Гость
Статьи
Важный вопрос про …

Важный вопрос про мужскую гигиену

Может ли быть такое, что парень моется регулярно (возможно правда только водой, без средств, но моется, а от интимного места явно пахнет, как только показывается на свет. Проконтролировать не могу, …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
😌

Сообщение было удалено

прогорклый - значит на вкус еще и горчит)

гость

вот иногда смотришь фильм, а там интимная сцена, типа с спонтанным сексом, после погонь, перестрелок и проч., они типа тоже не подмытые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дааа в фильмах никто перед этим в душ не ходит

Гость

Некоторые не знают ничего о гигиене. Летела с курорта в самолете, и мимо по проходу прошел красивый такой стильный парень, некоторые оборачивались ему вслед. Когда он прошел мимо меня, я поняла, почему оборачивались. Чуть не задохнулась! Запах застаревшей спермы вместе с несвежими труселями и еще непонятно чем, аж глаза ело! Как с ним кто-то спал вообще? Как такого можно к себе подпустить?! Красавчик, причем, реально шел гордый и нос кверху. Это не был запах пота или немытого тела, я понимаю, из гостиницы в 12 выписывают, полдня на жаре потом, все потеют, но от него именно немытыми причиндалами, грязными труселями и спермой несло.

LV
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а фильмах и с утра просыпаются свеженькие, причёсанные, с лёгким макияжем. А вы свою рожу с утра видели?))

Стёрка

Вместе сходить в душ, Спасиб в презервативе. По-хорошему бы заглянуть в КВД и сдать анализы на инфекции. Под вашим присмотром

Гость

Тема огонь! Реально для дам на диете)) Читать всем перед приёмом пищи)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вас запах самца просто не привлекает)

Гормон роста

Ведите его сначала в душ - там друг друга моете. Ну типо фантазия у вас такая. Он моет вам между ног, вы моете ему член и потом говорите ему, что хотите его видеть только в таком виде.

гость
LV

Сообщение было удалено

это у тебя рожа мордатая)) а я с утра нормально выгляжу. Стремно выглядят только те, кто не для подчеркивания красоты косметику использует, а для ее создания)) ясно тебе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вас запах самца просто не привлекает)

А вам как самцу наверняка нравится вонь неделю немытой киздятины со слипшейся волоснёй? Запах самки, ммм.. Как Наполеон писал Жозефине: "Буду через неделю Умоляю, дорогая, не мойся!"

Гость

Автор, ваш парниша-нечистоплотен, это грозит вам серьезными проблемами, у него под крайней плотью скапливается болезнетворная смегма, он ее не вымывает, вся эта гадость попадает в вас, вызывая инфекционные заболевания у вас, порой это приводит к раку шейки матки, недаром женщины, у которых мужчины обрезаны, практически не болеют раком шейки матки. Вы у себя одна, не подпускайте к себе грязного мужика, пока не будет хрустеть от чистоты, не подпускайте, иначе все это плохо закончится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мужик, но феромоны вырабатываются у всех по-разному, для вас это была вонь, а дама бальзаковского возраста на соседнем сиденье наверное трусы промочила)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему этому в школе не учат, некоторые не знают или узнают вот таким образом

мм

Пот. сам по себе. без цвета и запаха.
а воняют всякие бактерии. )точнее их продукты жизни деятельности)
которые питаются потом!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не мужик, но феромоны вырабатываются у всех по-разному, для вас это была вонь, а дама бальзаковского возраста на соседнем сиденье наверное трусы промочила)))

Феромоны, к вашему сведению, никак не пахнут. И уж точно ничего общего не имеют со смрадной вонью ссаных трусов и немытой залупы

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это просто запах истинного самца, которого хотят миллионы девушек во всем мире!

Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

Не пойдёт он, зассранец. Ещё и авторшу бросит под предлогом "достала своей гигиеной".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, это была даже не вонь, а вонища! У меня обоняние плохое, я курю и с носом проблемы, я почти запахов не чувствую. Только если действительно вонища, тогда чую. Вот от парня разило просто за версту.

Гость

Мой тоже частенько душ без геля принимает, но никогда при этом никакого запаха я от него не слышала, так что тут или неумение правильно член мыть или болезнь, в любом случае, не очень то хорошо

Мила
Гость

Сообщение было удалено

у моего даже без душа особо не пахнет. у бывшего тоже не было неприятных запахов.

Гость

Автор, сделайте замечание парню. Ничего в этом зазорного или обидного нет. У меня был единственный случай, когда девушка мне сказала: " У тебя там пахнет". Я был после душа, но видимо поспешил. После этого таких проколов не допускал. Не надо стесняться. Удачи.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это просто запах истинного самца, которого хотят миллионы девушек во всем мире!

Ок, тогда тиоткам тоже можно не мыть кизду, дабы не смыть "самочные феромоны"??)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

феромоны то не пахнут, а вот от запахов вырабатываются)

Гость

А ещё парни хотят орального секса, а у самих воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААА))))))))))))))))))))

Гость

Я своего научила правильно мыться, прямо с ним шла в душ и учила, а шо делать если мамка в детстве не приучила?

Kray Rayn
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гениально :D

Гость

Если не нравиться запах мужчины,то это не ваш мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахааааа, труд минетчицы не из легких)

Гость

а у моего бывшего яйца были очень волосатые,он армянин был,плохо мыл мошонку,без мыла,плесенью воняло,и,как назло,любил позу 69.
лизал хорошо,поэтому терпела,но от яиц несло плесенью и тухлятиной.
но состоятельный был,я все ждала,когда машину мне купит(на днюху обещал),как купил-через 2 недели придралась к мелочи,закатила скандал и послала его.и от вонючки избавилась,и машина при мне.)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1 По-моему, у всех мужчин там пахнет, в том числе свежепомытых. Хотя, конечно, чем больше часов прошло после ванной, тем сильнее пахнет!

Г.П.

Точно-точно. Вот разбейте свежее яйцо. Понюхайте. Яйцо как яйцо, яйцом и пахнет. А теперь разбейте протухшее яйцо.Убежите, не донюхавши. Так и мужик. Помытый пахнет просто яйцами, а не помытого и нюхать не надо, чтоб не блевануть. И "там" должно быть побрито, потому что волосы сами по себе удерживают неприятный запах.А вообще, мне лично нравится подмышку нюхать мужскую свежевспотевшую. Возбуждает.

Гость

86, молодец!! Так держать !

Тётька
Гриб

Сообщение было удалено

Блиннн.... Вы чо, серьёзно???
Мужик элементарное сделать не может - *** свой вымыть, так и тут ему баба виновата!)))
Так и представляю фантастическую "картинку маслом": папашка сына наставляет "Сынок, я тебя научу, как надо правильно член мыть!"
))))))))))))

Тётька

Сообщение было удалено

а что, мама должна сына учить член мыть? Сын как подросткам малость, 5 лет, так я мужа заставила с ним в ванной сидеть, все премудрости передавал. С 7 моется самостоятельно, в душе

Гоctь

Сообщение было удалено

т 9###

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю лизать и нюхать немытую женскую письку, а перед этим трусы нюхать. Но надо подобрать "свою" самку, по запаху. *** как каменный стает. Это все природа. А еще если свяжет руки и ноги, и сверху сядет и заставить лизать, вообще кончать можно постоянно.

мужчина

Важное замечание! Ни в коем случае нельзя мылом мыть головку и крайнюю плоть - врачи строго настрого запрещают - всю микрофлору убивает нахрен.

Либо просто водой промывать, либо специальными мылами для интимных частей тела. В остальном конечно же брить, вентилировать одежду.

Александр

нужно что бы не пахло,натиреть бензином и поджечь,ну или хлорки кило в труселя сыпануть

Длинный_тонкий_член

епт. предложите провериться вместе с ним на ИППП. Я всегда так делал с новой барышней

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Надо гелями, просто водой запах не уберется. Только почему-то мужских нет в продаже, не видела, муж моет моим гелем для интимной гигиены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужские и не нужны , если конечно не хряк жирный , от жиретрестов и просто так воняет ,а так воды достаточно , вот влагалище да оттуда наверно так воняет как из помойки в конце дня

КОТ

без мыла это ополаскивания и не более

Татьяна

Автор, спасибо за тему! Хотела сейчас булку с шоколадом на ночь схомячить - весь аппетит пропал.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ты не видел в своей жизни влагалища, раз такое пишешь. Внутри может пахнуть, только если девушка чем-то больна. Именно внутри не должно пахнуть, даже если не мыться неделю.

Гость
гость

фууу ... и без комментариев.

Ну вот если без комментариев, зачем вообще *** свой оставлять со своим фуканьем, а???

Гость
Гость

Тоже недавно виделась с бывшим любовником и от него пахло . Будто плохо промыто , там прям как слизь какая-то. До этого мы последний раз виделись года 4 назад ,не помню чтобы пахло. В итоге мы занялись сексом и потом у меня из влагалища появился запах какой-то тухлятины. У гинеколога не была, сама брызгала эпиген интим спреем ,прошло.

А зачем вы еблись с вонючкой? Совсем себя не жалко?

Гость
LV

Слушайте, а фильмах и с утра просыпаются свеженькие, причёсанные, с лёгким макияжем. А вы свою рожу с утра видели?))

Ага, ещё и целуются страстно, взасос вонючим ртом и не чищенными зубами🤪🤦‍♀️🤦‍♀️😁

Гость
Гость

а у моего бывшего яйца были очень волосатые,он армянин был,плохо мыл мошонку,без мыла,плесенью воняло,и,как назло,любил позу 69.
лизал хорошо,поэтому терпела,но от яиц несло плесенью и тухлятиной.
но состоятельный был,я все ждала,когда машину мне купит(на днюху обещал),как купил-через 2 недели придралась к мелочи,закатила скандал и послала его.и от вонючки избавилась,и машина при мне.)))

Ну ты и шкура продажная, ужас