Здравствуйте
Меня зовут Алёна
Мне 16 лет.Мы с моим молодой человеке при половом акте использовали контрацептивы durex.
В общем мой молодой человек решил сделать это прям в меня извиняюсь за выражение (кончитоге )
Он думал что на нем одесть презерватив, но после этого он вытащил и увидел что он порвался и он кончил прямо в меня. Подскажите что делать?!Рожать или нет?
Сказал если я буду рожать ,возьмёт меня замуж и будем жить вдвоем.
Мне 16 ,ему 20
Он живёт в общаге для погорельцев,а я в своей квартире в студии со своей мамой .
В принципе многие родственники будут наменяться помогать и он будет работать. Но я очень боюсь .Вдруг я не справлюсь.
Я ведь только что потступила в колледж. Как я буду воспитывать ребёнка без образования? Хотя я очень хочу этого ребёнка. ..
Остановите поезд,я сойду
Пошла за попкорном
Бедная, глупая девочка
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
головой думать надо ***
Кончитоге😂😂😂
Рожай, все будетхорошо) многие рожают в 16, главное, что не в 14...
А в тюрьму он не боится попасть?
Родите, выйдете замуж, приведете погорельца в квартиру-студию к маме, он будет работать, вся родня поможет. Коллежд побоку. Справитесь как-нибудь.
Ну жить вы явно с ним не будете в общаге, скорее с мамой, только не ведите его домой к матери мужик должен сам заработать на гнездо. А в остальном как хотите, хочется вам, есть средства и поддержка тогда рожайте, темболее коледж заведение так себе, лучше родите и поступите в институт
***, будут помогать , пойдет работать , я не могу с этих историй
Сообщение было удалено
я за белыми семками
Ты уже знаешь, что беременна? Или это пока только предположения?
да ты ещё не беременна!😅 а думаешь уже как будешь рожать 😅
а родственники то готовы помогать?
не портите себе жизнь, он может еще уйти, а вы так и останетесь одной, с ребенком. советую настоятельно бежать к маме с рассказом, берете у нее в районе 500-600, не знаю, откуда вы, покупаете Эскапел, пьете, с каждым днем эффективность падает, поэтому лучше выпить в течение 24 часов.но не больше 72 часов (3 дн).
могу обосновать, почему не стоит оставлять ребенка.
во-первых, жилищные условия - в общаге, да с ребенком... а ваши? матери нужен ребенок? вы будете учиться еще, это как минимум три года. если вам снимут жилье,то это не решает проблему
и да, обещать - не значит жениться. мой на тот момент парень быстро сообразил, что нужно в аптеку. в итоге замуж я вышла без детей и нервов))
во-вторых, ему 20, а это примерно.. либо только-только с колледжа, либо второй-третий курс университета, сомневаюсь, что вы потяните.
я вам все разъяснила, я была в такой ситуации и чувствовала то же самое, покупайте по размеру в сл. раз)))) и страхуйтесь. а решать только вам)
хотя, я считаю, что на ближайшее время вам аппетиты к сексу отобьет)))
Не думаю, что у Вас срок 5 месяцев. Выпейте таблетку и ничего не будет, рановато 16 лет для детишек)
Вы что? Не губите себе жизнь и своё будущее !
Впредь будьте умнее и следите за контрацепцией!
правильно все автор делает, может и не беременна, но нужно все взвесить и знать, как поступать.
напишите вконтакте в паблике "подслушано у замужних", только в настоящем, там где 50 тыс участников. Там хорошие девочки, они вам все подскажут.
Тупая и жирная разводка. Ну неужели мозга совсем нет придумать что нибудь интересней? .Так что автор пошла на хрен.
Сообщение было удалено
Да не верьте этой ддуре, видно же что стебается старая галоша.Ей 16 лет было в прошлом веке
Я вот тоже переживаю, у меня задержка 1 день. Нет, я хочу ребенка, но не сейчас, а через 2 месяца. Муж надо мной ржет, говорит что только я могу так заморачиваться, мол, какая разница сейчас или через 2 месяца беременеть.
не факт, что вы забеременели..ждите месячных..у некоторых, кто хочет ребенка не с первого раза получается..а вы думаете одиеюн раз и беременны? все зависит так же от дня цикла..почитайте в интернете про овуляцию. в кауие дни наиболее вероятна беременность.. Но и то, даже в эти дни не 100 процентов вероятность беременности.