Почему в России у женщин такая странная, скудная половая жизнь?
В школе- скорей бы лишится девственности, лишь бы с кем
В институте - дам только при серьезных отношениях
После …
Сообщение было удалено
А почему строить отношения не умеете, что разводитесь уже дважды?)
Сообщение было удалено
у тебя во всех темах одни бараки. печалька)))
Такое иппааннько-ужас
Сообщение было удалено
Просто женщины тупенькие у нас. Вот поэтому. Они сами лишают себя секса, а обвиняют в этом "плохих мужчин", которых "нормальных не осталось".
Сообщение было удалено
Многие женщины? Да в России практически все фригидные и терпят секс за деньги и подарки. Шлюхи_то есть. А потом удивляются - а почему это нас замуж не берут? Да потому, что шлюха_в качестве жены никому не нужна
Сообщение было удалено
"Законный брак" для женщины - это возможность отнять у мужа половину или даже большую часть имущества, запретить видеться с ребенком и посадить на 18 лет на выплату алиментов, периодически шантажируя для увеличения суммы выплат сверх алиментов. Вот это "законный брак".
Кхм, все равно анонимно ведь... девственности лишилась в 19. Просто геникологу сказала "уберите". Она аккуратно все убрала и почистила. Под абы кого только "ради секса" не ложилась. Хотелось, ублажала себя сама, мне хватало с головой)) присматривалась к парням. В 22 начала встречаться, секс не сразу был. Просто не хотела торопиться. Провстречались 3 года. Сейчас мне 28, 3 года замужем, секс обалденный, но мы еще совершенствуемся)) есть ребеночек, годик почти. Хотим еще одного или двоих.
Думаю уж не одна же я такая, кто с 10 уже ахается, а в 30 уже и не хочется. Или у кого по 10 мужчин было. У подруги вон до мужа был один, долго встречались, до загса не дошли. Не все распутные.
С порядочными мужчинами никакая девушка и женщина тpaxaться не будет, потому что стыдно перед ними. Ведь они же порядочные.
Сообщение было удалено
У ВАС В ПРИБАЛТИКЕ ЛЕГЛИ ПОД НЕМЦЕВ В 40-Х. И ВЫЖИЛИ
А НАШИ МАЛЬЧИКИ ВСЕ ПОЛЕГЛИ.