Здравствуйте, дорогие девушки.
Я девушка, мне 19 лет, девственница, есть парень. Но я боюсь заняться с ним сексом. Мы пытались заняться этим, но ничего не вышло. Мне становилось страшно и я просто его отталкивала. Когда парень меня ласкает, это не особо меня заводит, всякие эротические рассказы и фильмы меня тоже не возбуждают, я не могу полностью расслабиться. Это меня пугает. Собственно, в этом скорее и есть вся проблема. Я боюсь, что когда мы займемся сексом я могу ничего не почувствовать, будет неприятно...
Девушки, может кто может дать совет по этому поводу?
Что значит - ничего не вышло?
Член был как тряпочка?
Фу, я бы вообще такого кинула, молодой, а уже не стоит.
Импотент будущий, бееееее
Вот интересно, есть люди которым секс неприятен? Ваши фобии не дают вам покоя... Боитесь вагинального секса, займитесь другим, вариантов масса, потом дойдете...
Сообщение было удалено
Эм... нет, с этим все в порядке было. Я просто испугалась сия процесса.
Возможно вы просто не так сильно любите и не так уж доверяете своему парню
Вы просто ещё морально не готовы к этому. Не торопитесь. Само придёт со временем. Поспешите - хуже сделаете.
Первый раз будет неприятен,так как процесс девственной плевы,сам по себе болезненно протекает.Но вроде как и от партнера это зависит и от плотности плевы.Даже возможна вероятность,что после того,как все произойдёт,вы все равно будете с отвращением относится к сексу.Но это временно.
проткни себе сама пальцем и все. стань лесбухой и не будешь бояться
Думаю,Вы просто еще не готовы к сексу, то,что Вам 19, роди не играет, все созревают в разное время. Парня своего любите? В вообще,подождите немного, все пойдет своим чередом, поверьте, не торопитесь с сексом
К медикам ещё обратитесь.
Если первый раз не произошел как "б ля, а как так получилось?" То и нечего пытаться пока. К сексу вы будете готовы тогда, когда перестанете к нему готовиться. Как бы смешно это ни звучало.
Дамы, а что, с любимыми не бывает страшно в первый раз?? -)) это нормальное поведение девушки в такой ситуации. Автор, не переживайте, пробуйте " быть ближе" -) не обязательно это может сразу перерасти в секс, но вы хотя бы привыкните к обстановке-) а знаете, хотя... этому нельзя дать совет или научить как то... это идет из сердца. Я вот тоже от себя не ожидала, у меня и парни были и отношения долгие были, а тут я познакомилась и чувствую что скоро дело до поцелуя дойдет, так у меня руки дрожат, воздуха не хватает-)) а это только поцелуй)
Сообщение было удалено
вообще то есть, и много)
Автор, а зачем вам секс? Чтобы как у всех было?
Не волнуйтесь) Мне 21, только лишилась девственности) До этого растягивала там сама себе, чтобы свободно входило 2 пальца. Встретила мужчину, намного старше, опытного. Все сделал как надо) Крови небыло. Только чувство натяжения)
Если плева нормальная, то и не будет особо больно и крови тоже почти нет. Больно, ногда толстая.
автор, вам нужно распечатываться и как можно скорее. Сделайте это сами подручными средствами
Сообщение было удалено
а если у мужчины тонкий пенис, как он вас бы респечатал, если у вас уже 2 пальца пролетают?
Сообщение было удалено
Бог уберег от тонких пенисов)))
Здравствуйте! Во-первых, не стоит с этим слишком спешить, потому что вы еще молодая и это должно случиться только тогда, когда вы захотите именно этому человеку отдаться и открыться. Вы написали о том, что секс не удался из-за того, что вы были зажаты, а это значит что к сексу вы еще морально не готовы. Если секса хочет именно ваш парень, а не вы вместе, то однозначно не стоит отдаваться ему, так как хотеть секса должны вы оба. Ну а так, бояться тут совершенно нечего, самое главное - предохраняйтесь, если же нет такой возможно, как купить презервативы, то стоит приобрести специальные таблетки в аптеке. По поводу боли, я думаю, что если ваш партнер именно не опытный мужчина, а парень, возможно будет больно, но вполне терпимо. Первый раз всегда будет неприятно и больно, и после вашего полового акта всегда нужно воздержаться от повторного секса неделю, чтобы слизистая в вагине нормализовалась. Самое главное раскрепоститесь и не стесняйтесь! Удачи и не бойтесь!
Сообщение было удалено
В 19 и не СПЕШИТЬ?!! Да она самое интересное в жизни пропустит. 16 лет это уже самое то!!! И не зацикливайтесь вы на одном партнере, иначе достанется то что останется.))) Не вышло с этим, ну найдите опытного, попросите его возбудить вас по настоящему, скажите что девочка. Пусть сделает куни, доведет вас до состояния, когда уже не страшно и не больно. БЕРИТЕ ТО ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ, ГЛАВНОЕ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Согласна. Секс в школьные годы, неопытные порой мальчики, групповухи, это так быстро проходит, оставляя только воспоминания. С удовольствием бы сейчас в 36 замутила бы где нибудь на хате, чтоб до "не могу больше". Нет, поезд ушел. Муж, вместо секса супружеские обязанности, ну к любовнику раз в неделю и то не всегда.