Добрый вечер.Я парень 35 лет,двое детей,семейный человек,женился в 18 лет,первый и последующие сексуальные связи только с женой. Опыта знакомств с женщинами нет,да и незнаю нужны ли,женщины открыто не флиртуют,хотя на лицо не страшный,или я не различаю этого,но не суть,вопрос сейчас не в том хочу ли я на лево.
Вопрос в следующем,это хорошо или плохо?Лучше одна по жизни или много,но непонятно кто.
конечно лучше одна
Еще рано задаваться таким вопросом, к 50 - поймёшь и раскаешься,что прожил жизнь так однобоко. И понесет тебя... Родная мать не догонит.
чота ржу)) больше сказать нечего, вопрос смишной
Давай давай! Сейчас такие болячки, что с одной то страшно, не то что в каждую помойку совать...
Респект, Антон! Счастья и любви. Есть у меня несколько знакомых семейных пар, которые с 18-20 лет как голубки...ещё 40 лет вместе. Ну просто, лебединая песня. Но это так здорово! Пример для подражания.
Кого нынче удивишь беспринципностью, неразборчивостью, всеядностью и беспорядочными половыми связями? Да никого. Попрыгунчики-стрекозюльки прыгают с цветка на чветок... А вот правильным выбором, точным, как единственный выстрел снайпера, и многолетним подтверждением правильности этого выбора и уникальностью своей половины можно удивить. Ещё как удивить!Зрелых, мудрых, несмотря на юность лет, и целостных натур, которые без колебания, взвешенно, сердечно и искренне делают свой выбор и не жалеют о нем десятилетиями - раз-два и обчелся
Побольше бы таких серьёзных и ответственных мужчин.
А Вы, Антон, за свою личную жизнь перед кем отчитываться и стыдиться вдруг собрались?
Сообщение было удалено
У меня муж тоже, с его слов, только с одной женщиной-мной уже 19 лет.Как то высказал сожаление по этому поводу,так кто ему виноват то,что до брака не гулял?А теперь, если наверстать решит,то развод обеспечен.Вообще,мужчина,который живет не своей головой и желаниями,а некими установками общества,мне непригляден.
ЛУЧШЕ ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! Выбросите из головы мысль о беспорядочных половых связях, многое что здесь пишут - далеко не правильно, живите с одной женщиной, эксперементируйте - добавьте в отношения перчинки, фантазируйте, счастья вам)
"ЛУЧШЕ ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Хорошо когда это с двух сторон,а не только с моей. )
Забыл утонить этот момент в первом посте.
Сообщение было удалено
Ну,у моего мужа аналогичная ситуация, живёт и не парится.
Если загуляете, обязательно спалитесь по неопытности...и прощай брак.
Разнообразие конечно круто, но главное как вы к этому относитесь, а не другие. Если вы горды своей жизнью и счастливы со своей женой, то не всели равно, сколько у вас было девушек до нее. Вспоминать и о других моментах молодости можно))