Гость
Статьи
Принуждение к сексу

Принуждение к сексу

Здравствуйте, давайте поговорим на често. Как часто встречается принуждение к сексу в браке, что вы думаете поэтому поводу
Допустимо ли принуждение к сексу в браке? Сталкивались.ли вы с принуждением со стороны мужа?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

это называется супружеские обязанности
никаки принуждений в браке быть не может по определению!!

Гость

Я своего мужа принуждаю, а что делать.

Гость

А что вы понимаете под принуждением? Схватил и несмотря на слезы и просьбы этого не делать, потому что ребенок не спит, свекровь за стенкой подслушивает, голова болит, врач запретил насухо отымел? Ну это дикость.

Гость

уже третью тему создаешь автор, муза пришла?

Oli

Никогда. этого не может быть просто- надо от такого БЕЖАТь если вдруг произошло с вами...

Oli
Гость

Сообщение было удалено

супружеские обязаности-любить и уважать в горе и в радости,а не раздвигать ноги даже если больно или не хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда жена не хочет, а мужчина требует. Принуждение м.б. психологическим и физическим ( побои я не беру в пример)

Гость
Oli

Сообщение было удалено

И многие эти обязанности блюдут? Какую то глупость фантазийную, не имеющую отношения к реальности написали.

гость

бывало, что муж хочет и настаивает. а я не хочу. когда как, если давно не было секса (больше недели) то дам на от.ъебись, благо он быстро кончает.

Автор

Я например когда постоянно грудью кормила не желала секса, сухо было, но секс с мужем был каждый день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, есть. Муж вот когда не хочет, а мне хочется,я говорю что мне хочется, перед ним в голом виде шастать начинаю, лапать.
Муж тоже бывает лапает, с голым торсом приставать начинает.
Такого вот чтоб прям плохо, в он лезет и не понимает- не было.

Гость

Не будешь раздвигать ты перед ним, раздвинет кто-то другой

гость
Гость

Сообщение было удалено

то же и в обратную сторону действут

Гость

наши желания совпадают.

Гость
Oli

Сообщение было удалено

это где такое написано, что это -нет, а вот это -да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,было.Муж, можно сказать,насильно поимел.Мерзкое ощущение и не понять,как к этому отнестись и реагировать.Он явно понимал,что я не хочу,но не остановился.Я просто в смятении после такого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда совпадают, мой муж стал эгоистичным и треьовательным после рождения ребёнка

автор

а я люблю грубый секс )

Автор
автор

Сообщение было удалено

Это не Я ( не автор)

Нура

Для меня не допустимо, никогда такого не было. Мой муж не животное.

Автор

18, если это не стеб, повезло

Автор 22

У меня с парнем такое было, видимся почти каждый день, и на день можем энное кол-во раз. Мне сначала нравилось, потом начала уже усталавать от этого, отказывалась, он обижается и в итоге снова секс.

Радуга

Ну, спать с мужем через «не хочу», чтоб другую не завел, тоже как-то нехорошо. Важно понять, не хочется с ним, или вообще.

Автор
Автор 22

Сообщение было удалено

Я заметила, что моего даже заводит если я не хочу ( искренне надеюсь, что мне это кажется)

Автор 22
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего не кажется, у нас тоже так..

Автор

Надеюсь может период такой и это пройдёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такова не бывает. обычно мужика заставляют. если дама еще и залететь хочет, но не может, то это ваще ужас - каждый день по несколько раз в дни ее овуляции бедный мужик отрабатывает повинность.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Ну а что делать если надо ))? Я вообще секс н люблю, никогда не хотела ине хочу им заниматься, но к сожалению встретить *** или импотента мне не повезло, а так муж во всем замечательный, люблю его и терять не хочу, поэтому и приходится "давать" через нехочу..... Но не сказать что это принуждение, скорее да, супружеский долг, не меня заставляют , а я сама себя заставляю это делать, потому как понимаю что для мужа это необходимо....!!!!

Лианна Старк
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не допустимо. Нет, не сталкивалась.

Oli
Гость

Сообщение было удалено

ну мне вас жаль. так как у меня именно на этом всё построено.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что делать если надо ))? Я вообще секс н люблю, никогда не хотела ине хочу им заниматься, но к сожалению встретить *** или импотента мне не повезло, а так муж во всем замечательный, люблю его и терять не хочу, поэтому и приходится "давать" через нехочу..... Но не сказать что это принуждение, скорее да, супружеский долг, не меня заставляют , а я сама себя заставляю это делать, потому как понимаю что для мужа это необходимо....!!!!
А муж в курсе, что Вы секс не любите? Я, кстати, тоже не люблю. Недавно это поняла.

Радуга
Радуга

Сообщение было удалено

А муж в курсе, что Вы секс не любите? Я, кстати, тоже не люблю. Недавно это поняла.

Какие капризные матриархальные бабы пошли, секса им видите ли не хочется, супружеский долг исполнять лень. А мужики раскисли, потакают капризам своих баб, по-этому их и не хотят, альфа самцы выродились. А если кого-то не устраивает, разводятся, института семьи нет. Детей рожать не хотят, одного запилят и хватит. Вы так все за 200 лет вымрете. Понятно теперь, почему вам раньше не давали права голоса и имущественных прав.

Гость
continuum

Сообщение было удалено

А пусть сделают так,чтоб захотелось,а не насилуют.

Гость

Сообщение было удалено

Вот такие матриархальные капризные фригидины и разведенки повыращивали матриархальных няшечек, закормили, зацеловали в *** до тотальной инфантильности, что они теперь кроме как подкаблучиться под бабу ничего придумать не могут, а бабе каблук - это нежеланный снабженец, вот и живут они счастливо, только секса нет. Детей должен воспитывать мужчина, если оно вылупилось и не видит мужчину во главе семьи - вырастает мутант, потомства от него не дождешься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) не часто, по крайней мере я никогда о таком не слышала. Обычно девочки любят посплетничать и поделиться про интим, либо пожаловаться на его отсутствие, но о принуждении ни разу ни от кого не слышала.
2) думаю, что принуждение, как и любая форма насилия, моральная или физическая, в браке неприемлемы.
3) никогда, иначе бы он уже не был моим мужем.
-------
Автор, к чему этот опрос? Вы из глухой домостройной деревни? Вас бьют и насилуют? Это норма в вашей среде?
Если да, то меняйте место жительства на более цивилизованное.

Я девушка, если что

А я вечно инициатор во всех своих отношениях была, у меня такой темперамент, и ничего не поделаешь, я всегда хочу, а мужики нет. А со стороны я вся такая приличная барышня, что и не скажешь, и мужики вроде нормальные всю жизнь были, не импотенты, однако ж, так всю жизнь и живу с чувством неудовлетворенности. Стараюсь не думать об инстинктах, смирилась уже. Партнер моего темперамента так и не появился, вернее был по самой молодости, но мне тогда казалось, что все такие, а в сознательном возрасте стало понятно, что такой темперамент, и мужской, и женский, редкость, как некое отличие от нормы.

Гость
continuum

Сообщение было удалено

У хорошего мужчины и фригидина нимфоманкой станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) не часто, по крайней мере я никогда о таком не слышала. Обычно девочки любят посплетничать и поделиться про интим, либо пожаловаться на его отсутствие, но о принуждении ни разу ни от кого не слышала.
2) думаю, что принуждение, как и любая форма насилия, моральная или физическая, в браке неприемлемы.
3) никогда, иначе бы он уже не был моим мужем.
-------
Автор, к чему этот опрос? Вы из глухой домостройной деревни? Вас бьют и насилуют? Это норма в вашей среде?
Если да, то меняйте место жительства на более цивилизованное.
А вот у меня было и он остался моим мужем.Не думайте,что так легко и просто взять и разойтись,это же муж,в конце концов,значит и чувства к нему какие то остаются,да и семья,дети.Просто вытесняешь этот эпизод из сознания, насколько возможно,но осадок остаётся несомненно.

Гость
continuum

Сообщение было удалено

а ты попробуй хоть одного достойно вырастить в наше время))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидность физиологич бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидность физиологич бывает.
Очень редко.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а для этого надо быть альфа самцом, коих мало, почти не осталось в нашем матриархальном мире.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть друг из патриархальной семьи, которых вы няшечки так боитесь,
когда отец трендюлей выписывает детям. Чтобы баба его не захотела
- не бывало такого.

Гость
continuum

Сообщение было удалено

Когда я вижу,как муж бьёт детей,у меня ничего, кроме отвращения к нему не возникает.Вот,когда мужика,тогда да,а против женщин и детей не мудрено силу собрать,отвратное это зрелище.

Всё просто, если девушка/жена не хочет секса со своим парнем/мужем, то *** такая девушка/жена нужна? О каком принуждении может идти речь. Лучше развестись и сохранить уважение к себе.

Гость

А я люблю,
когда муж меня принуждает к сексу. Особенно в незнакомых местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Александр Романов

Сообщение было удалено

А жена что,только для сексуального ублажения мужчины и нужна?

Гость

Сообщение было удалено

Потому и мужиков у вас не осталось, Все раскисли и превратились в матриархальных няшечек, с которыми вы добровольно спать не желаете.