Гость
Статьи
Можно ли по каким-то …

Можно ли по каким-то признакам определить размер достоинства?

Рост, размер ноги, руки, нос.... хоть по чему-то можно определить или лотерея? Разочароваться уже в процессе не хочется, да и ему не приятно будет (

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя не дошло до тебя))). Я тебе толкую и специально такую модель беседы развил увидев такую нелогичность 107 поста и еще копированного обрезком:
Если бы твои слова соответствовали по размеру большому,ты бы все модели рассматривал в первую очередь с позиции, как бы натянуть на свой диаметр и чувствовать комфортно)))потому что главная проблема больших размеров именно в том чтобы он растягивался от минимального порога и комфортно в нем чувствовать и свои функции выполнял. И для чего производители дают 3-4 данных значения на упаковки,чтобы человек грамотно под себя подбирал.
Но ты же вместо уже данной длинны окружности(14-15см) производителем , начал с шириной извращаться,которая показывает максимальное растягивания модели.
И везде в диалоге смотришь на нижний порог и его считаешь ,который показывает для каких размеров не сползает и в первую очередь акцентируешь внимание на этом аспекте -чтобы не сполз))) Так что наглядный пример фальши))) Что и требовалось доказать использовав такой диалог.
Когда человек с поверхностным подходом и заверается.

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Да ни к чему ты не пришел ,обьясняю на пальцах:
3,3 см -нижний порог из твоего поста,когда не сползает!
5,2см - оптимальный порог диаметра на какой растягивается с учетом комфорта в нем.
1,5-2,5см величина растяжения от минимального порога (когда не сползает) до оптимального порога с комфортом использования. И это все зависит от модели и страны производителя.
Если превышается порог оптимума,то тут уже будь готов к сюрпризам или дискомфорту. Ты наверное таких вещей не знаешь и ни разу не сталкивался,раз порогами минимума озабочен))
Теперь точно все ,когда я все карты раскрыл и итог подвел. Кури бамбук теперь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты действилельно без башки.....((
Я думаю что даже если ты 100 раз перечитаешь мой 107 пост, то ничего так и не поймешь.... Но я от тебя этого и не жду. Человек который путает длину окружности с диаметром и радиусом а потом еще и упоминает ПЕРИМЕТР(!!!!) о котором вообще речь не шла, - просто расходует напрасно мое время.
Моя проблема в том, что презики не могу использовать. 69 давит и уходит чувствительность. Это так сложно понять? Именно это я и написал.
презик можно натянуть и на голову но для члена пару миллиметров становятся критическими. Видимо тебе это не знакомо ))
Ну а ширина для всех мужчин более понятна чем обхват. Вот я и перевел обхват в диаметр для таких как ты. И сделал это самым легким и доступным путем. Именно так поступают урологи и геникологи. А ты можешь продолжать лечить зубы через задний проход и вычислять диаметр вагины через периметр, радиус и тд ))
С тобой не интересно. Я вообще не люблю ограниченных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот!! )))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну по росту, наверное... Чем выше тем больше соответственно

Из далека
Маргарита

Сообщение было удалено

Is Richards bay making any sense to you? ))

Гость

у качков,бодибилдеров обычно малюсенькие,недаром про них говорят:громоздкий шкаф с маленьким ключиком

ГЕРА...КЛ

Презик широкий нужен для того.....чтобы удобно было его раскатывать на очень толстый член....ибо когда он свернут....нереально презик раскатать....очееееень неудобно и тяжело....мадам когда помогает ногтями рвет обычно....толстый это 8 см ......даму легче натянуть....чем свернутый презик.....

Из далека
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

8 чего? Диаметр члена или пол длины окружности презика?

ГЕРА...КЛ
Из далека

Сообщение было удалено

Вы утомили со своими пол длины.....линейку прикладываешь 28.2 см длина....линейку прикладываешь 8 см ширина....толщина...диаметр....итд....геометрию будем в другом месте изучать....

Из далека
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Ты ошибся темой. Тебе в русские народные сказки это надо написать.
А если бы твое увечье было бы настоящим, то лучше бы ты о таком молчал. Иметь такой орган это тоже самое что и родиться без члена.
Так что лучше попробуй измерить еще раз...или подели на 2 )))

Виктор
LV

Сообщение было удалено

с сотней мужиков переспала, очевидно

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Завидуешь?

гость

Да ну и озабоченные тут собрались.
Гордится размером члена это глупо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разве это глупо? Для женщины может и глупо.... Поэтому именно мы создали этот мир. Все что ты видешь вокруг - создано мужчиной. А мотивация одна - Женщина! А крупный член это признак и атрибут лидера. Каждый мужчина это знает и если у него от природы не большой член то жизнь его не удалась.... Вот и пытается сам себе доказать что он хоть на чтото способен и создает свою империю на финансах. Это позволяет ему покупать для своего короткоствола женщин, которые ему дают и рожают от него...но втайне от него смеются над ним и не имеют к нему уважения...изменяя ему с нормальным мужиком.
Поэтому крупным членом гордится любой мужчина. Нет ничего в мире важнее чем эта гордость!
И только короткоствол или женщина с этим не согласится. Оно и понятно ))

Василиса

Из далека - зас .л всю тему 😒 других тоже охота почитать а тут один ты, типа умный.

Василиса
гость

Сообщение было удалено

так же как и сиськами, но тем не менее любчт упругую стоячую 3ку и член стоячий 17-18 см

Гость

Какая ржачная темка, товарисчи. Особливо порадовали свой откровенностью и непосредственностью некоторые мужчины - пожалуйста, призываю остальных - продолжайте в том же духе: прежде чем начать излагать свою научную точку зрения по теме, представьтесь (Имя, возраст, город, рост, длин ПЧ, диаметр ПЧ). Это идеальная анкета для знакомства. Глядишь, одинокие вуманские бабы перестанут выбирать Вас по толщине мужского кошелька, а начнут выбирать по длине и толщине иного мужского достоинства.

Гость

Не забудьте степень волосатости груди описать, наличие лысины, пуза и коротковатость ног относительно тулова, а также длинноту второго пальца лапы задней ноги относительно первого пальца (сиречь большого) лапы той же задней ноги.

Мила

насчет рук, роста и носа - точно фигня)) двое бывших высокие, носатые (ахахах), с большими руками - члены средней длины были, ничем не примечательные (14-15 см). нынешний мужчина среднего роста, нос тоже средних размеров, ладошки небольшие. член внушительный!
а вообще главное - желание мужчины совершенствовать свои навыки и умения в сексе. большой член не гарантирует качественный секс, так же как и маленький не говорит о том, что секс будет плох! мужчина должен хотеть доставить своей женщине удовольствие, а не надеяться на длину члена))))

Из далека
Василиса

Сообщение было удалено

Мне уже далеко не 20 и имею огромный опыт в этих делах. А опытом надо делиться. Мое окружение в реальной жизни часто ко мне обращается. Включая и мою жену.
На форумах я вообще не сижу. Раньше, лет 5 назад, учавствовал в темах на Одноклассниках. Потом понял, что это обычная трата времени не на что. Тупого вылечить нельзя а агрессивному по шее не дашь. Все смелые пока перед ними монитор... А тут проходил мимо этого сайта и имел глупость перечитать некоторые посты... Очень удивила человеческая дремучесть, подверженность стереотипам и элементарное отсутствие логики. Наверное я просто отвык от этого так как уже 20 лет живу в другой стране и даже не в северном полушарии. Отвык от корявого менталитета и рабской психологии. Без обид!
Мои посты это просто попытка помочь...до тех пор, пока не встретится какой ни будь "матиматик" или "психолог" )))
Темы для того и создаются чтобы их обсуждать. И именно поэтому я вас призываю быть более конструктивными в обсуждении темы и исключить переход на личности. Тогда у меня и к вам появится уважение. Иначе каши не сваришь. Забудьте что вы живете в России и просто уважайте себя и своего собеседника/оппонента.

Из далека
Мила

Сообщение было удалено

Но согласитесь, что лучше качественный секс с крупным чем качественный секс с маленьким членом ))))
Это как размер мотора в машине. Даже запорожец можно разогнать до максимально разрешонной скорости ))) но если едешь на феррари то при необходимости можно и 300 выжать. С запором это исключено. Так и с членом ))

Dig1
Из далека

Сообщение было удалено

Не а что, туда можно и руку засунуть,(отфистинговать) Называется сравнил х. с двиглом. Смотри дальше в глаза

Из далека
Dig1

Сообщение было удалено

Ну если у тебя все остальное компактное то можешь и руку засунуть. Можешь даже ногой пошурувать, если у тебя и руки маленькие ))

Мила
Из далека

Сообщение было удалено

да нет особой разницы, 14-15 см прекрасно ощущаются, а вот достоинство побольше в некоторых позах причиняет боль даже, но в общем размер не сильно влияет на достижение оргазма. а вот желание и умение мужчины найти у женщины заветные точки - это да. а найти их можно и с 10см)

Гость

[quote="Гость" message_id="61291314"]Ну пощупай во время обниманий на прогулке.[/quote
Согласна

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Да что ты тут, все воду льешь , позиционируя себя как высший ум и наивысшее человеческое существо ,который решил нести свет и просвещение свое в массы- строишь из себя не пойми кого. Ни аргументов ,ни конструктива, 1 только мысль и поток слов ни о чем, поверхностные знания,не уважение собеседников(проявляя попытки высмеять или оскорбить) и т.д.

А весь твой опыт взят с роликов Ютуба и использование в теме вычитанное, вот с этих двух интернет ресурсов:
http://irecommend.ru/content/idealno-na-nestandartnye-razmery
https://pikabu.ru/story/o_razmerakh_prezervativov_ili_inogda_xxl_lish_bukovki_4815842
Не надо тут :"Тень, на плеть наводить" и изображать из себя священного агнца!

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

Согласны.... Подскажите мне как вы поймете что у него большой? Ведь крупный член не сможет встать полностью в джинсах и даже в брюках. Там просто не будет места. Вы не сможете ничего понять. Единственное что вы смогли бы нащупать это микрочлен. А если он просто меньше среднего(13см) то ничего не поймете. Тем более что крупный член (в спокойном состоянии) почти всегда будет меньше в состоянии эрекции чем тот, который в спокойном состоянии меньше. Поэтому в бане невозможно ничего увидеть. Если у мужика болтается кусок мяса в 14 см, то скорее всего в эрекции он таким и останется. А маленькая пипетка увеличивается аж до восьми раз, в некоторых случаях.
Поэтому этот момент весьма спорный. Единственный способ - сделать ему минет до того, как согласиться на полноценный секс. Ну как вариант )))

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе нечего сказать по теме, то лучше тебе молчать ))

Из далека
Мила

Сообщение было удалено

14-15 это примерно стандарт. Поэтому это минимум нормального размера для женщины. А на счет 10...то я с вами не соглашусь. Хотя это тоже зависит от конкретной женщины. Например китаянкам и кореянкам такой член - в самый раз а вот для русской женщины это недобор.
А точки знает любой мужчина если у него все в порядке с либидо и у него есть хороший опыт. Поэтому мужчина которому за 40 даст фору любому 20ти летнему парню.
Когда член короткий то длинее его без операции не сделать. Ни помпами ни растяжками - ничем! А вот на большой член можно одеть ограничительные кольца или подобрать позу. Или просто не вводить до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты так дорожишь своим временем -ты бы тут не заходил на форум.
А если заходишь: то свободное время есть ,а уж если тему двигаешь , то его очень много значит. По поводу ограниченности : человек с широкими взглядами- смотрит на жизнь,решение проблем или вопросов, под разными углами и не зацикливается на 1 мысли и имеет много аргументов с конкретикой в дискуссиях.
По поводу величин: Длина - тут все понятно,Ширина- внутренняя или внешняя(зависит что учитывается: в раскатанном виде поперечное значение по середке или где кольцо с учетом поправки на него или нет. и нету никакой речи про это извращение твое полуокружности или полуобхвата !),Радиус - половинная величина ширины круга, Периметр круга -это и есть длина окружности или обхват. Ну а дальше формулы по вычислениям математические.
Мужчина как выбирает презерватив,если думает и без метода "научного тыка":
Сначала определяет свой размер(Ты тут тоже будешь своим полуобхватом руководствоваться?)))):
Подбирается презерватив,по своим нуждам и фетишам, среди универсальных стандартов ,какие есть на рынке: смотря на готовые данные,указанные самим производителем и каким размерам подходит, с учетом своего размера и тестируется подбирая под себя.
По поводу данных на упаковках презервативов:все там указанно обычно производителем ,включая готовые размерные величины и даже чертеж есть с пояснением что и как- ничего считать не нужно. И никакой речи про твои полуокружности!
Дальше диалог продолжать не имеет смысла.

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Да куда нам ,до интернетовский гениев ,росших на статейка с всемирной паутины))) Нечего, тебе, сказать по этому поводу???,когда уже и ткнули ,где ты начитался ,чтобы развить тут в теме свою мысль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последняя попытка...авось до тебя дойдет ))))
Размер презерватива это и есть половина его окружности )
Если член в окружности 145мм то к нему подойдет MySize 69 мм.
69 это половина окружности этого презика. Надо умножить на 2 и получаем обхват в 138 мм. А для тех кто знает свой размер только в диаметре(а не в обхвате) то 138 делим на Пи. Получаем 4.4(4,39) см.
Чего ты тупой то такой? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина тебе скажет что пацан в 20 лет и рядом не стоит с 40 летним. Пацан он и есть пацан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже реально достал своей полуокружностью,вычитанной и скопированным расчетом, который в теме ,как попугай повторяешь или как "мантру" цитируешь тут.
Новое хоть что то вычитай или придумай наконец. Одно и тоже на протяжении всей дискуссии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
При чем тут мантра?
Это единственный способ узнать какой презик тебе подойдет.
На MySize есть шкала но у других производителей её нет. Там стоит размер. Например 52. Без моейформулы ты сможешь найти верный размер только методом тыка. А так ты знаешь, что 52*2=104 мм. То есть этот презик пойдет тому у кого окружность члена больше чем 104 мм.
Ну и какие у тебя там мантры мерещатся? )))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько человек в подчинении, лидер?))))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

я не телка чтобы этому завидовать

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Достаточно. Уже лет 15 как не работаю на дядю. В этом мире можно чего-то добиться только работая на себя.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Тетка это животное. Домашнее )) Ты в курсе?
Если у тебя нет уважения к женщине то ты слабак!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

А у кого было 100 и более мужиков это не телка?
А вообще-то у меня есть уважение к животным, если что, в отличие от вас) Вы думаете коровы чем-то плохие? Да они милейшие создания вообще!

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Работать на себя это самозанятость

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Да какая разница сколько было у женщины мужиков??? 10 или 100. Все одно. Она просто трахала их всех и получала удовольствие. А ты думал что это ты её имел? ))) Наивный.
Между мужчиной и женщиной в этом вопросе нет разницы. Это для наших дримучих дедов женщина была как монашка в семье. А в цивилизованном общистве если люди не связаны брачными узами то секс это так же естественно как и прием пищи. А вот в постсоветском пространстве до сих пор живут с пещерными законами и дедушкиными взглядами на жизнь.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Работать на себя это значит быть предпринимателем. Работать в собственном бизнесе. Тоесть - на себя.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

тру предприниматель может выйти из бизнеса на пол года и бизнес будет продолжать работать

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Нет. Ни кто не будет вести бизнес лучше тебя самого. За пол года от него останутся руины. Твой зам это всего лишь зам. Он работает за зарплату и для него твой бизнес всего лишь работа

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего против не имею, но 100 партнеров это точно чего-нибудь подхватишь. Если только презерватив + мирамистин, включая минет, и то есть риски.
В общем-то я не осуждаю никого, кто как хочет тот так и живет.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Согласен.
На счет ЗППП так не все могут заразиться. Существует множество примеров когда пара живет вместе много лет а потом у одного из них обнаруживается спид. Не вич а именно спид! Тоесть был заражон несколько лет назад но его партнер не смог заразиться. Все зависит от имунной системы. Плюс конечно же презервативы тоже в помощь

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу спорить, но некоторым удается, если они конечно не обманывают.
Заму можно процент дать.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

у части населения (на сколько я помню более 10%) резистентность к ВИЧ генетически обусловленная