Вот многие говорят пренебрежительно "Дрочеры", " Рукоблуды", но просто не верится, что есть люди, которые никогда этого не делали. А вы делаете это?
Да.
Да.
Конечно делал!
Мне нравиться играть с членом, я люблю дро.чить. даже когда трахну жену я могу с удовольствием подрочить. Когда жена спит мне нравиться вставить ей в попу палец и до.очить на нее. Она меня просила под.рочить и я до.очил при ней. Ей это понравилось.
Конечно делаю и уже с 14 лет.Первый раз,когда спустил сперму,то это был такой кайф,что я каждый день начал спускать сперму.Сейчас после короны плохо стоит,но если немнго под.рочу , то могу жене воткнуть и во внутрь спустить после некоторых поз.
Я наверное лет с 12 ДР.очить начал. Первый раз до.очил в пионерском лагере, это делали всем отрядом после отбоя. И ДР.очили до изнеможения, члены становились синими потому что дро.чили без осиановочно по нескольку часов на спор кто дольше или кто больше раз кончит.
Я Даша, мне 30 лет , мастурбирую каждый день не меньше 3, а иногда доходит и до 10 раз, каждый раз кончаю по 2,3, 4, 5 за раз, особенно ярко в туалете офиса, когда замок в двери не закрыт. Замужем , да и секс у меня тоже постоянный с мужем. Люблю когда сосут клитор, правда муж не всегда это делает, но у меня есть моя подруга, с которой мы вместе мастурбируем и ласкаем друг друга.Девочки ничего плохого в этом нет. Когда я возбуждена , то могу кончить через 30сек. первый раз, через минуту второй раз, а дальше ,........... если я не дома,останавливаюсь, так как не могу уже себя сдерживать в плане стонов.Но дома отрываюсь по полной.
Давай это сделаем вместе
Да я мастурбирую везде дома в женском туалете люблю зайти когда особенно видишь как женщины девушки писают это меня очень возбуждает!
Тоже мастурбирую по 3-4 раза в неделю. Не счиитаю этот зазорным. Обожаю когда девушка при мне мастурбирует показывая свои прелести.