Гость
Статьи
Можно ли по каким-то …

Можно ли по каким-то признакам определить размер достоинства?

Рост, размер ноги, руки, нос.... хоть по чему-то можно определить или лотерея? Разочароваться уже в процессе не хочется, да и ему не приятно будет (

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сигара
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужчина не русский. В нестоячем состоянии короткий толстенький. А в стоячем толстый классный. Но обрезан. И потому с резинкой падает......

Из далека
Сигара

Сообщение было удалено

Падает не от этого. Обрезание не влияет на возможность использования презика. Знаю что говорю так как сам обрезан.
Если у него толстый то на него практически невозможно найти презик. Я всю жизнь живу с этой проблемой.
Есть единственная фирма MySize(немецкая) которая выпускает практически все размеры но самый большой это 69. 69 это половина окружности и соответствует диаметру члена 4,4 см. 69*2/3,141(Пи) = 4,4. Такой презик можно натянуть без потери чувствительности, максимум на 5 см.
Вот в этом и есть проблема вашего мужчины. Выход только в изменении способа контрацепции. Пользуйтесь таблетками или вагинальными свечками. Только не спринцуйтесь иначе повышается риск залета.

Сигара
Из далека

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Ещё одна проблема. Он не может долго кончить от минета. Проблема не во мне. Это точно. А вот почему?

Из далека
Сигара

Сообщение было удалено

Не за что.
Тут может быть двойной фактор. Если ваш мужчина не пацан а уже с багажом опыта, то его главная цель в совершенствовании качества секса это возможность долго не кончать. С годами это превращается в привычку и у такого мужчины возникает блок на собственном оргазме....если он конечно не эгоист по жизни.
Я почти уверен что для вашего мужчины сексмарафон по 40 минут фрикций и более это как норма. А если он еще и обрезан, то теоретически может заниматься сексом хоть дни напролет с перерывам на поспать и на обед ))
Вы должны помнить, что минетэто серьезная работа и занимает много времени. Для обрезанного не менее 15-20 минут. Это только зеленые и сверхскоростные кончают за 3 минуты.
Ну и надо помнить о том, что техника минета для обрезанного и для необрезанного отличается коренным образом. На интернете есть много пособий по минету для обрезанных.
С вашим мужчиной более чм все в порядке. Гордитесь им!

Сигара
Из далека

Сообщение было удалено

Ок. А почему он очень сильно потеет во время секса. Прям течёт с него. Получается, что он и сам не рад таким длинным марафонам......

Из далека
Сигара

Сообщение было удалено

Ну я не видел его лица ))
Нормальный, хороший секс это конкретная выкладка как в спортзале. Очень часто приходится перестелать постель так как все мокрое. Но это здорово!
Я не думаю, что он не доволен. Это полная жизнь!
Кстати лишь единицы способны на это. 93% мужчин это постельный планктон. От них есть толк только первые 3 месяца...ну может пол года, в лучшем случае. А потом просто сунул, плюнул и уснул.
Я думаю, что вам просто повезло.

Сигара
Из далека

Сообщение было удалено

Согласна, что повезло. Мне очень нужен этот мужчина. И это серьезно. Потому и возникают вопросы...... Хочу, чтобы ему было хорошо....
И да...он говорит, что ему очень хорошо со мной....

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Такими не пользуюсь ,но Вы немножко вводите в заблуждение.
И явно не пользуетесь ими или не вкурсе темы что и как в презах.
И если копируете посты и с сторонних ресурсов то копируйте полностью и не посты с ошибками авторов:
===========================================
тут все просто. 47-69мм это номинальная ширина изделия(попросту это диаметр).
А то, что пишется после знака умножить - длина изделия в мм.
А то, что 14-16 окр. - это длина окружности в сантиметрах.
--------------------------------------

Если так просто, то почему пишите ложную информацию? 47-69 это не диаметр, это половина длина окружности презерватива. Т.е взять, например, 69мм*2 = 138 мм. Это длина окружности презерватива. Чтобы понять, подойдет ли такой вам, нужно измерить окружность члена. Вот и все дела. А диаметр по формуле считается. С = Пи*диаметр. Диаметр = С/Пи, где С-длина окр. Диаметр = 138/3,14 = 4,4 см.
===================================================
И во вторых бренд этот под конкретные модели выпускает.
Где из этого поста 14-15см окружность органа в модели 69(это диаметр)
А то постивший начал из диаметра диаметр высчитывать, по не знанию или не думанью.

Из далека
Сигара

Сообщение было удалено

Тогда вас можно поздравить!
Я рад за вас и вашего мужчину!
Могу дать небольшой совет....
Покупайте некоторые таблетки которые я вам перечислю:
*Оксид цинка (ускоряет спермогенез)
*Селен (усиливает имунную систему)
*Фоликовая кислота (очень важна для производства тестостерона организмом)
*жир(!) - надо всегда помнить, что тестостерон в мужском организме производится только из холестерина. Чем больше мужчина ест жирного - тем лучше! Без жира он полуимпотент.
Ну и витамины В, С, Е и Д.
И желательно бросить курить и не пить перд сексом.
Кстати я перестал потеть на тренировках и во время наших марафонов сразу после того, как 1,5 года назад бросил курить.
Удачи!
*

Из далека

тут все просто. 47-69мм это номинальная ширина изделия(попросту это диаметр). А то, что пишется после знака умножить - длина изделия в мм. А то, что 14-16 окр. - это длина окружности в сантиметрах.

Вы не знаете темы и явно путаете ширину с диаметром.
Не интересно с вами это обсуждать пока вы не изучите эту тему

Сигара
Из далека

Сообщение было удалено

Спасибо..... За советы..... Мой мужчина не курит и не пьет....
Но все равно потеет..... Очень хочу, чтобы он был счастлив

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Длина окружности на линейке прилагаемой бумажной из упоковочки этих презов,для размера определения и подхода)))
Ну да ума много не надо копированием заниматься даже не подумав,что и как копируешь))) Куда тебе там 69мм то маловат)) Упаковки хоть презов посмотри что и как там пишется по данным размеров))
вот эта модель (69х223, окр. 14-15 см)
69-диаметр в мм (указывается как ширина окружности на рисунке),223 -длина в мм, 14-15 окружность на прилагаемой линейке бумажной для определения своего размера))
И пишут размер как ширину ,но на абрисе чертежным на упаковке показывается как диаметр)). учи мат часть ,если далек от измерений и чтения чертежей с размерами и использования штангельциркуля для нужд измерения деталей или предметов )))

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Лично для тебя копировщика неправильных расчетов:
Формула для расчета диаметр круга через радиус:
D=2R,D-диаметр, R-радиус.
Формула для расчета диаметр круга через площадь:
D=2√S/пи,D-диаметр, √-корень квадратный, S-площадь, пи-3,14

Формула для расчета диаметра круга через его длину:
D=P/пи , D-диаметр, Р-длина окружности, пи=3,14

И вот теперь вот эти данные: модель (69х223, окр. 14-15 см)-посчитай счетовод , озвученных тобой этих презов,что и как там))
Так что иной раз лучше молчать ,чем говорить)))

Люлю

легко. по ширине ладоней. член будет точно не маленьким у обладателя лапищ, проверено. и обратная примета- узкие ладони ( такая же как женская, а то и уже) в 99%- хуйчик менее 14см. а каким в постели будет-понятно по поцелую. у сладких и поцелуи сладкие, колени подгибаются, голова кружится, ну и мокнешь конечно же сразу. нет этого-можно и не идти дальше. дофига раз в своей жизни я думала, что ошибаюсь и нужно дать человеку шанс, авось подводил и я плевалась. так что девочки, не стоит на чудо надеяться и размениваться

Люлю
Из далека

Сообщение было удалено

_________
видели ролики как еще можно презервативы использовать? один из советов-надеть на кисть руки, чтобы поврежденное место надежно изолировать, я еще удивилась, насколько прочный и растяжимый презик

Из далека

Ты еще тут?? )))
Я был уверен, что ты тхо уполз переживать свой позор ))
Смотри сюда, "математик":
Ты написал
- "тут все просто. 47-69мм это номинальная ширина изделия(попросту это диаметр). А то, что пишется после знака умножить - длина изделия в мм. А то, что 14-16 окр. - это длина окружности в сантиметрах." --- ты хотя бы не вводил людей в заблуждение. Так ведь и залететь можно и подцепить любую ***, отталкиваясь от твоих "умных" ращетов!
47 - 69 это номинальная ширина, все верно, но твоя ошибка в том, что ты думаеш(и так это и озвучил), что "попросту это диаметр". )))))
Насмешил, клоун ))
47 - 69 это не диаметр а половина окружности презика. Запомни это на всю жизнь!! И не смеши людей ))
Я в том своем посте написал - "69 это половина окружности и соответствует диаметру члена 4,4 см. 69*2/3,141(Пи) = 4,4" и ращет совершенно верный. 69 умножаешь на 2 чтобы получить длину окружности а потом делишьна единицу Пи (3,141) чтобы получить диаметр. Ошибки нет.
А на длину презика смотрят только лохи. Длина подойдет любая. Презики выбирают только по ширине. Если член короче, то просто не раскатаешь до конца а если длинее, то ничего страшного.
47 см презик равен диаметру 2,99 см, а 69 см равен 4,39.
Иди повесся ))
Иди в школу, дорогой ))

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Не позорься умник))
Ширина окружности =69мм в твоем примере считаешь как по радиусу из формулы
С какого ты решил умножить на 2 (по радиусу) и потом как из формуле по длине окружности делил на 3,14(пи)???
Пост с формулами для определения диаметра №118)))
Так что умойся и не звезди тут.

Из далека
Люлю

Сообщение было удалено

Дело не в растяжимости. Дело в том, что если презик слишком давит то ощужения пропадают. А натянуть его можно и на голову )))

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

Твою мать! ))))))
Мне не о чем с тобой говорить, если ты считаеш 69 мм радиусом! )))))))))
Ты случайно не на учете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Основные диаметры презервативов по ширине: 50-52 миллиметра или 55-56 миллиметров. Это не диаметр, а половинная длина обхвата. То есть, 52мм – это презерватив окружностью 104мм, диаметр которого 33мм. 56мм – это презерватив окружностью 112мм и диаметром 35,6мм. Казалось бы, разница невелика, однако она действительно влияет на чувствительность."
А это ссылка для особо одаренных ))): http://condomo.ru/article/razmery-prezervativov
Таких сайтов - пруд пруди.... но тебе лучше пойти в школу. Интернет для тебя сложноват в освоении ))

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

В догонку счетовод))):
Длина окружности круга равна двум пи умноженным на радиус.
Формула длины окружности круга P=2пиR- это формула, которая помогает высчитывать точный периметр круга.
где P-длина окружности, пи=3,14, R=радиус.
И с какого ты ширину 69 множишь и делишь на пи и принимаешь ее за радиус?
Если таким макаром считать ,у тя выходит 433,539мм или 43,35см))) =длина окружности и теперь считай из этого числа диаметр)))) который выйдет как диаметр 13,8см ))) эт на какого там мамонта презик будит то)))
Вот таким как ,ты надо все на пальцах обьяснять и то не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже уже не смешно...так же как и моему окружению. Над тобой ржали всей фирмой! )))
Твоя проблема в том, что тебя переклинило и ты слабый мужик чтобы признать свое порожение.
Ты все запутал и сам же вляпался во все это ))
Я думаю, что ты еще все способень осознать если поймешь, что 69 это не радиус и не диаметр. Но я вижу, что математика - не твоя стихия.
Не делай из себя еще большего дурака. Просто замолчи. Ты в любом случае проиграл так как с самого начала сделал ошибку в расщетах.
Думаю, что это не единственная проблема в твоей жизни. Мне жаль тебя!

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Вот выше твои слова: 69 у тебя -половина окружности(что есть половина круга -это радиус)
Так что не надо со своей больной головы на здоровую перекладывать.
И собственной рекомендацией воспользуйся. Раз даже не понимаешь ,что пишешь не думая и не осознавая.
Умывайся дальше)))

Гость

Девочки и мальчики, пожалуйста не сделайте такой же ошибки как сделал он.
На любом презервативе пишут половину длины окружности. Для этого вы эту цифру умножаете на 2 и все это делети на Пи(3,141) Получаете диаметр.
Но можно и не делить. Если знаете свой обхват члена, то диаметр вам знать не обязательно. Просто если на презике стоит цифра 69 то умножаете на 2 и получаете 138. Это значит что этот презик можно одевать на член окружностью(обхватом) 140 мм. Зона комфорта до 150 максимум. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под столом ......)))
Ну ты и ду*ак!! ))))) Редкостный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное сейчас в зеркало смотришь.
Я вот с тебя тролль не умелый в шоке, даже по формулам посчитать не можешь и понять смысл))) Не благодарное это дело, таким как ты обьяснять ,это бессмысленно. Оставайся тут , в постах №118 и 126 формулы. сиди осознавай.
Можешь еще желечью побрызгать тут ,может легче станет и мозговой процесс запустится под такой смазкой))

Из далека

Может в будущем ты всеже сможешь понять, что диаметр круга и длина окружность не имеют ничего ощего. Именно поэтому и существует единица Пи, чтобы переводить одно в другое....хотя врядли это до тебя можно довести.
Уверен, что ты уже все давно понял но не смог пережить позора и признать свою ошибку.
Спасибо что повеселил нас сегодня ))

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Ну уж кто повеселил,это ты)))
Можешь, что хочешь тут фантазировать себе, мне в целом пофигу (не холодно и не жарко),задеть тем более не можешь или спровоцировать.
Аривидерчи ,маленький злобный форумный тролль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушай клоун, ты хоть понимаешь, что тебя читаю сейчас не только я? Твой позор останется на этом форуме на долгие годы ))) Жаль только имени твоего ни кто не узнает )
http://pikabu.ru/story/o_razmerakh_prezervativov_ili_inogda_xxl_lish_bukovki_4815842

Гость

Клоун из псевдопсихолога переквалифицировался в в суперматематики? Сколько тебя раз уже в каку мокнули, когда уже угомонишься?

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
А ты мазохист, однако! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тугие то, читать учимся ,где показана окружность,(эти 14-15см,как и указано по шаблоны вкладыша линейки и где указана ширина), прям с сайта представителя оптовика,где и что (http://www.glt-group.ru/mysize) :
Ширина : 69mm
Высота : 223mm
Материал : Латекс
Форма : Цилиндрическая
Лубрикант: Силикон
Резервуар: Да
Толщина : 0.07mm
Качество : ISO 4074: 2002, CE0197
Упаковка : 3 шт., 10 шт.
Так что тихо сидим жуем или дальше фантазируй и по постам в ветке очень прекрасно видно, кто знаком с геометрией и измерениями по формулам с расчетами, а кто интернетовский гений-копирайт не осознающий и с поверхностным подходом.
Ушел теперь на совсем, переваривай.

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

Не строй из себя деревенского дурня. Я говорил о диаметре. И диаметр выщитал по единственной возможной формуле и он соответствует истине. А ты наплел какую то охинею с ненужными и не подходящими для этого случая формулами. Да еще ляпнул что ширина и диаметр - одно и тоже. А потом в панике ляпнул что это радиус! )))))))
Так что сиди и киряй ))

Гость

"выщитал", "охинею". Мальчишка еще начальные классы не окончил. А вы к нему с геометрией пристали, негодники.

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

И еще раз даю тебе пример расчета, чтобы ты смог заучить сегодняшний урок:
Если на презике стоит 69 то умнож на 2 и полученный результат подели на Пи(3,141) = 4,39(диаметр этого презика)
Запиши это или сделай татушку себе на члене....если места хватит )))))

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря я не подумал, что это малышь....с этим интернетом все безлики....
Согласен. Тогда шанса его убедить, у меня нет.

zayats

тут уже какая-то дискретная математика и теория чисел пошла)

Гость
Из далека

Сообщение было удалено

Так ты и ничего не понял и не осознал, поясню тебе по простому(разжевав все как в школе)почему я так озвучивал кардинально от твоего мнения и тебя троллил))).
И все эти формулы тебе кидал и сайт поставщика с чертежем наглядным,чтобы понял что и как, и расчеты делал, и не случайно тебе тут подметил про измерения.
Тут тебе дается инфа на коробке модель 223/69, длина окружности 14-15см. (69х223(это максимальные значения до какого можно раскатать в длинну и растянуть в ширину и чувствовать себя комфортно), окружность 14-15 см (может сразу указываться диаметр)(минимум когда не сползает и это значение и используется для расчета диаметра который выходит 4,5-4,8) и на каждой коробке презов указывается эти три величины:длина,ширина,окружность(или сразу диаметр в скобках) Ведь они то тянутся и фишка всего этого мин. размер и комфортная величина на которую можно растянуть,все эти цифры нужное и показывают,который производитель указывает на коробке))) Так бы писали 2 цифры только указывали(ширина-длина или длина - диаметр)
Теперь надеюсь понимаешь что и как?
Ты вот тут расчеты по ширине делал высчитывая минимальный порог, когда не сползает(принимая ее за полуокружность),а зачем? ,если уже все указано и прописано производителем эти 3 величины готовые по цифрам)))
Ведь так и получается в этих универсальных изделиях, что порог комфортный растягивания с учетом длины где то 1,5-2,5см в ширину в зависимости от бренда,качества и страны производителя.

пизда-ведро
Гость

Сообщение было удалено

говорят чем мозгов меньше тем *** раздолбаней

пи..зда-ведро
Гость

Сообщение было удалено

какой размер твоего влагалища?кулак со свистом залетает?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

попроси показать прежде чем домой тащить,а че)

Гость

````````````````_¤1`:```¤_
````````````¤-¤1`¤``;```¤1`¤-¤
```__``````/`:`___\`;``/___`;`\``````__
`,1_`""--¤:__;"¤-¤";:`:"¤-¤":__;¤--""`_`,
`:1``¤t""--¤¤`1``¤¤¤--""j¤1``;
```````:-¤¤_J`1-¤-1L__``--`1`L_¤¤-;1
````````"-¤__`;``¤-"``"-¤``:`__¤-"
````````````L`1`/¤------¤\`1`J
`````````````"-¤```"--"```¤-"
````````````__¤l"-:_JL_;-";¤__
`````````¤-j/1¤;``;""""``/`¤1\"-¤
```````¤1`/:`¤`"-¤:`````¤-"`¤1;```¤
````¤-"``/`;``"-¤`"-¤¤-"`¤-"``:````"-¤
`¤+"-¤``:`:``````"-¤__¤-"``````;-¤_```\
`;`\```¤;`;````````````````````:`:`"+¤`;
`:``;```;`;````````````````````:`;``:`\:
:``¤"-;`;``;``````````````````:``;```,/;
`;````-:`;``:````````````````;``:`¤-"1``:
`:\`````\``:`;`````````````:`\¤-"``````:
``;`¤````\``;`:````````````;¤1_¤¤--``/`;
``:``"-¤``"-:``;``````````:/¤"``````¤1``:
````\```````¤-`¤\````````/t-""``":-+¤```:
``````¤``¤-"`````l````__/`/`¤`:``;`;`\``;
```````\```¤-"`¤-"-¤-"``¤1`¤1j`\``/```;/
````````\`/`¤-"```/¤`````¤1¤1`;_:1````;
`````````:-""-¤`¤/-¤1`````/`````¤___¤1
```````````````\``t``¤_``/
````````````````"-¤t-¤_:1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то до тебя начинает доходить. По крайней мере ты полностью сменил свой подход к этому вопросу. Только ты не смог признать что в своих первых, агрессивных постах ты наделал массу ошибок и сел в лужу.
Даю тебе еще раз пищу для того, чншо у тебя нет )))
Вот мой первый пост: - "Есть единственная фирма MySize(немецкая) которая выпускает практически все размеры но самый большой это 69. 69 это половина окружности и соответствует диаметру члена 4,4 см. 69*2/3,141(Пи) = 4,4. Такой презик можно натянуть без потери чувствительности, максимум на 5 см."
Нет ни одной ошибки. Все верно ))) 5 см это окружность в 15,7 а 69 размер это от 14 до 15 см в окружности.
Я рад, что ты наконец все понял. Значет не так у тебя все безнадежно )))
И еще один момент..... Если бы у тебя был настоящий член а не пипетка, то ты бы все понял и твердо бы знал, что даже пару лишних миллиметров презика, полностью испортит ощущения в сексе. Так что остынь и глотай пилюлю )))

Гость
пи..зда-ведро

Сообщение было удалено

Такая реакция у всех пипеточников ))) Всегда проще обвинить женщину что у нее ведро, чем пойти и повеситься, понимая что родился уродом )))
Так что не оскорбляй женщин!

Гость
пи..зда-ведро

Сообщение было удалено

А вот и троил подтянулись... добро пожаловать, ущербный)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Задача не в том, что смелость и наглость проявить, а чтоб человека, если что не так, не обидеть....

Из далека
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, смотрите мужчине в глаза. Они вам все скажут. Если мужик уверен и спокоен и не мечится (как тот балбес, которому я вчера весь день пытался объяснить, что такое окружность), то такой мужчина имеет хороший член и навыки им пользоваться. А вот если суетится и отводит глаза значит это будет вариант типа - сунул, плюнул и пошел. Таких обычно даже не считают в будущем, когда говорят о количестве бывших мужиков. Вы ведь не считаете свои тампоны как своих бывших? )))

Из далека
Гость

Сообщение было удалено

Привет, гигантик! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был 20+ и тостый. Там, наоборот, минимум полчаса в ооочень быстром темпе. Я потом холить не могла, да и во время акта больно было.

Из далека

Я тут пришел к интересному результату после похождений по форумам. Вас всех может это заинтересовать. Кстати это как раз в тему.
Подавляющее большенство людей вообще ничего не знают о собственных размерах или имеют в корне неверное представление о них. Ошибка главным оброзом в способе самоизмерения и....в традиционной системе размеров презервативов. Во как! Если МЧ купил презерватив и на нем стоит размер 52 мм, то он думает(или хочет думать) что это и есть диаметр. Если у него попытаться узнать какого диаметра его член то он с гордостью скажет - 5,2 см ))...хотя на самом деле у него всего 3,3. Разница огромная!
Именно этот факт и сбил с толку моего вчерашнего дружбана )) Но он не одинок в этом. Очень многие совершают такую же ошибку. Даже некоторые сайты так открыто и пишут что размер на презике это его диаметр.
Поразительно какое бездумие и в каких масштабах!!
Так что будте осторожны!