Не думала не гадала, что такое вообще случиться может у адекватных людей. В браке 1,5 года, забеременела. Муж не то, чтобы хотел или не хотел ребенка - скорее воспринял аморфно, как неизбежное. Во …
Сообщение было удалено
неправда . мои родители поженились 27 лет назад , а 26 лет назад родился мой брат .
Обычно после родов женам не хочется мужа из за лактации и гормонов, а мужья после долгого воздержания (после родов пару месяцев нельзя да и до беременности иногда тоже) готовы прыгнуть на жену в любом виде, а тут вот оно че Михалыч....
Автор, а у вас хоть не совместные роды были? Или может вы ему что-то в подробностях прямо рассказывали? Прокладки не очень тщательно прятали?
У многих такая проблема потом,не смейтесь. Измельчали мужички в основном,нежные все да ранимые...
И пукают дамы для них бабочками, и детей в капусте...
У подруги так импотентом стал. Без шуток. Косился странно на нее после родов,косился, а потом оп-и все. И тоже не гуляет 100%. Так его травами лечат. Хохочу от души. Его к психологу бы с женой вместе. Да и Вашего,пока не поздно.
А то вдруг привыкнет брезговать?
Тогда только ревностью и лечить прийдется.
Пы.сы. Надеюсь Вы не из тех,кто после родов называют себя мамочкой а мужа папочкой в общении между собой?
Видали и таких,но это уже диагноз. Мамочек не .бут)))
То НЕ родить -трагедия,то родить -трагедия..
Вы уж там определитесь.По теме: наф++й роды: гробля здоровья и это похуже "узко" или нет и прибавления в семействе, и всяких" приятных" забот.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Идеальными быть невозможно. Если мужик женился лишь на теле, то пусть идет к черту. Секс начинается в голове. Самый классный - с любимым человеком. И не важно, что он не Ален Делон, а она не королева красоты.
Сообщение было удалено
уже давно делают определенные как бы косметические операции, если это уж так принципиально то можно вернуть все в первоначальную форму с помощью хирургии
Сообщение было удалено
Правда?!!! Я после родов, ещё ничего не было. Очень переживаю, что изменилось все
Он просто думает, что теперь привязан к вам на всю жизнь. Адекватный мужчина хочет ребёнка, радуется, а он у вас уже устал от вас самой, но понял, что раз женился, сейчас приплод пойдёт... Никуда не деться.
С невротиками все равно разводятся, не переживайте.
[quote="_Буратино_"]Ну так у мужиков с возрастом тоже там все не то)) Мало того, что член сморщенный, так еще и стоит раз через десять)) Так что не надо принижать женщин)) Мужики тоже с возрастом теряют свои позиции в сексуальной жизни))
Огосподи,девушки,что за ужас???
Почитала-глаза кровоточат...
Ватой кашу ***,член кому-то сморщило...
Что вы употребляете??
Мне почти 30, всю жизнь с одногодками +-5 лет, ни разу, мать иго, ни разу подобного не слышала,только на форуме вашем. Беда и шок) или тут все за 50??? Да и тогда не уверена
Сообщение было удалено
Вот повезло 😍 мне бы так😥
Блин а у кого после родов сразу тело прям то? С вашей логикой можно вообще не рожать и лелеять мужа, который был не готов к такой трансформации, аш на 5 кг поправилась гляяянь ка разгулялась!
АААА! Комментарий огонь! Мой муж даже спустя 10 кг говорил, что нормально, вернешься в норму. Тяжелая беременость, тяжелые роды. А проблемы были в отношениях и до родов не хилые.
Ну так у мужиков с возрастом тоже там все не то)) Мало того, что член сморщенный, так еще и стоит раз через десять)) Так что не надо принижать женщин)) Мужики тоже с возрастом теряют свои позиции в сексуальной жизни))
С возрастом, долб еб, а не с родами. То есть лет на 30 позже чем у рожавших. Беспонтовые самоопрадания у вас, овулье