Как далеко вы заходили в сексе? Просто одним минет - это уже извращение, а другие пока кочергой по хребтине не треснешь, кончить не могут. Что вы пробовали нетрадиционное, нестандартное? Понравилось, или нет?
Минет, анальный секс, элементы БДСМ, секс на улице и в общественных местах, ролевые игры, съёмки фото/видео (для себя), футфетиш, секс по телефону, на дистанции (когда вибратор во мне,а партнёр на расстоянии), МЖМ, лесбийский секс. Всё это с одним мужчиной, пусть говорят что хотят, но мы счастливы и ловим кайф) Жизнь одна, надо попробовать всё, что хочешь
1. Лесбийский секс, МЖМ с одним мужчиной? Да вы затейница.
Она была в ошейнике собаки на корпоративе,потом её увезли к директору...
Из её рассказа я понял ,что она лизала ноги директора....
Вернувшись домой,она страстно трахалась со мной.
ЖМЖ, МЖМ, анальный секс, легкий БДСМ, оральный секс, секс с девушкой, двойное проникновение с парнями. Ну чо, я такая вот.
заходу по самые яйца а дальше никак яйца не пускают )
Сообщение было удалено
На протяжении нескольких лет она рассказывала о своих приключениях.
Один эпизод меня поразил. Её отвезли в загородный дом и оставили обнаженную в спальне с большим кобелем ньюфаундлендом.Она спала ночь с собакой,которая ласкала её
Сообщение было удалено
Читал такие расказки, очень сказочные. Фантастика многим нравится.
Сообщение было удалено
надо попробовать все, но это могут быть путешествия, благотворительность, спорт, но не обязательно извращения и наркота, хотя когда говорят про попробовать все, именно это имеют ввиду.