Гость
Статьи
Не могу быстро …

Не могу быстро закончить в сексе

Всем доброго времени суток!
Раньше (несколько лет назад) задавался таким вопросом, но все оказалось впустую. В сексе не могу быстро заканчивать, для нормального удовлетворённого эффекта проходит от трёх часов и более.. Самый длительный был 6 часов, и то после этого девушка соскочила и долго со мной не разговаривала, посоветовав обратиться к врачу..

Экспериментальным путём было выяснено что после 30 минут в одной позе испытав как минимум два вагинальный оргазма девушки начинают ныть, а после часу без перерыва, если даже часто менять позы соскакивают получив полное удовлетворение(за долгое время изучил этот вопрос в доставлении удовольствия девушке).

Но вот как научиться быстро заканчивать, при этом полностью удовлетворив себя, остаётся загадкой.. конечно многие скажут, что можно воспользоваться руками и прочее, отвечу, все это было, но чувство неполноценности все же остаётся, что и тревожит меня.

10 ответов
Последний — Перейти

Автор, обратитесь с специалисту. Вы ничего полезного для себя на форуме не узнаете.

гость

ко врачу с такой проблемой

я

На сколько часто меняете партнерш? Проблемы с чувствительностью только или на эмоциональном уровне?

Гость

После часу соскакивают?)) Слабачки) Я с любимым марафоны по 3-5 часов устраивала, и никуда не соскакивала)

мышь+
Anonin

Сообщение было удалено

Реально ж скукотища. Ладно если в миссионерской, подремать можно. А если мышцы напрягать надо?
А так да, к врачу

Гость

можно ещё обрезание сделать, быстрее кончать будешь.

LV

А к врачу то ходили по совету девушек? У вас с простатой проблемы, дорогой вы наш.

я oxepeвaю, товарищ редакция

я конечно люблю, чтоб неторопясь и подольше, но часами.... автор, а как понять "до полного удовлетворения"? то есть вы за эти долгие часы только один раз кончаете? или может вам надо 10 оргазмов и поэтому так долго?

чyваг

пусть досасывает

Гость1

Жесть, вот и как с вами жить и заниматься повседневным сексом? Реально к врачу сходите, у вас явные проблемы, это из за них есть чувство неполного удовлетворения и такой долгий процесс (сексом это назвать нельзя). С вами даже не получится зажигательный, страстный, спонтанный, экстремальный секс в интересных местах которые можно потом забрызгать спермой. Он всегда будет унылый и тягомотный и девки всегда будут симулировать думая что это поможет вам побыстрее уже закончить резать ее кожаным ножом. Вот серьезно, не повод для гордости, а нехороший симптом, а с возрастом вообще кончить не сможешь если лечения не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: