жезказган. Примерно когда мне исполнилось около 40, я
Обнаружил, что мне безумно, очень прям до одури, прям всеми клеточками тела очень нравится вылизывать вдоволь молоденьких казашечек. При чем вылизывать в буквальном смысле с ног до головы. И именно казашекну 18-28 лет. При чем мне очень нду равится когда она командует, играет Госпожу. Я готов выполнять все её любые приказы. Лизать обычно начинаю со ступней ножек. Очень тщательно облизываю каждый пальчик на ножках. Иопос мт это безумно нравится. И лизать. это в. Вдоволь насладившись ножками девушки, поднимаюсь к коленкам. Потом к писечке. Ну в общем описыв. ть как я лижу вллитор я не станюу, это долго, но
От моего куни девушки кончаают оченопятьсль бурно. Вопроо попочку. Ну так вот знай, девушка егонечковам это тоже очень нравится, когда парень лижет ей анус. Ну смотря к
Мне 25. За всю жизнь было секса на одну ночь раз семь, пока не появился постоянный парень. Так вот мой парень и 2 парня, с которыми спала до него, пытались мне это сделать. Я понимаю, если постоянный партнер. Но те двое - это ***. Противно было потом с ними целоваться - мало ли кому они че там лизали в своей жизни. Видимо, кому-то это реально нравится как акт, потому что тут о любви не было и речи. Я еще понимаю, когда любовь, но кому попало....а казались нормальными, не озабоченными никакими! И у меня не такой уж большой опыт, а тут сразу 3 из 8 такими оказались. По физическим ощущениям - никак, психологически - противно. Животные. Как-то так.
8 это ***
Прлижи мне губки большие