Извините за такой тупорылый вопрос, но после мастурбации дико хочется жрать, это нормально?)
Да? а мне вообще ничего не хочется, только лежать, иногда спать. Ну не только после мастурбации, после любого оргазма
мне тоже, наверное потому что оргазм
и мне, из за оргазма
вы мужчина?
.
Ну и станете жирной.
.
И вообще нефик рукоблудить.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну конечно где же мужчине еще спросить почему после мастурбации жрать охота?
.
Тока здеся на этом форуме.
.
_
[quote="ЧелЛoв 🌟🌟🌟"].
Ну и станете жирной.
.
И вообще нефик рукоблудить.
.
_[/
Может жирным?) и я наоборот похудел, так что если жирная ты не срывай злость на других, тупая ***)0
Вы хоть руки после этого моете? Или сразу жрать?
Ужас до чего докатился форум.Всякие дрочеры тусуются здесь.Дрочишь автор , на хрен всем говорить .
Сообщение было удалено
Ужас до чего докатился, цветочек которому лет 12-10 читает и возмущается. Ты вообще зачем на форум о сексе^[*[ тогда зашла?
Сообщение было удалено
.
Сам такой, сам ***.
.
Реально у теток спрашивает. Совсем дрочеры офигели.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну конечно где же мужчине еще спросить почему после мастурбации жрать охота?
.
Тока здеся на этом форуме.
.
_
а вам хочется есть после этого?
а мне плакать, причем неудержимо. Лежу и рыдаю.
Че хотите,то и делайте,телу видней,зачем у кого то спрашивать? С телой ) надо уметь договориться еще,а то правая рука не знает что делает левая....разберитесь с членами,а то ,понимаешь,распустилисЯ.И верхний мозг включайте,нижний, видать, обнаглевший в конец)
Мне лично после секса пить хочется... А вот девочкам что я знавал, всё вместе и побольше.
Сообщение было удалено
Хорошо что не бухнуть или ширнуться
Жиза
Сообщение было удалено
Вот не твоё собачье дело куда я зашла. У тебя забыла спросить.На счёт возраста , ты мне льстишь. Мне давно уже не 30 ник даже.
Сообщение было удалено
А ты типа нет.
Сообщение было удалено
Зрасте, приехали. С какого перепугу женский форум стал форумом о сексе? И каким образом д.р.о.чка относится к сексу?
Сообщение было удалено
С такого! Не умеешь ***. то и оргазма не получишь!
Сообщение было удалено
*****--------- д р о ч и т ь
А мне спать
Мне тоже кушать хочется