Гость
Статьи
Мужчины ничего не …

Мужчины ничего не умеют?

За всю жизнь у меня было 15 любовников. И первые 14 ни разу не делали то, что сделал последний. А именно - либо просто не пытались, либо пытались, но получалось ужасно - ласкать руками и языком в …

Александра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лизок

Сообщение было удалено

Зачем Вам 2 любовника, с одним из которых обтекаешь?

Гость

Вот многие тут понаписали в теме,улыбку вызывает все это))
Кто то отдельные льдинки затронул по теме, кто то просто воду налил,а вершину все айсберга не затрагивали.
От обоих зависит качество секса и удовольствия. А то получается:"одни не могут или стараются,а другие не хотят или не помогают"- чтобы совместно к нужному эффекту или результату с послевкусием прийти.
Тут много причин и составляющих:взаимные личные чувства друг другу или симпатия-что вызывает конкретный человек; личные особенности и физиологические данные в сексе; схождение или расхождение темпераментов; рамки дозволенного;разный опыт и умения; верное понимание или не понимание,умение читать партнера; слышит или не слышит, кто что говорит по особенностям наилучших ощущений для конкретного человека; умение подстраиваться друг под друга; наличие или отсутствие эгоистической черты; само состояние организма,эмоционального фона,желания или не желание заниматься сексом; разные потребности или предпочтения и т.д.
Секс можно сравнить с гитарой или другим струнным инструментом,как будут настроены струны и кто как умеет играть по струнам -такой эффект и будет получаться и звучание мелодии.

Гость

Тpaxaться это хорошо. Это удовольствие на высшем уровне.

Лизок
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы воды тут не меньше налили. Разберем на моей ситуации. Человек мне приятен, он меня возбуждает, меня в нем всё устраивает. Но он не старается мне помочь всё таки достичь оргазма. Когда прошу о чём - то, он это делает кое как. Вот как же мне тогда всё же получить это заветное удовольствие? Когда такой партнер! Как донести ему, что нужно стараться. Ведь ему же хорошо со мной, я это вижу. Не получение результата, признак его безразличия к данной теме, а не просто НЕ получение результата!!! И я могу в мелких деталях пояснить, почему я так считаю. Он просто думал, что со мной будет сложнее, чем с другими, но результата он достигнет, но прошел месяц, два, и ничего. Это как бодибилдер-дурачок, который возомнил, что если по 10 раз приседать каждый день, то через год у него будет супер атлетическое телосложение и можно будет выступать на соревнованиях!

Сергей
Лизок

Сообщение было удалено

не все мужского пола догоняют что удовольствие это не обязательно кончить , а что то более общее- глобальное.

Гость
Лизок

Сообщение было удалено

Я в совокупности сказал,про конкретные вещи -которые встречаются в жизни,это не вода, затронув многие аспекты(какие вот сам вижу и думаю).
Классика жанра как и из поста моего. Вы хотите и видите одно ,а он или не понимает, что Вы хотите до него донести или просто такой человек Вам попался.
Тут уже или самой достучаться по разному,чтобы понял что Вы хотите или научить как ребенка или так же себя повести в процессе ,как он (клин клином) и т.д. Ну самый край рвать такие отношения, если не видно просвета и Вам это важно или найти выход из такого положения вещей.
Никто Вам готового решения не скажет,тут только Вам самим думать,пытаться и решать.