Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я нормальной ориентации и такие лесбийские штучки меня абсолютно не привлекают. Более того - неприятно потом с мужчиной общаться, вызывает чувство брезгливости. Не знаю что и делать. Надоели мне его полизухи постоянные, а с другой стороны не хочется терять хорошего мужика - он хочет семью создать. А ему обычный секс не особенно и нужен - дай полизать и все :(.
поговорить честно, без хорошего секса ничего все равно не получится
Меня тошнит от извращений. Очень неприятные ощущения и чувство брезгливости.
Объясните ему что дети от языка не получаются )))))))))))))))))) может поменяет отношение )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эрогенные зоны надо женщине стимулировать и позу выбрать правильную. Чтобы получить оргазм, вылизываться совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
не воспринимай всё буквально))))) Мол лижет и член на пол-шестого))) Член тоже вставит и кончит)))) Просто у мужика больше предпочтение к оралу
Лесбийские???
Не нравится - отдай другой. Я бы от такого не отказалась.
Сообщение было удалено
Да это уже из такой породы - лизунов. Были у меня такие - но я их быстро бросила: противно. А этот просто человек хороший и для семьи, в принципе, подходит. Если бы не его пакостные полизухи, все было бы ок.
Сообщение было удалено
у меня сами девушки хотят, чтобы им вылизали, а не пол-часа как швейная машинка сверху))))
Сообщение было удалено
Конечно лесбийские. Это ковырялки друг другу кунки вылизывают.
бабы, у вас комплексы, что ли какие то?
Сообщение было удалено
Естественное чувство брезгливости.
Сообщение было удалено
Какую правильную? Вы в курсе, что у всех анатомия не 100% одинаковая и при определенном расположении клитора какую позу не прими, его все равно надо рукой стимулировать. Ну так это не удобно и отвлекает, намного легче получить оргазм сначала от куни, потом приступать к половому акту, иногда я получаю оргазм стимулируя клитор, сидаы сверху, но это далеко не одно и тоже и с офигенным куни не сравнится
Самое ужасное, что потом еще этим ртом поцеловать пытается :(.
не надо быть ханжой. Орал в обе стороны сейчас абсолютно нормальное явление. Все мои девушки делали мне минуэт и я почти всем лизал)))) Само собой, её орган в идеале брит и без лопухов половых губ))))
Сообщение было удалено
Я люблю нормальный секс, а не извращенный. От вылизываний абсолютно никакого кайфа не получаю - просто противно и мерзко.
Сообщение было удалено
ты редкий персонаж))))) Все девушки, которым я лизал, тащились от кайфа))) Своему лизуну так и скажи, что не нравится куни. Вы просто не подходите друг другу)))) Тебе нужен мужик-шейная машинка))) Такие тоже есть, которые брезгуют лизать, а только шпилят и всё
Сообщение было удалено
Я так понял, что и миньеты делать мужчине ты тоже не будешь?)))
Сообщение было удалено
Я люблю ласковых мужчин: которые нежно целуют и ласкают - но без пакостных полизух. Такого целовать потом в губы противно.
Сообщение было удалено
Противно, конечно: но иногда делаю - когда после третьего захода надо, чтобы член быстрее встал :)
дурра авторша.куни-это просто внеземное удовольствие.я люблю лизунов.особенно когда сажусь им на лицо ммммммм
Сообщение было удалено
ну, хоть что-то)))) У меня была только дна единственная дама, которая вообще не сосала))) Само собой, с такими долго не общаются, которые брезгливые)))
Тебе подойдет не очень йебливый паренек, которые трахает не много и в классической позе))) Любитель секса будет от тебя и куни регулярно требовать и всякие разные позы)))
Фу тоже не навижу когда слюни распускают, так и хочется лягнуть! И целоватся не люблю! Мне нужен хороший член- только от него удовольствие и приятно
Сообщение было удалено
Почему это? У меня первый муж был южанин. Я люблю хороший ежедневный секс: но без всяких полизух и пакостей. Минет приемлю только для того, чтобы во время секса, после того как мужчина пару раз кончит, побыстрее член поднять.
Сообщение было удалено
Я целоваться в губы люблю - с любимым мужчиной, но только если он не лизун.
Сообщение было удалено
узнаю в тебе старую советскую школу)))) Секс в позе бутерброда, миньет только для поднятия члена и вера в светлую даль)))
Сообщение было удалено
ну-ну скажи еще что от классического секса ты кончаешь ..
Сообщение было удалено
Какая советская школа? Я родилась после распада СССР.
Сообщение было удалено
Конечно. Я вообще легко возбудимая и темпераментная.
Сообщение было удалено
ну, не знаю. По менталитету ты больше мне напоминаешь мариванну 45-50 лет))))
Или лижет тебе этот чел не правильно
Сообщение было удалено
а какие позы вы предпочитаете?(только плиз не надо за этим лезть в яндекс,пишите,как есть)
Сообщение было удалено
бутерброд)))))))))))))))) Классика для культурных людей)))
Сообщение было удалено
ну видно так и есть, что-то она на этом вопросе застопорилась,молчит долго
Разные, меняются они в процессе :). Люблю, когда на кровати стою с краю, а мужчина на полу, нравится когда подушечка подложена под зад, классическую позу люблю. С утра нравится, когда мужчина сзади обнимет, целует спинку и заходит. Иногда сверху. Все под настроение: главное, чтобы член был крепкий и мужчина неутомимый. :)
Сообщение было удалено
подушечка под зад..хм..я где-то такое уже читала..
книга"Быть женщиной" издательство 1986 года? я угадала?
ну вот правда слово в слово как там.закрадывается впчатление, что нас тут разводит девственница, или мастурбаторша теоретик
Сообщение было удалено
Ужас. Это пытка какая-то?! После оргазма там все натирает, а вы только приступать собрались. Во мужики пошли... Жуть... Всему вас учить надо, и еще обижаются, что не оценили.
Сообщение было удалено
Что, простите? Вы такую позу не знаете? :))) Тогда не удивительно, что вы нормальным способом кончить не можете :))).
Первый раз слышу, чтоб женщине куни не нравилось. Для меня, это вы извращенка.
Сообщение было удалено
А причем здесь культурные люди? Это ваш выбор, причем довольно посредственный.
Сообщение было удалено
ой ну вот началось))не смешите.
вы сейчас так сидите ляхи раздвинув и свою ракушку тербонькаете под наши собщения
идеальная поза- он за компом в танчики, она в ванне на члене с присоской)))
Сообщение было удалено
Да у них какие-то зековские понятия, орал зашквар, ковырялки и т.д.
Сообщение было удалено
это просто вам повезло. На самом деле тех, кто не любит мешать верх и низ, много, только нередко приходится идти на поводу мужских хотелок.
Автору - рада, что вы называете вещи своими именами.
А что вы имеете против бутерброда? Самая классная поза, с которой начинаешь. И с утра тоже очень хорошо когда мужчина или лежа сзади пристраивается или бутербродом. Никакие акробатические этюды с утра не нужны: 10 минут и кончила.
Сообщение было удалено
идти на поводу у их хотелок-это сосать и типа от удовольствия причмокивать..хотя кто-то говорит.что им нравиться сосать. но я госпожа, сосу под насроение, но лижут мне очень часто.
мужик обязан лизать
Сообщение было удалено
Очень многим не нравится, но мы терпим, чтобы мужика не обидеть. Я вот тоже терплю, хотя уже надоело до смерти.
Лижут рабы.
Сообщение было удалено
ПРотивно после себя? хмммм
Сообщение было удалено
Мы, александр второй
Сообщение было удалено
Конечно противно. Это все равно, что использованый презерватив облизать.
Сообщение было удалено
согласна.люблю мастеров перевоплощений, щелкнула пальцме-а он уже между моих ножек. любой госпоже нужен покорный раб когда хочется.чтоб полизали.
а оргазм симулируют фригидные приспособленки вроде автора