Всем привет, на форум пишу впервые. Почитала тут и поняла, что таких, как я много.НО МНЕ 20 ЛЕТ, А МУЖУ 23 Вместе мы 3ий год, жить вместе начали практически сразу.Выгляжу я хорошо, даже спустя всего 4 месяца после родов.На улице мужчины делают комплементы и обращают внимания даже с коляской.Уже многое перепробовала, стриптиз, красивое белье и т.д. В этот день, когда что-нибудь придумаю секс есть, но отдачи никакой.Что теперь каждый день скакать перед ним?? Говорит, что любит и я это сама знаю, на любовницу времени у него нет и ,честно говоря, его пароли от соц.сетей у меня есть, так ,что измены исключены.Не понимаю почему так происходит. И темперамент в плане секса у нас одинаковый, был точнее одинаковый.Подумываю уйти от него, т.к. без ласки, внимания и секса я не могу. Живём, как соседи.Потом мужики удивляются, что жены изменяют.Сами вы во всем виноваты!!!Но на лево ходить не хочу, совесть не позволит, да и желания нет. Дайте пожалуйста дельный совет или помогите прояснить ситуацию.У меня из-за этого всего самооценка падает уже, хотя, я знаю, что выгляжу я хорошо, за собой я слежу.
[quote="Ирина"]Всем привет, на форум пишу впервые. Почитала тут и поняла, что таких, как я много.НО МНЕ 20 ЛЕТ, А МУЖУ 23 Вместе мы 3ий год, жить вместе начали практически сразу.Выгляжу я хорошо, даже спустя всего 4 месяца после родов.На улице мужчины делают комплементы и обращают внимания даже с коляской.Уже многое перепробовала, стриптиз, красивое белье и т.д. В этот день, когда что-нибудь придумаю секс есть, но отдачи никакой.Что теперь каждый день скакать перед ним?? Говорит, что любит и я это сама знаю, на любовницу времени у него нет и ,честно говоря, его пароли от соц.сетей у меня есть, так ,что измены исключены.Не понимаю почему так происходит. И темперамент в плане секса у нас одинаковый, был точнее одинаковый.Подумываю уйти от него, т.к. без ласки, внимания и секса я не могу. Живём, как соседи.Потом мужики удивляются, что жены изменяют.Сами вы во всем виноваты!!!Но на лево ходить не хочу, совесть не позволит, да и желания нет. Дайте пожалуйста дельный совет или помогите прояснить ситуацию.У меня из-за этого всего самооценка падает уже, хотя, я знаю, что выгляжу я хорошо, за собой я слежу.[/quote
Меня тоже не хочет.Что тут посоветовать даже и не знаю.Вы ещё молоды,может и стоит разойтись,раз так.
Может с ним поговорить
а толку?другой тоже перестанет хотеть(со временем...
Сообщение было удалено
Разнообразия в сексе вам не хватает, дикой страсти, все приелось в отношениях у вас, бытовухой, повседневними делами. РАЗНООБРАЗИЯ !!!
возьмите и изнасилуите его перед этим свяжите его по крепче и он ваш и делаи с ним что хош ) Где ваши фантазий?
Ирина напишите на почту обсудим вашу проблему 274poiskpoisk274@mail.ru