Парень попросил сделать интимную стрижку, говорит возбуждает его что-то этакое. Долго возилась, сделала себе ТАМ сердечко. Появилась идея покрасить в розовый, а как не знаю. Мне 17 лет, не опытная ещё в этих делах. Может кто подскажет надо ли осветлять (волосы тёмные), какую краску лучше?
Лучше не краску, а мозги.
Пусть сам себе хххуй покрасит в черно белый,как жезл у гаишников и трясёт им на улицах
Ржу. Краску для волос купите и как башку красят по инстпукции и покрасьте. Но вообще вы ду ра.
ггггг через 3 дня там будет лесная щетина. Этакое розовое сердце на
чёрных шпажках в сгоревшем поле. Очень возбуждает. мм
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
брей все волосы и лепи любую наклейку на лобок, можно светоотражающую.
Автор, умоляю, только не в розовый!!!
*** на шлюхе растет. тебе бы об универе думать ,а она как в 17 лет сердечко на *** выкрасить
Представьте картину: жезл приближается к розовому сердечку...и ,наконец, пронзает его!...
возьмите временную краску. как раз для экспериментов сгодится http://ali.pub/1x594q
Сообщение было удалено
)))))))) а можно туда паспорт на скотч прилепить. "Жезл приближается, и - предъявите ваши документики" ))))
[quote="😌" message_id="61322809"]Пусть сам себе хххуй покрасит в черно белый,как жезл у гаишников и трясёт им на улицах[/qu
хахаха супер!!!
Фу *** 🤢....... она в 17 лет собралась сердечко на *** в розовый покрасить, какая мерзость
Ты,шалашня малолетняя,лучше дырку анальную себе выкрась,пора уже в задницу давать начинать,раз в башке пустота,с таким интеллектом путь только на трассу
проще татуху набить
Это в 17 лет уже такие ш...
Сообщение было удалено
Также как красишь голову.
Брить их надо а не красить! Фу!
Да... здесь могу только сказать одно: мир сошел с ума ...
Способ первый : окрываем кладовку берем первую попавшуюся краску, подойдет любая, масляная или нитро, или дисперсная. Отрывает и аккуратно красим кусточкой все волосы в зоне бикини. Способ второй: можно использовать зеленку. способ третий: в магазине на выбор берем цветную аэрозольную краску, вырезаем в листе бумаги узор и напыляем краску в зоне бикини через трафарет. Очень креативный вариант, позволяет добиться необычного эффекта когда крашено узорами.
сбрей там все лутче те не 50 лет же какие волосы могут быть
Вот что за мерзкие бабы. Лишь бы критиковать. Я вот тоже ищу как покрасить там, уважаемый человек, просто хочу жену повеселить. У всех свои вкусы
Сообщение было удалено
Родителям спасибо за такое воспитание, Она здесь причем,у нее мозгов еще нету- эх молодость....
Сообщение было удалено
Она может и дает в задницу
Нашла ,что советовать.
Все что то такие злые, вы что молодыми не были? Рассуждает как 80 старики, консерваторы мать вашу, была бы возможность в молодости вы бы и не только в розовый свои лобки покрасили а то может и в кислотно зелёный. Крась обычной краской из магазина, для волос.