Гость
Статьи
Что у вас отбило охоту …

Что у вас отбило охоту к сексу?

Говорят, что чем старше, тем больше хочется секса. Мне как исполнилось 30, все как отрезало наоборот. Раньше было временами, что не хотела, а потом всё нормализовалось. А сейчас уже давно вообще не хочется ничего и никого. Ощущаю себя тоже странно, не могу сказать, что я рада этому. Но волнуюсь

анонимно
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня наоборот все тока во вкус вошла

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

Оральные контрацептивы.

Не стоит забывать, что это зависит от множества фактора. Это вопрос всегда имеет непостоянство. Вчера - хочется, завтра - нет.

Возможно, что у тебя что-то не то с настроением,а может наступил временный трудный период!

У меня такое же было странное настроение в 34. Оказалось, что депрессия и страх того, что старею. Решила, что пора разнообразить жизнь! А то дом-работа. Нашла хобби, а там и новые знакомства, стала заниматься спортом и прыгнула с парашютом!

Может стоит добавить красок? А там и желание появиться!

Гость

Для меня не отбило,для меня это как физиологическое удовольствие. Аналогично ванне с маслами, хорошему массажу и тд. Права удовольствия побольше.

гость

меня отбили измены и обман мужа. с другими тоже не хочу

аноним
Гость

Сообщение было удалено

не употребляю!! До этого только с презервативом

анонимно
Гость

Сообщение было удалено

как я вам завидую

Гость

4,вы правы!!! У меня начался комплекс после 30, что уже не молодая и не будет ничего интересного, это какое-то внутреннее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 22 года мне их выписали чтобы кисту рассосать и дааа это ПИСТЕЕЕЦ какой то.... мвло того что либидо упало и мазня бесконечная весь месяц сейчас так еще и самочувствие ужасное и грудь болит и хочеться всевремя лежать а еще рвота и потеря аппетита с поносом... мрак... еще бы 21 день продержаться на них и больше ТАБУ, ЭТУ ОТРАВУ ПРИНИМАТЬ!!!!

Гость
аноним

Сообщение было удалено

не употребляю!! До этого только с презервативомПрезервативы это самая лучшая и безопасеая контрацепция для женского здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 22 года мне их выписали чтобы кисту рассосать и дааа это ПИСТЕЕЕЦ какой то.... мвло того что либидо упало и мазня бесконечная весь месяц сейчас так еще и самочувствие ужасное и грудь болит и хочеться всевремя лежать а еще рвота и потеря аппетита с поносом... мрак... еще бы 21 день продержаться на них и больше ТАБУ, ЭТУ ОТРАВУ ПРИНИМАТЬ!!!!
Зато после их отмены ,секса хочется как никогда.Я помню,первое время ,после этого,взглядом за каждого мужика цеплялась.Само собой это как то получалось.

Гость

Не было никогда желания

анонимно

Девушка с кистой, я тоже год назад ела линдинет. Мне категорически нельзя гормоны, было очень плохо вплоть до опухших ног и лица((и не помогли. Сама ушла. Когда я уже бросила их пить через 2 мес. Думала лучше режьте. Мучилась люто

Гость

Мне за 40,секс люблю и занимаюсь им с мужем регулярно.

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

Надоел муж. Любовика заводить лень. Все он козлы одинаковые, похотливые, неблагодарные и вонючие.

Гость

у меня все просто когда я люблю мужика хочется секса.а сейчас лет 6одна.нет мужика любви.и секса не надо.а с кем попало не хочу

incognita

отбить пока еще не отбило, но подбили точно мою охоту рассказы на вумен про ВПЧ, герпес, хламидиоз и прочие болячки, про то как беспорядочно современные дамочки еб///утся и как не брезгуют ахаться без резинок и заражать мужчин, потому что те самивиновамиспроситьнадобыло. так найдешь вроде нормального мужчину, а у него бывшая хоть и одна, но из здешних вуменских с 150 партнерами к 30 годам и целым букетом, который теперь мужчина благополучно носительствует.

Гость

Климакс!

Гость

Медикаментозный аборт в августе прошлого года, после которого чуть кони не двинула от маточного кровотечения..
После этого как отрезало - мужа ненавижу, секса с тех пор нет. Деньги приносит и ладно. Живу с ним, пока дети маленькие.
Он молчит в тряпочку, потому-что ни кола ни двора своего, квартира моя..

Гость

На самом деле ОРАЛЬные контрацептивы- это когда женщина ОРЕТ потенциальному партнеру- Иди на х_ер, козел!
И он идет.

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

Аналогично, только в 40 лет. Все хочу провериться на гормоны. Уже год такая фигня, секса вообще не хочу, хотя раньше каждый день нужно было. Все думала само все восстановится и опять захочу, но что-то никаких изменений, тоже начала волноваться.

Гость

Рождение ребёнка, точнее почти отсутствие помощи от мужа, и взаимные обиды, на этой почве, усталость, хочу очень редко, и даже фантазировать нет сил.

Гость

Помню год назад здесь жаловалась, что секса с мужем не хватает, а теперь наоборот, думаю лишь бы не приставал, а когда в командировку уезжает, так прям радуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, а потом мужики удивляются еще, и чего она не хочет, а помочь жене мозгов не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
или нищетаа.
вообще конечно плохо, когда женщина не хочет летом. это самое сексистое время.
нужно поднять гормон радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история, первые 5 лет с мужем был чисто пуританский секс, после первых родов крышу сорвало, озаботка стала ещё тааа))) Муж доволен)))) Да и я тоже))))

Барсик
Гость

Сообщение было удалено

вот, умничка. лаконично и правильно

Гость

22,а что делать будем? На какие гормоны сдавать?

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

главное чтоб желания с возможностями совпаали...а это не всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везет что есть муж)
я тоже после 30 перестала зажиматься причем само как-то пришло

ольга

32 года. Наоборот, стало в 100 раз лучше, мужа насилую каждый день, он уже жалуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++10000000000000
кого там хотеть, все они отвратительны, псины

Гость

Мужчин люблю, мне с ними интересено, а вот сам секс не люблю, мне им заниматься скучно и не интересно, и причем так было всегда, конечно приходится "давать" и имитирвать страсти и оргазмы иначе и просто общения не будет, но всегда рада когда удается от этого дела отвертется

Гость

мужу надо по утрам.а я по утрам спать хочу..вот и разногласия

Гость

А у меня очень сильное желание. Все, кто был, всегда отмечали, какая я горячая (извиняюсь за нескромность, но не знаю как по другому написать ))) Мужа не хочу и все! Давно уже. Секса хочу, но с мужем прям лень начинать даже. Обижал в своё время меня. Видимо отбило охоту. Завела любовника, с ним идеально, он меня целует, я вся аж дрожу. А с мужем даже после нормальной прелюдии толком не возбуждаюсь. Что делать не знаю. У нас ребёнок маленький. У мужа ужасный характер, он быстрее убьёт меня, чем к другому уйти отпустит

Гость

Совокупность разных причин отбила. И грубость мужа, и разочарование в любовниках. Получив свое - хамили. Вообще мужчины противны стали. Собаки и есть, псины. Ни души в них нет, ничего. Также возраст катит к 30, усталость появилась. Раньше обожала обнимашки, сейчас любые прикосновения даже самых близких вызывают ощущение, что с меня сосут энергию. А секс это тот еще энергоотъем. Еще очень хотела второго ребенка, но по некоторым причинам это стало невозможным, вот и секс стал не нужен, потому что разочарование от несбывшегося ожидания на подсознательном уровне. В целом очень несчастна как женщина и завидую тем, у кого все сложилось счастливей. Мне видимо не судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круг общения смените, что ж Вы с псами общаетесь? Или Вы сама суч-ка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так себя. Всё будет хорошо, встретите любовь. Искренне Вам этого желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие солнышки, которые пишут, что "не судьба" им быть счастливыми! Любви и нежности заслуживает человек в любом возрасте! Не надо ставить на себе крест.
В этой жизни еще много всего!

Рассказываю историю своей подруги. Она дама очень красивая, мудрая, а муж...Тот еще урод.
Когда ей стукнуло 45, то все пошло по наклонной вниз. Муж перестал уважать её, как-то поднял руку, унижал словами "Ты без меня никто, ты ничего не можешь без меня". Она сказала, что ничего не остается и будет терпеть его выходки до конца своих лет, страдая? Нет! Она выбрала счастье! Уехала из Москвы в Крым и сейчас нашла себе мужа! Ценит ее, уважает, и они любят друг друга.

Противны мужчины? Попробуйте с женщиной!))

Мы за один день можем изменить нашу жизнь! Надо лишь быть смелее.
Человек может привыкнуть к чему угодно, но стоит ли терпеть? Помните о своем счастье, дорогие! Всем желаю любви к себе и гармонии!

Гость

Умным мужчинам отношения с женщинами и девушками не нужны - они и беэ этого хорошо живут, занимаясь мастурбацией

Гость

Надеюсь, ты поняла, как хорошо жить одной без детей и мужчин

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: