Как же так? Здравствуйте дорогие девушки,у меня не давно произошла странная ситуация,муж был на работе,двое моих сыновей играли во дворе,ко мне приехал брат,давно не виделись естественно посиделт выпили и сама не знаю как так произошло,но мы оказались на диване и занялись сексом,всё произошло так быстро внезапно,брат женат,очень хорошо знаю его жену,но то что делала м** и т**сь с братом теперь как то совесть мучает,хоть он и троюродный,у кого нибудь было подобное?
Троюродный - считай седьмая вода на киселе. А вот что мужу изменили, ещё и имея двух детей - это не хорошо. Ваш муж теперь имеет полное моральное и юридическое право послать вас пинком под зад. Вы держите рот на замке и "брата" вашего предупредите, чтобы не трепался. Хотя... мужик по-любому расскажет - это к гадалке не ходи. Вам остаётся теперь только жить, как на пороховой бочке, ожидая разоблачения в любой момент. Удачи))
Фуууу! И ты после этого ещё и братом будешь его называть?! Господи, почему мозгов у людей нет.
Сукка, выход у тебя один --вздернуться. Ты дно. Как и твой конченный брат.
Бухня голову вскружила что аж на брата накинулась? Сюда хоть зачем написала? На поддержку и понимание надеялась? Бессовестная! Я представляю какой образ жизни ты до замужества вела. Бедный твой муж!
Я ажурная вздохнула в конце с облегчением,что не родной.Ну переспала,а теперь забудь,назад уже не отмотаешь.
Вот никогда не сыплю оскорбления, если женщина изменила. Ну с мужем чувств нет, и тут влюбилась, он долго ухаживал и она поддалась чувствам и страсти. Бывает. А тут пьяный перепих с родственником, ну просто фууу. Вы что голодная такая? С мужем секса годами нет? Тогда нужно было с мужем и решать эту проблему, а не заниматься такой гадостью и подлостью.
у разводчиков летнее обострение