Здравствуйте, у нас с мужем секс часто, каждый день или несколько раз в сутки. Вопрос у кого секс часто какие смазки вы используете или используете? Что ещё предпринимаете от дискомфорта, натертостей и жжения?
Почти каждый день, да. Хотя бывает и через день. Да ничего не используем, так слюной слегка смазали, если снаружи суховато, и вперед. Дискомфорт бывает, натертость, но отношусь к этому спокойно, в состоянии потерпеть. Понимаю, мужику требуется, а мне оно надо, что ли, чтобы он или налево пошел, или был злой от недотраха?
Вот о в ц ы :). Мужик их как п р о с т и т у т о к использует и даже не заботится о том чтобы возбудить бабу и она потекла, а они ходят с кровавыми мозолями - лишь бы не ушел. Такие терпилы и портят мужиков - что те до 40-а лет доживут и не знают, где у женщин эрогенные зоны находятся и как надо сексом заниматься: сунут свой член насухую, три раза дернутся, сперму спустят и захрапят. Тьфу.
Сообщение было удалено
ходят слухи, что тебя даже чурки брезгуют, старая ***
Я так часто не могу.. Помню был как-то секс каждый день, так я через неделю про этот секс думать не могла. Залюбили.. Погуглите в инете- смазки для секса.
Сообщение было удалено
Да не надо ей ниче..это фантазирует она тут
Contex Wave мне нравится
обычные смазки в аптеке, что за вопросы ,даже школьник знает где это продают
Как следствие - нарушение микрофлоры влагалища,цистит,молочница
Для таких ситуации гель Монтавит самое то! Сама пользуюсь и всё супер
у вас скоро п..и...з...д...а станет как раздолбанное ведро, а он через 5-10 лет найдет новую, с упругой
Сообщение было удалено
И здесь ты! Смотрю те лишь бы обос*ать людей! Жизнью обиженна наверно..)
Сообщение было удалено
Такие как она думают что *** можно удержать мужика
обычно сухость и "мозоли", когда есть какая-нибудь скрытая болячка, которая себя сухостью и проявляет: герпес без высыпаний например, иногда молочница, как-то надо подлечиться по-хорошему, иммунитет поднимать - и не понадобится смазка)
Сообщение было удалено
лишь бы твоя старая брухля ее не попалась
АНТОШКА, Вот лучшее средство для смазки всех и вся.а для кто не знает (АНТОШКА ЭТО ДЕТСКИЙ МАТЬ-ЕВО КРЕМ))))))
После Антошки в рот только не бери
Сообщение было удалено
Проверялось ничего нет
У меня секс и с мужем, и с партнерами. Без преувеличений, часто было три в течении рабочего дня (в 19.00 забирать ребенка из детского садика) и никаких смазок я не применяю. Все естественное... своей смазки достаточно... впервые такое слышу...
может придумала для форума?