Гость
Статьи
Признайтесь, вы …

Признайтесь, вы мастурбируете?

Вот многие говорят пренебрежительно "Дрочеры", " Рукоблуды", но просто не верится, что есть люди, которые никогда этого не делали. А вы делаете это?

Кисс
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да.

Гость

Да.

Гость
Гость

это делают все и в браке и вне брака, 98% это делают, еще 2% врут, что не делают...

👍

Гость

Конечно делал!

Гость.

Мне нравиться играть с членом, я люблю дро.чить. даже когда трахну жену я могу с удовольствием подрочить. Когда жена спит мне нравиться вставить ей в попу палец и до.очить на нее. Она меня просила под.рочить и я до.очил при ней. Ей это понравилось.

Гость.
Гость

Конечно делаю и уже с 14 лет.Первый раз,когда спустил сперму,то это был такой кайф,что я каждый день начал спускать сперму.Сейчас после короны плохо стоит,но если немнго под.рочу , то могу жене воткнуть и во внутрь спустить после некоторых поз.

Я наверное лет с 12 ДР.очить начал. Первый раз до.очил в пионерском лагере, это делали всем отрядом после отбоя. И ДР.очили до изнеможения, члены становились синими потому что дро.чили без осиановочно по нескольку часов на спор кто дольше или кто больше раз кончит.

Гость
Гость

Я Даша, мне 30 лет , мастурбирую каждый день не меньше 3, а иногда доходит и до 10 раз, каждый раз кончаю по 2,3, 4, 5 за раз, особенно ярко в туалете офиса, когда замок в двери не закрыт. Замужем , да и секс у меня тоже постоянный с мужем. Люблю когда сосут клитор, правда муж не всегда это делает, но у меня есть моя подруга, с которой мы вместе мастурбируем и ласкаем друг друга.Девочки ничего плохого в этом нет. Когда я возбуждена , то могу кончить через 30сек. первый раз, через минуту второй раз, а дальше ,........... если я не дома,останавливаюсь, так как не могу уже себя сдерживать в плане стонов.Но дома отрываюсь по полной.

Давай это сделаем вместе

Гость

Да я мастурбирую везде дома в женском туалете люблю зайти когда особенно видишь как женщины девушки писают это меня очень возбуждает!

Гость
Алёна

Это лучше делать вдвоём, со своей можем часами этим заниматься и одновременно с игрушками, это супер

Готов это сделать с тобой

Гость
Гость

Нет, не мастурбирую. Никакого удовольствия. С любимым мужчиной лучше. А мастурбация для меня, это суррогат.

У вас всё в порядке с головой

Гость
Гость

Ты дрочила в школе.

Да и во время урока

Валеро
Гость

Да я мастурбирую везде дома в женском туалете люблю зайти когда особенно видишь как женщины девушки писают это меня очень возбуждает!

Да я тоже дрочу везде и на улице где много народу меня так заводит у меня тогда такой обильный оргазм. Дрочу очень много раз бывает сутками. И все время хочу.

Валеро
Гость

Я дрочу каждый день мне 46 лет

Мне 63 я дрочу каждый день даже по нескольку раз мне это очень нравится.

Гость

Тоже мастурбирую по 3-4 раза в неделю. Не счиитаю этот зазорным. Обожаю когда девушка при мне мастурбирует показывая свои прелести.

Гость
Гость

Я тоже люблю смотреть как девчонки писают когда захожу в туалет . потом на эти воспоминания кончаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: