Гость
Статьи
Парням правда нравятся …

Парням правда нравятся худые?

Смотрю группы Вконтакте, у худых больше лайков. И это не стройные 90 60 90 с попой грудью, а именно худые подростковые фигуры. Почти у всех богатых мужчин жены тоже с ножками спичками и весом не более …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужик

Мне нравятся стройные. Ну а если выбирать между худой и толстой то выберу первый вариант, однозначно.

Сергей

А мне нравятся гармоничные, полноватые тоже вписыватся в определенные пропорции. Да и сколько людей столько и разных восприятий. Каждый человек может найти по своему вкусу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! От пышного декольте мужчины млеют, за округлые попы хватать любят. А вот когда у меня была идеальная талия в 20 лет - ни разу ни от одного мужчины комплимента не слышала на сей счет.

Я Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Живи в наше время Мерилин Монро ее бы обозвали мелкой жиробасиной и отправили в отстой.
А для меня она, как впрочем и другие пин-ап модели и современные в том числе - эталон женственности, красоты и сексуальности.

КОТ

худую проще подмышку взять

Сахарок

Мой муж познакомился со мной когда я была очень худой.Как видете,полюбил,и очень даже)
Сейчас просто стройная-тоже супер.
Жирненькие девочки не очень,а полные это хорошо)

Гость

Мне кажется, все зависит от вкусов, к тому же одним идёт худоба, если она природная, как правило, а другим - полнота. Тут нет однозначного ответа. Единственное, некрасива болезненная худоба и, соответственно, болезненная полнота. Чрезмерности ещё никого не красили.

Гость
Я Rобот

Сообщение было удалено

Обычно жирной и низкорослой называют Монро те люди, которые плохо её знают, толком незнакомы с её творчеством, а если и смотрели с ней фильм, то, как правило, это "В джазе только девушки"- фильм, во время съёмок которого она была беременная, а потому полная. Существуют же документы в сети, принадлежащие Монро, в которых указано, что рост у неё где-то 166 см. Т е вполне себе средний рост. А вес у неё колебался, но жирно она не была. Например, в последнем фильме она была очень худой.

Гость

36 лет. 168 рост, 54 вес. Грудь после 2 родов 1.5 ни когда не была обделена вниманием мужчин. Девушки в отделе 20 летние завидуют, злятся. От секса ни когда не отказывалась.

Гость

Вышла замуж худой 45 кг при 162 росте.Когда в браке пополнела до 58 кг,муж строго настрого приказал не худеть.На пляже пухленькие девушки смотрятся привлекательнее,чем худые.Но пухлые должны следить за фигурой,что бы пуза не было и попа не висела,а то есть пухлые,но безобразные.

Гость

Ни один успешный известный мужчина не женился на толстой. Посмотрите на жен звезд, актеров, певцов, политиков и успешных бизнесменов. У всех жены худые.абсолютно у всех.

Гость
Dani_20

Сообщение было удалено

Это правда. Не знаю, как это объяснить, пусть сексологи-психологи помогут. Но я по работе имела возможность наблюдать спутниц богатых мужчин, реально богатых, с яхтами, вертолетами. Дамы, они все 40-44 размер! Причем 44 - это при росте от 180. А так рост может быть любой, вот это дело вкуса, и 155 и 185, так что всегда смешно, когда тут ср.ач по поводу роста начинается. Но силуэт - всегда узкий, фигура тонкая, тощая даже. И полно женщин с нулевой грудью. Иногда делают грудь, иногда нет, для богатых это не главное. Они хотят худобу, ноги, красивое лицо - то, что самое редкое. А грудей, жо.п и уж тем более жирных складок - пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худоба бывает разная. Бывают стройные женщины, а бывают женщины-доски (ни ***, ни сисек). И потом - у всех мужчин разные вкусы. Кому-то нравятся большие сиськи и всё равно, какое будет лицо. Кому-то если лицо понравилось, уже неважно, какие там сиськи и какая попа. Одним мужчинам нравятся слонихи под 100 кг весом (потому что у них большая *** и сиськи), кому-то нравятся миниатюрные девочки, которых легко взять на руки

мужчина

Мне 31, росто 176, на пресе кубики, фигура всегда была атлетичной, всегда смуглый, занимаюсь спортом, слежу за фигурой, правильное питание.

Просто с ума схожу от пышных, как минимум не стройных дам. Стройные девушки могут вызывать эстетическое удовольствие и желание нравиться, но сексуальное влечение нет.
Самая сексуальная часть тела последние годы - живот.

Жалею, что долгие годы стеснялся своих желаний и выбирал партнерш "чтоб перед пацанами не стыдно было".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина на маму похожа. А если на папу - то отцовская фигура будет, в женском варианте, конечно. У меня мама тощая, а отец был плотный, я внешне в отца, и фигура такая же - плотная.

Гость

Когда была полная - никаких кавалеров на горизонте не было, плюс куча комплексов, как только похудела и привела тело в порядок - море поклонников, так что на личном опыте убедилась, с жирухами могут встречаться только очень неуверенные в себе или нищеброды, потому как уже точно отказа не получат и будут счастливы что на них хоть кто то обратил внимание, а стройные ведь более требовательны к партнерам ))) А вообще толстыми быть просто НЕ красиво и НЕ здорово, и спорить тут бессмысленно !!!

Гость

Худоба худобе тоже рознь. Если у девушки между ног машина проезжает, не притормаживая, это тоже не айс. Да и без попки женщина как то не смотрится. Просто жирок надо в нужных местах убирать.

Алина

посоветуйте что нибудь пожалуйста,как мне поправится?мне 22 года рост 155 вес 45 кг уже лет пять не могу набрать вес,ели набираю до 46 ,800 и быстро скидываю,аппетит хороший,пару лет назад были проблемы с желудком и после этого я не поправляюсь,друзья всегда спрашивают что со мной почему я такая худая((очень переживаю по этому поводу(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: