Гость
Статьи
Мужчины ничего не …

Мужчины ничего не умеют?

За всю жизнь у меня было 15 любовников. И первые 14 ни разу не делали то, что сделал последний. А именно - либо просто не пытались, либо пытались, но получалось ужасно - ласкать руками и языком в нужных местах, нажимать и гладить в нужных точках - так, чтобы дух захватывало. Причём, разных возрастов и многие мнили себя опытными любовниками, некоторые были уверены в том что они супер, с кем то были разовые отношения, с кем то встречалась и замуж звали (то бишь любили и оооочень всегда старались), но ни у кого не получалось ничего. За 15-ого вышла замуж и счастлива уже который год! И даже после родов муж не перестал удивлять своими умениями. Так вот в чем вопрос - реально у нас большинство мужчин не понимают как сделать женщине хорошо или ленятся просто?! Как думаете?

Александра
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А женщина общается с мужчиной, умеет говорить, что ей нравится?
Или она немаядура, которая как при пытках в Гестапо - ничего мужчине не скажет?

Ирина

В России всё так. Мужики не умеют ничего, а женщины и не знают что может быть по другому.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да просила и даже показывала что где...

БОльшая часть мужиков нихрена не смыслит в женском удовольствии. И все.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Видно. плохая училка!?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

значит плохо показывала или плохо обучаемые. я скажу так - с женщинами тоже самое, подавляющее большинство вообще не умеют работать руками и ртом, всё приходится объяснять(и зрелым и опытным) и даже после объяснений постоянно надо поправлять так как плохо усваивают информацию через 5 секунд забывают и опять неправильно делают, короче процесс далеко не с первого раза получается как надо. так что я б на первое место поставил даже не опыт, а обучаемость. когда женщине говоришь что вагинальный секс мужчине вообще мало удовольствия приносит, то у большинства дикий непонимат от таких новостей(хотя на словах дофига опытные) так что дело не в мужчинах, а вообще в людях. тут нет половых различий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из этих что ль, которые голубых кровей, раз вам вагинальный секс не нравится?

Гость

Большинство ленится, мне кажется. Многие не понимают, хотя думают обратное. Иногда и лень и непонимание) И слышать ничего не хотят и не умеют, говори им -не говори. При том каждый считает, что он ого-го. Один взрослый дядя мне жаловался, что женщины вообще не испытывают оргазма, уж он то знает, потому что опыт большой у него, орган типа хороший и умения, это бабы просто не умеют оргазмы испытывать.

Ашот

у меня было 20 любовниц, и мне в голову не приходило кем то себя мнить. Ты, дуреха, не придумывай

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

в позе мертвой лягушки ждет , когда ее удовлетворят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего там должно нравится? ощущение слабые оргазм секундный и еле ощущаемый + необходимость предохранения, и шутки про кровь вообще неуместны тут никакой связи нет

скорп

вы замуж вышли потому, что он лижет правильно?)
а как насчет характера и прочих незначительных в браке деталей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что это Ваши личные ощущения, это у вас проблема...других все устравает в плане вагинального секsа

Гость

Дело в том, что это Ваши личные ощущения, это у вас проблема...других все устравает в плане вагинального секsа[/quote]
так можно автору сказать и вообще любому человеку, что это у них проблема. тех кого устраивает ничего лучше значит еще не пробовали, это обычная ситуация - когда пробуешь что-то лучше, предыдущие практики уже становятся неинтересными

Бабка

Мужик на шаллаве женился и рад

Гость

так и женщин в россии ничего не может делать для мужчины так, чтобы дух захватывало. приходится мужчине самому стараться для себя, чтобы получить удовлетворение от женщины. никто женщина не обязан удовлетворять. хочешь, чтобы дух захватывало - нажимай сама себе на те точки, на которые тебе надо.

Хехехе
Гость

Сообщение было удалено

Так ты, милок, извращенец. Нормальному мужику в кайф классический секс. Это вам, извращенцам, о н а н и с т а м и импотентам нужны всякие пакости.

Хехехе
Гость

Сообщение было удалено

А ты меньше д р о ч и в кулак на порнуху, тогда и женщина будет в охотку.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

маленько не так. женщины в россии вообще ничего не умеют делать и не хотят, а мужчины хотя бы что-то пытаются делать.
при этом мужчина получает удовлетворение благодаря своему труду и стараниям, а ленивая женщина - нет. ну и по делом ей. так и должно быть. кто работает, тот и живет хорошо. а кто лежит и ждет пришествия путина, тот и живет соответствующим образом. и вот тот, кто лежит, тот и недоволен ничем и может только коментировать, сам же такой человек палец о палец не ударит.

Ксю
скорп

Сообщение было удалено

По опыту знаю, даже самый замечательный характер и лучший отец семейства - становятся ненужными, когда на протяжении годов не испытываешь удовольствия. Влюбилась в человека, ушла из за секса. Отцом года он так и остался.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

от наркотиков испытывают удовольствие намного сильнее, чем от секса. наркотики вы можете принимать где угодно и когда угодно. вы можете пребывать в состоянии нирваны не 30 секунд, не час, а целыми днями и даже неделями.
чем больше и чаще вы будете принимать наркотики, тем быстрее износится ваш организм. так же и с сексом. чем больше у вас секса и чем чаще вы получаете от него удовольствие, тем быстрее вы изнашиваете и приобретаете потасканный вид.

Гость

посижу почитаю.

Заяц

Пес с ним со с-рачем, расскажите, что он делал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот себя наверное спецом мнит, ха ха

Гость

Любовным утехам надо учить оба пола с молоду.Раньше ,этим занимались,а последнии 70лет- это табу.

Гость

По моему опыту самые худшие любовники это эгоисты. Вот если человек живет для себя, максимум для своего ребенка, которого он считает продолжением себя, а значит частью себя, то даже и спать с таким смысла нет. Особенно эти вечные минетчики бесят. Они чувствуют свою власть над женщиной от этого и наслаждаются этому унижению женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ по поводу последнего не знаю, про эгоистов сущая правда. но в принципе наверно так у обоих полов

Гость
Хехехе

Сообщение было удалено

Перечитал. и где извращения?
Мужику куда проще поиметь вагинально.
а женщине умудрись кончить!
Секс. процесс совместный и подстраиваться надо обоим.
любой дисбаланс. пагубно отражается!
Кстати о извращениях. где грань. общепринятые понятия?
так сам секс и есть извращение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. и не важно кто мальчик или девочка.

Гость

Я старпер. мои понятия. что нет и смысла перебирать партнеров.
Отношение. должны держатся на :понимание. уважение. друг к другу.
а как и куда решить не проблема!

Виктор
Ирина

Сообщение было удалено

ну и как думаете, почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расскажите подробней, пожалуйста, как до 1947-го обучали "с молоду любовным утехам"!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Особенности нашего менталитета, женщины воспринимают сексуальные отношения как возвышенные и романтичные, ну или мечтают об этом, мужчины - как порнуху, а обсуждать секс в паре, говорить, вот так надо, вот это мне приятно, считается неприличным, неромантичным, хочется, чтобы партнер сам все угадывал, чтоб прям страстный порыв как в кино!)) А чего он угадает, если и про себя толком ничего не знает, даже собственную физиологию (опоздал после 1947 родиться)))!

Гость

До революции. нанимали гувернанток. что бы они обучали секс науке!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот читаю форум, читаю и прям нарадоваться не могу, такие у нас, судя по отзывам, замечательные женщины. Прямо-таки идеальные. И откуда же вы такие распрекрасные-то берётесь?

И правильно выше сказали: ты скажи чего тебе надо, а там уже видно будет не умеет он, не хочет или просто не знал. А беда банально в том, что вы сами себя не знаете, а сваливаете на мужиков.

Карина
Александра

Сообщение было удалено

*** ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь она же партизанка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они что секс тренерами были? Пора бы и сейчас обучать всех этой науке.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Большая часть баб также не смыслит в мужском удвольствии

Лизок

Хотела всё прочесть, но решила отписать. Я натолкнулась на такую вещь. Я имею проблемы с тем, чтобы кончить, и мой мч об этом знает. Но он делает вид, что ему важно, чтобы я кончила и вроде как старается, держится, крепится, чтобы его "старания" не ограничились 3 минутами. Но я отдаю себе отчёт, что он не старается вовсе, что всё это больше показное и, что, как тут посоветовали в первом посте, когда я говорю, делать так и делать так, он вдруг обламывается и вроде делает, как я прошу, но стараясь побыстрее отвертеться от этого (не подумайте, я не о куни его прошу и не о пальце в попе и прочее прочее), я прошу допустим, когда он за моей спиной, чтоб держал меня за писю, зажимая между пальцами клитор и двигался активно, но у него нежны рученьки устают после 3 минут такого вот действа и в итоге, хоть я и прошу и говорю, чего бы мне хотелось, но не получаю. В итоге, когда я даже (это буквально недавно стала практиковать, вообще первый раз в жизни) настаиваю на том, чтобы мы занимались сексом, как мне нравится, я не могу избавиться уже от мыслей и явно это чувствую, что это надо все только мне, а он не увлечен процессом совершенно, прям не отпускает мысль, что мне вродькак одолжение сейчас делают, и что вродькак я уже задолбала, он то ведь кончил и все, значит все оки. И потому на сегодняшний день

Лизок

я не хочу секса совершенно. Сами понимаете, какое тут удовольствие, если единственная мысль в голове что мне просто делают одолжение. По факту я прекрасно осознаю, что вот его собственное удовольствие ему важно гораздо сильнее. И в общем то это и наблюдаю. И член он стремиться вставить поскорее и тд.

Лизок

Это как при жуткой необходимости прийти к врачу не своего участка. Сидишь такая, вся будто обтекаешь, врач тебя постольку поскольку выслушивает и старается скорее тебя отправить уже, ибо за тебя ему не платят. Вот тютя в тютю такие ощущения у меня с моим мч, когда я, как тут умно посоветовали "прошу о том, чего бы мне хотелось"

Лизок

Бл даже омерзение какое - то к себе испытываешь. Что ты такая вот рохля не умеешь кончать по щелчку. Вообще это отвратительно наблюдать, как кто-то ведет себя подобным образом, что если бы это озвучить, получилось бы "Да когда ж ты кончишь уже, заипа ла!!!"

Лизок

Короче вывод таков, что после вот этого всего напрочь пропадает желание этим заниматься и ведь была же тут тема, что девочек с детства надо учить быть нацеленными на свое удовольствие, а не на мужское. И не стесняться требовать, чтобы им угождали. Тогда мужики не были бы такими избалованными, не смог заставить кончить, всё, пошёл акуй отсюда.

Сергей
Александра

Сообщение было удалено

Ну так в школе то не учат и курсов никаких нет. Вот и приходится учиться по парнухе и на собственном опыте.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Чему толковому можно научиться "по парнухе"? Как стать самым плохим и эгоистичным любовником? Есть очень неплохие книги, например, Марс и Венера в спальне, видеоуроки, но порнуху смотреть приятнее, видимо((

Гость
Лизок

Сообщение было удалено

И после этого Вы все равно с ним?!

КОТ

нашла себе раба и довольна она )

Лизок
Гость

Сообщение было удалено

Да, и особо уходить не хочу. Но любовника заведу!

Гость
Лизок

Сообщение было удалено

В ад попасть не боишься? Точно?