Рост, размер ноги, руки, нос.... хоть по чему-то можно определить или лотерея? Разочароваться уже в процессе не хочется, да и ему не приятно будет (
Конечно же можно и это "Факт" ☝️ нужно "Переспать" с этим парнем и вы узнаете его размер на все "100%" остальное только догадки,ошибки,разочерование. 😅
Из моего опыта: у одного мужчины средние пальцы и длинный нос - член 20+ средней толщины.
Второй - крупные руки, пальцы, нос тоже длинный. Размер 20+ и толстый.
Третий пальцы тонкие, сама ладонь не особо большая, нос длинный. Размер 17 см, не толстый
И скорей всего эти парни теряли своё сознание когда он вставал так как на это нужны силы,сильная эрекция,сильное здоровье не несите чушь не засоряйте эфиры
У мужа рост 173-175см,худой,жилистый очень,руки-ноги огромные.и член 19см.мне кажется ,если пальцы рук большие,то и там норм.
Примите мои соболезнование так как всё что больше 15,5 см всё тонкое иначе он не будит хорошо стоять,не будит сильной эрекции при таком размере там скорей всего иголка будте окуратны так как влагалище 14, 16 см может проткнуть назквость 😅 хотя скорей всего вы такой хотите что бы он был у него
Есть только один реальный способ. Смотреть на поведение.
Если мужик, хоть и не красавец и не богач - наглый, самоуверенный, легко шутит с женщинами на тему секса, любит хватать за разные места, хочет себе успешных красоток, средненьких не рассматривает, и, главное ,если его содержит баба, а он лежит на диване и шляется по городу целыми днями - значит, член большой.
Если обеспечен, с жильем, образованием, хорошей работой, при этом долго ухаживает, дарит подарки, водит в разные заведения, настроен на длительные отношения, учтивый, воспитанный - член маленький или средний.
все наоборот. у меня муж ко второму типу относится..и все очень прилично)) а вот наглые и самоуверннные, в реальности, таким поведением, прикрывают свои комплексы и в отношении размеров - тоже.
У меня знакомый был. Так со сташной бабой до сих пор живет. А он то сам с большим красивым членом. И богатый.
Абинча бивает большой рот
У меня было немного парней, от одного по стереотипам ожидала большого размера (187см, большие ладони с длинными пальцами, большие ступни, большой нос), а там от силы сантиметров 12 оказалось! Но только его в итоге с благодарностью вспоминаю, только он мог долго и старался, менял позы, спрашивал, нравится мне или нет, бил как-то влево-вправо и мне чуть не хватало до оргазма. Оргазм я, к слову, ни с одним так и не испытала, ибо клитор они мой обходили стороной, в основном только о себе думали. Был ещё один толстоватый 185см, писька 13-14 не больше, очень быстро кончил, ничего не поняла. Были двое примерно 175-180см худые, примерно 16-17см и в целом неплохо. Один был под 190 качок, красивый, пафосный альфач, *** 19-20 примерно, но глухой отбойный молоток, мне было больно, а он долбил долго, на просьбы помедленнее не реагировал, разочаровалась, хотя давно хотела его до дрожи в прямом смысле. Был худой 180см с писькой 12-13см, кончал так быстро, что я даже понять не успевала, что меня трахают, я его эту встречу с ним в своей статистике даже не считаю :)
Девчата, смотрите мужчине в глаза. Только тот мужик, который знает, что ему есть чем гордиться и есть чем и как вас удовлетворить, сможет смотреть вам в глаза не отводя взгляда. Это единственный способ узнать какой он будет в постеле. Я был недавно у вас в России в Москве и в Питере. Мужики все загашенные и робкие. В глаза больше секунды не могут смотреть. Оно и понятно, если учесть статистику размеров...и рабские гены.
Езжайте заграницу в поисках нормальных мужей и любовников. В России после 35 лет уже половина мужиков полуимпотенты. Это и экология и стрессы и алкоголь. Россия вообще не умеет пить и отсюда большинство проблемм с потенцией и продолжительностью жизни. Да и культура секса напрочь отсутствует.
Вы уже там все перетраханые полукровки,а мы чисты,вот и не машем агрегатами как обезъяны.
Еще мне кажется, если волосатая грудь и руки, и хорошая щетина на лице, говорят о том, что парень явно имеет не маленькое достоинство, т.к. у него повышен тестик. И лысые в раннем возрасте тоже с повышенным тестостероном. Еще говорят, что если в лет 12 уже у парня волосатость повышенна, то это признак того, что не мелкие будут половые органы) Короче спросите у него, когда волосы начали расти )))))))))))))) Это шутка конечно
У моего мужа нет волос на теле совсем) а на голове огромная, густая шевелюра. Сам худенький, но жилистый.175. Думала, что у него стручок! А Оказалось …. Такоооооое… больновато часто и некомфортно( не определить по внешним признакам 100%