Навеяно многочисленными темами на этот счет. Открою некоторую правду пожалуй сейчас, а вы уж делаете выводы. Итак первое: нет это не так страшно, как тут пишут, но последствия определенные есть. Мне 38 лет, практика АС, ужс 20 лет, в среднем раз в неделю, была замужем 7 лет, муж это дело очень любил совместно с обычным сексом, поэт ому было около 3х раз в неделю. Сейчас я свободна, с любовниками практикую, как правило они просят. Из последствий: появились растяжки вокруг ануса, но впринципе не страшно, колечко и мышцы там стали очень мягкими . Всё, никакого бреда про недержание, как тут пишут быть не может
оспаде...зачем это надо?
Вот и славно, и удовольствие получаешь и здоровье в порядке. У меня также.
ну и молодцы
Хорошо,что есть такие женщины как Вы.Вы просто созданы для того,чтобы таких как я этим никто не беспокоил
Сообщение было удалено
А Вы удовольствие получали от АС? Это больно?
Бррр. А Вам самой то нравится? Или лишь бы М. было прикольно? Я без стеба, просто сама я пробовала два раза, это ужас какой-то: и больно, и ходишь потом весь день враскорячку. Короче, мне не понравилось, поэтому не занимаюсь.
Как хорошо, что есть женщины, которые занимаются АС. Ведь женщина, которая практикует такой вид секса, не ХАНЖА.
Низкий поклон Вам, любительницам АС.
Сообщение было удалено
Ну особого физического удовольствия нет, есть возбуждение и большое психологическое удовольствие, что мужчина удовлетворяется проникая в моё тело. А Вам может быть больно потому что редко практикуете, всё таки со временем там становится более эластично
Практикую около 8 лет АС, 1-2 раза в месяц, редко раз в неделю. У меня нет вообще ничего из Вами перечисленного. Иногда практикуем с игрушкой (двойное проникновение). Единственное - сам процесс стал намного легче,чувствую небольшую разработанность, но это никак не влияет на жизнедеятельность моего организма