Гость
Статьи
Секс во время месячных

Секс во время месячных

Занимаетесь ли вы сексом во время месячных? Как ваши мужчины относятся к критическим дням, готовы ли они потерпеть?

Ремедиос
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем .это вредно

Гость

избитая тема, и таких тут полно

Гость

Хотите эндометриоз и проблемы с зачатием, занимайтесь... Самой не противно, когда эта кровянка по всей простыне, тьфу, вот дурррры невежественные...

Гость

Мы занимаемся. Мой мужчина сам предлагает. Уж очень ему нравится секс со мной. И занимаемся этим в душе. И ничего противного в этом нет.
Он же не чурается вашей молочницы о которой вы ему не говорите (таких женщин куча). Вот это уже действительно вредно и противно. Заниматься сексом с" молочной" бабой.

Zombie Cat

я занимаюсь. есть у меня стремными бзик ахах когда член в крови, ну нравится. а если серьезно, то если партнёр постоянный, то какие болезни боятся отписавшиеся дамы сверху? плюс жидкости больше, процесс проходит плавнее. а мужчинам, если женщина не одноразовая, до лампочки, некоторым просто раньше не давали а они и думают что нельзя.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

это вы от незнания пишите. Эндометриоз не имеет отношения к постоянству партнера, он имеет отношение к рефлюксу крови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вы имеете в виду, что при ПА менструальная кровь обратно в матку забрасывается?

Гость

Вы просто необразованная невежественная дама, вот когда бесплодие себе натрахххаете, тогда и всполошитесь, только поздно будет. Плюс воспаление, бесплодие, эрозии и рак. Кровь может попасть обратно (воспаления, непроходимость труб) и о детях придется только мечтать и увеличивается риск внематочной беременности... Пожалуйста, траахаайтесь, кто вам запрещает...От невежества таблетки нет и гробите вы себя.

гость

врачи наоборот советуют заниматься особенно в первые дни. снимает спазм улучшает настроение и самочувствие. про бесплодие и прочую лабуду выше кто выдумал не известно.

zayats

ужас...а в рот то не судьба? несколько дней потерпеть

Гость

вот ссылка на видео, там всё описано можно ли заниматься
https://www.youtube.com/watch?v=m545nmdkHh4

Длинный_тонкий_член

все нормальные люди задний ход используют в эти дни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: