Привет всем. Да знаю женский форум но всё же и мужиков тут не мало как заметила.И так признавайтесь изменяете ли вы и в почему вы это делаете? Если такой кто не изменял?
Сообщение было удалено
до тех пор пока женщина будет думать, что дело только в сексе - она не предотвратит измену) на мой взгляд. Да и не тот это зверь - измена, чтобы настолько на нем циклиться
Сообщение было удалено
бред-то не несите. Вы можете плавать в своих иллюзиях сколько угодно, но любому мало-мальски уверенному в себе мужику (именно уверенному - вне зависимости от заработка, внешности, места жительства, размеров члена и пр.) не только "дают" бесплатно (терпеть не могу это пошлое слово - но если уж по вашей терминологии), но и сами предлагают, и не редко, и с удовольствием. Если ж вы выберете себе в мужья неуверенного, не особо симпатичного и не особо обеспеченного человека, то это и будет 90% гарантией от измен. Вот только, на мой взгляд, лучше есть тортик в компании, чем г в одиночку.
Сообщение было удалено
у меня красивый и высокий, а еще порядочный, правда все завидуют, ибо им кажется, что если им изменяют, то все такие, но он сам над такими ржет, он не ведется на тп и прочих лядей без имени и рода, без мозгов и ничем особо не отличающихся от толп таких же. Чтобы он изменил, это должна быть уж очень интересная и особенная девушка, а в его окружении таких нет.
Сообщение было удалено
да нет вообще никаких гарантий ни в чем, дает много - плохо, дает мало - тоже плохо, если она брюнетка, то найдет блондинку, если блондинка - то брюнетку, если большая грудь найдет для измены с маленькой, если маленькая найдет с большой, просто у тех кто хочет изменить все равно изменят, с кем угодно лишь бы не похожа на жену, лишь бы другая.
Сообщение было удалено
очень рад за вас. Теперь пересмотрите то, о чем мы с вами спорили) Вы говорили, что бесплатный секс для мужчин возможен только с достаточно убогими (в вашем представлении) женщинами. Я с этим не согласен, так как имею противоположный опыт. И тут же вы сами мне говорите, что ваш не ведется на "тп и прочих лядей без имени и рода" - значит предложения ему всё-таки поступают - причем бесплатно. То есть то, что он - молодой и красивый - при желании в легкую может иметь бесплатный секс - это правда. То, что ему этого пока не надо - другой вопрос, я об этом не спорю.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Желание пережить заново новизну нового человека в сексе - на мой взгляд - это первая причина измен. Хорошо, когда изменяющий это понимает, а не бросается искать недостатки у своей половины, чтобы оправдать себя.
Сообщение было удалено
ну ему не надо)) и предложения поступают не от страшных и старых, а от молодых, но там не факт, что он отделается бесплатно)) бесплатный сыр в мышеловке.
Сходить на эротический массаж, это измена, или развлечение?
Сообщение было удалено
Что за вопрос такой дибильный?
Измена 100%
Сообщение было удалено
Мужчина тупо выполняющий женские приказы-хотелки женщинам становится противен в сексуальном плане, вот за это они Вас и мордуют, что Вы им подчиняетесь,а у них от этого на Вас не стоит.
Сообщение было удалено
а я вот недавно узнал, что есть такие, которые своих мужчин кастрируют! чтобы те не убежали никуда и выполняли все по дому
женщинам надо изменять как можно чаще и еще врать прямо им в харю , они очень глупые и ничего не поймут
В браке не изменял лет 7 ..... потом понял что жена уже не исправится ( по 3 недели секса не было - куча причин у нее ) , а жизнь проходит мимо и целенаправленно стал искать варианты ..... Примерно через месяц с момента начала поисков нашел 17 летнюю школьницу ))) ... Мне 35 было ....
Наконец понял тогда что девушки бывает тоже любят секс ))))).....
После нее были еще девушки , опытным путем вывел что лучший секс - с девушкой в продолжительных отношениях , в моем случае примерно через месяц с момента первой постели - секс выходит на приближенно максимальный уровень удовольствия ( бывают новые пики когда открываешь новые фишки с этой девушкой - у всех разные нюансы в постели ) ...
Так же , после того как развелся сделал для себя вывод что : 1) Мне лень и некомфортно обхаживать двоих 2) Могу себе позволить либо получать все что хочется от этой девушки либо найти другую с которой возможно то что мне нужно 3)Находится в отношениях с той что мне что то недодает - мне не интересно 4) Девушек много )))..
Поэтому изменять мне нет необходимости теперь ))) ....
Тут правда одно НО - больше 2-х лет я в отношениях не был ( 5 длительных отношений за 7 лет было ) .... ( В основном две причины расставания были - или девушки на ПМЖ уезжали с семьей в другие регионы ввиду ряда обстоятельств - или их звали замуж другие мужчины ))). )
По статистике бабы в 2017 году изменяют чаще мужиков, так что вопрос автора очень странно слышать.
Сообщение было удалено
смотри гонорею не поцепи, остряк)
Сообщение было удалено
вы видимо не понимаете, что такое длительные отношения, их не может быть 5 за 7 лет, иначе это не длительные) и да, лучше расстаться, чем обманывать и предавать, правильно сделали.
Ну, я не изменял, мне это не надо.
Сообщение было удалено
Есть! Народно - просторечный вариант. Но так было не всегда. " Сама садик я садила- сама буду поливать." Если у вас что-то вызывает жгучее отторжение - совсем необязательно, что этого не существует в природе.
Сообщение было удалено
счастлив мужик которому досталась фригидная жена.
Сообщение было удалено
умная женщина.
приятно читать.
Сообщение было удалено
Это городской диалект. В нашем регионе слово используется. Не знаю есть ли взаимосвязь, но в 1941 году в город были эвакуированы некоторые промышленные предприятия и учреждения Ленинграда. Часть людей осталась в городе после войны.
Сообщение было удалено
То есть,от скуки хотите изменять?
Конечно же изменял. А всё дело в том, что других тоже хочется. Они же тоже красивые и симпатичные и их тоже потpaxать хочется. И ничего с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
Согласен с вашим высказыванием. Что правда то правда!
Сообщение было удалено
А давали бы, изменял бы?