Здравствуйте.
Хочу поделиться проблемой, не знаю что и делать. Всю голову себе сломала...
Я не хочу сать с мужем, а также заниматься сексом. Ничего не могу с собой поделать. Как половчее это сделать, чтобы не обидеть мужа. Дети есть двое, нам обоим за 40...
ну и скажите, что не хотите секса и тд - найдет любовницу.Почему не хотите секса - болеете?
Найдите ему ласковую приятную женщину.
Так и объясните, что вы не обязаны. Почему свои интересы ниже его ставите?
Почему не хотите? муж неприятен? У меня такой номер не прокатит с моим мужем,ему 45,попробуй не дай!
Сообщение было удалено
про супружеские обязанности слышали?)
Сообщение было удалено
Разведитесь.
Хотите не хотите, но вы обязаны, а иначе-развод и досвидос...Поэтому, коль хотите сохранить брак, глаза с потолок, ножки расставьте и считайте до 100...
Вы в принципе не хотите или временно в силу каких-то обстоятельств? Если в принципе, как бы мягко вы не сказали и если он хочет, не поймет он, еще хуже- неладное подозревать начнёт, это к разводу дело пойдет, вы этого хотите? Если обстоятельства, объясните как есть.
Спать можно и в разных комнатах, а к мужу иногда "на свидание" в кровать бегать или говорить, что сегодня "на свидание" не придете, много работы было, устали банально.Так и романтичнее будет...
Знакомые разошлись по разным комнатам , но брак продолжается , есть общее дело , дети и все таки они семья , им правда уже за 65. Чтобы люди перестали в 40 жить интимной жизнью , мне кажется странным .
Вы в принципе не хотите или уважительная причина есть? Если в принципе, как бы мягко не сказали, он скорее не поймет, если сам этого хочет, хуже- Вас начнет подозревать в неладном.
А спать можно и в разных комнотах, а к мужу иногда "на свидание" бегать в постель, или говорить, что сегодня не придете "на свидание", работы много было, устали банально и т.п. Так и романтичнее будет...
Отказ от секса некоторые воспринимают как зелёный свет, тем более постоянный отказ.
Тетка по-моему недоговаривает причину. Там хахель есть, с кем ахается , аж дымится. Вот и спрашивает, дипломатичненько так...как бы рыбку сьесть и кости сдать.
А че в 40 так же хочется?А в 50?
А если неприятно? Не возбуждает? Сто раз сказано, результат не меняется. Не отказываю, терплю, благо это быстро происходит и нечасто (((
Сообщение было удалено
Искренне тебя жаль!
Сообщение было удалено
Вообще, на кой xpeн нужна жена, которая не даёт ? В чём её смысл ?
Сообщение было удалено
А если неприятно? Не возбуждает? Сто раз сказано, результат не меняется. Не отказываю, терплю, благо это быстро происходит и нечасто (((
Странно это, гормональный сбой
Попробуй честно спросить у себя, ПОЧЕМУ?