Гость
Статьи
После неудачи в …

После неудачи в постели он охладел

Девочки, ну что за...
Мой коллега, месяц примерно пошло общение, после работы ходим в кафе, обедали вместе, симпатия. Вызвался мне помочь в важном деле.. Во вторник, наконец, дошли до интима. …

Вера
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня похожая ситуация - сказал что перевозбудился и алкоголь и долго никого не было. Ощущение ппц конечно. Тоже пропала связь

What
Вера

Сообщение было удалено

на фига такой нужен. что с ним в шахматы играть? вообще не стоит до секиса влюбляться. ..а вот такое разочарование ))

Эгоист
Гость

Сообщение было удалено

Пить мужику перед первым сексом это первый шаг к провалу. Перевозбуждение, это чаще всего к быстрому отстрелу. А вот что долго не было, это всё фуфло.
Вообще от провала на первом "свидании" спасает виагра или сиалис.

Гость

Это было не первое, долго не виделись. До этого все ок было. Но там проблемы были по здоровью, может тоже повлияло. Хотя...мне кажется, повлияло то, что я не его типа. На его бывшую у него в любом состоянии ...все отлично, судя по всему. А я типа - человек хороший, наверное... В смысле та его использовала, раскрутила и бросила, а я, мол с любыми проблемами любила. Но...на нее у него да, а на меня нет, ха-ха-ха. Так вот.

Гость

Он понял что там ведро и не хочет быть 10000 ым по счету:)

Гость
Гость

А зачем он вам нужен если у него член маленький?

А может просто у нее ведро и он офигел и разочеровался

Гость
Гость

У меня так же было недавно. Только было несколько попыток , и у него постоянно падал в процессе. Или кончить не мог по часу. Слился ( а я уже успела влюбиться . Мы до секса долго общались и ходили по кино кафе выставкам

Тоже был такой парень . В итоге поняла в чем дело : дрочер, вот и не стоял

Незнакомка
Гость

Был у меня такой... мне вот он после такого "секса" как-то неинтересен стал и даже противен. Но он мне проходу еще пол года не давал, устала вежливо врать, пришлось сказать прямым текстом, почему он мне более не нужен. Так что не все такого позора не выносят.

Да,верно.Еще и делает вид что все было нормально и продолжает дальше строить планы на встречу.Но у меня уже нет никакого желания с ним в постель.Одно радует его подарки...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: